Только что сделала заказ на 300 у.е., сэкономила 30 у.е. + 60 у.е. по спец.предложениям.
А расскажите - как искать эти самые спец. предложения Особенно интересуют кратковременные, которые на 24 часа.
Только что сделала заказ на 300 у.е., сэкономила 30 у.е. + 60 у.е. по спец.предложениям.
Спасибо, проверила по схеме, что вы дали, высветился логотип укрпочты и текст:Проверьте, чем ( Укрпочта или Росан) идет Ваша посылочка. Смотрите «шапку» темы, там написано как это сделать. Если Росаном, то советую звонить в их представительство в Вашем городе и узнавать о судьбе посылочки.
Эти 35 центов списывает Приватбанк со своей виртуальной карты Visa Internet за каждую успешную или неуспешную операцию.Истинная правда , у меня всегда после покупок улетало в неизвестном направлении по 2-3 доллара, а после смены конвертации ВСЕГО 0,35 цента
Мужской взгляд на вопрос )) А поговорить? ))))
Полдня усилий по дозвону - и Мист мне мило так отвечает - а вы не ответили на звонок, и мы ее отправили обратно!
И мне, пожалуйста, т.к. срочно нужны БАДы для больных людей.Кто уже пользуется услугами надежного посредника - поделитесь пожалуйста контактами в личку, а?
а с ноября на таможню вернулось прежнее начальство? Ноябрьские посылки доходят - с БАДами и витаминами, и прочими "запрещенными" товарамиЗапрещено к пересылке:
После выборов поменялось на таможнях начальство,со всеми вытекающими последствиями.Херб растомаживается во Львове.Китай Киев,с Китая бады,продукты питания,жидкости нельзя провозить с марта когда закон вошел в силу,все изымают с посылок.Во Львове это произошло после выборов.Делайте выводы господа и прощайтесь с хербом.
Хорошо, что ответили. Перспектива меня не радует. Плачу 6 у.е. за доставку и жду 2 мес. При этом вес заказа мизерный. Моя любовь к Айхербу разбивается о стену доставки.Виктория, заказ был отправлен неотслеживаемой почтой.
Отслеживание заказа возможно только пока он находится на территории США:http://webtrack.dhlglobalmail.com
Сроки доставки в Украину варьируются и могут достигать 2 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа.
Пожалуйста, подождите эти сроки. Надеюсь, что Ваш заказ скоро прибудет.
Вот именно, интересоваться, а не кричать на весь мир.
Возможно это маркетинговый ход. Я не длительный период занимаюсь ин-т шопингом, и понимаю, что это сугубо добровольное дело, и никто никого не заставляет, но финансовый риск и психологический стресс от разворованных и пропавших посылок откладывает столько негатива, что бесплатный подарочек является слишком слабым утешением (для меня, во всяком случае).