Салатик, большинство сейчас как раз за конец ноября и за первую половину декабря получают, на Вашем месте, я бы не отчаивалась.
Рената, кидайте перевод в личку, я сегодня вечером им займусь.
Друзья, вчера ночью рылась на других форумах и где-то увидела сообщения такого рода: девушка прождала бандерольку более двух месяцев и начала переписку с хербом, те как и всем писали отговорки и вот один из менеджеров написал, что в октябре вернулось очень много посылок назад и они их обрабатывают, и если среди них есть ее посылочка они вернут деньги.
Неужели и вправду вернулись наши потеряшки, так почему херб не сообщает об этом, а увиливает?
А есть магазины, подобные айхерб? Поделитесь ссылочкой, если кто нашёл такие)
Спасибо
Мне кажется (может и ошибаюсь), что все вышеперечисленное касается посылок, если частное лицо пересылает частному лицу. То есть например, вам друг из Америки шлет стиральный порошок, а там под видом порошка - наркотик ну и т.д. А Херб имеет лицензию на торговлю БАДами, поэтому думаю, такие посылки не будут считаться "криминальными".
Naoko777, если это правда и на херб вернулось много заказов- это плохой признак. Тут либо наша таможня развернула или вернул ДЧЛ(во что верю меньше).
Как бы мы тут не спорили есть в законе запрет на Бады или нет, имеют права таможенники без ведома получателя отправлять назад- факт остается фактом.
Прежде чем и дальше заказывать с херба нужно выяснить причину возврата!
Странно, мне на DHLе пишет, что мол такого номера не существует, нет в системе, а заказ уже отправленКак сообщение об отправке на мыло придёт - так и трекнится. У меня обычно день в день на DHLе трекаются.