у меня всегда на всех посылках (а их почти 40 штук) двойной скотч на дне, и внутренний слой всегда целый, т.е не разрезано и заклеено, а просто изначально заклеено в 2 слояопять двойной скотч на дне
у меня всегда на всех посылках (а их почти 40 штук) двойной скотч на дне, и внутренний слой всегда целый, т.е не разрезано и заклеено, а просто изначально заклеено в 2 слояопять двойной скотч на дне
ОЙ, как мне тоже этого не хочется. Ладно с продуктами, а что с делать с витаминами, рыб.жиром и т.д.Отказаться от доставок в Украину могут элементарно, аналогичных примеров куча. Но будем надеяться вряд ли до этого дойдет)).
а вот так, я думаю, что собирают на наше направление по максимуму и развозят..., другого объяснения этому найти не могукак это через 3-4 суток???
моя уже сегодня на оболони, надеюсь до пятницы увидеть её родненькую
там для девочки с диабетом добавки нужные, вот так всегда как срочно нужно так и нет
Ой, девочки, моя система ожидания совсем разладилась и разнюнинилась
Позвонили с почты, бегу, думаю - точно моя дорогуша от 26 июля пришла - больше никто не поспел бы. И очередной фигвам! От 08.08 пожаловала. Мне бы радоваться, - а я уж и не рада, все о той думаю, нет ее краше на свете - а в этой и не помню что заказывала.
Нет, я знаю теоретически, что посылки могут по-разному добираться, но логически не понимаю. В один день заказала, в один день отправили - где можно шляться? Не будут же они отдельною кучку на потом оставлять, чтобы с более поздними разобраться? Не логично. Не правильно. У меня уже посылки пропадали. Так в чем вопрос? Если они вычисляют кусок полакомее - то все логично. Только кто? У таможни есть ресурс для вычисления. А у почты? Если просветить, то все очертания предельно ясные и упоительные для рученок наглых и загребущих. Эх! Не могу уже ждать. Скажите слово доброе, а то сил нет никаких, девочки.
У нас тоже приносят. Причём, без такого извещения на почту нечего и идти - искать посыль не будут (я раньше ходила, говорила, мол, подъезд был закрыт, почтальон мог не попасть и т.п., но посылку икали и не находили; один раз пришла, а они как раз извещение мне пишут ))))) ). И без паспорта посыль не выдают. Расписку о получении пишу в соотв.графах этого же извещения. Так что не везде в почт.отделениях всё так плохо (ттт).Кстати, нам повезло, у нас извещения приносят. Правда, почтальон их пишет от руки.
А с другой стороны как еще отсеивать мошенников?Начинаю сильно злится из-за таких ответов:
Abby Abanes
Hello Anastasiya. I'm very sorry that you haven't received your orders, but unfortunately, there's nothing I can do. Orders shipped via Global DHL are non-refundable and that was noted in your shopping cart. While we sometimes will give a ONE-TIME refund, we only do so for longtime customers who have a strong order history with us, which unfortunately, you don't have at this time. Again, I'm very sorry.
Видите ли, они уже решили что возвращают деньги только ОДИН раз и только старым покупателям.........новости!
А упор на то что, вы типа видели предупреждение о невозврате при заказе....типа "бачили очі, що купували".........
1. Наши эмоции
2. Наши проблемы
3. Наши ожидания (требования)
4. Наши пожелания
сроки задержки конечно приличные, а как аргументировали, что за вторую потеряшку не вернут деньги, предложили еще подождать ??? или радуйтесь, что за одну вернули, так как за потеряшки деньги не возвращаем ?yula02, за которую вернули деньги от 12.07, вторая -17.07
Бады, спортивное питание, диетическое питание
у меня такая же картина...напрягает немного, а верхняя строка это вообще Норвежская почта
рано еще ждать реакции саппорта.. рабочий день еще не начался, а в выходные максимум в дежурном режиме все работают (говорю как человек осуществляющий поддержку нескольких инет ресурсов и отвечающий на письма пользователей )Как мы и ожидали - саппорты нас проигнорировали.