Поздравляю! ОбнадеживаетА мне сегодня пришла одна потеряшка за 2.10
Nature's Way, DIM-plus, Estrogen Metabolism Formula 120 Capsules 2 шт.
Gaea, Greek Extra Virgin Olive Oil, 17 fl oz (500 ml)
Now Foods, Solutions, Apricot Oil, 4 fl oz (118 ml)
Yummy Earth, Organic Fruit Lollipops, 15 Lollipops, 3 oz (85 g)
И все... Мелатонин покупала, нормально доехал. Может масло разбилось?
мне так нужна посылка от 03.10
и я жду от 03.10
И я от 3.10. и от 10.10
Моей от 04.10 все нет Подруга заказывала в тот же день - тоже нет. Все-таки какая-то "временная дыра" конец сентября-начало октября
Ну, по такому случаю и я в пляс
Мой первый танец До этого все быстро приходило.
Кто- нибудь получал посылку от 5 октября?
вторые буквы - это две первые буквы региона(области)Да ну, вторые буквы- это город, а потом аббревиатура страны
Всем так и будет! Посмотрите, сроки доставки уменьшаются, посылочки приходят регулярно-жизнь налаживаетсявсем бы так)))
Татьяна1811, вот это скорость!
Ой, как обидно! Совсем чуть-чуть тут в танце «недокрутилась». Пусть это будет самая большая неприятность, бОльших пусть не будет!А та, в которой были санскрины, от 26.06 пришла на почту 19.07 - как раз, когда я в самолете уже летела
Девочки, мою посылочку с треком уже отправили. Ну, что ж будем теперь за ней следить
Да, Росаном едет. Узнавайте №тел. отделения Росан в Вашем городе и интересуйтесь о судьбе посылки. С Росаном не шутят, бывают случаи разные...Она Росаном доставляется???
Вот так хорошо, теперь можно в ящик заглядывать за своей посылочкой за 19 маяУра! Ура! Ура! Получил сегодня посылку от 19.05!!!)
Эх, а я рассчитываю на последнюю халявную баночку кумквата. Вкусняшка! Мне понравился