abetka, Returned - значит, ваша посылка им обратно вернулась. Скорее всего, деньги возместили на ревордс. Процедура чарджбека в банке очень не быстрая, вам какой-то ответ от банка приходил?
[OFF]тех кто у власти, нежно синего цвета... кого же еще... Залезем в карман к каждому украинцу - и отберем...
А потом по ТВ покажут как детские сады и парки обустраивают - и какие все хорошие...
А то что эти сады и парки облагораживают ближайшие предприниматели (т.к. им давят сапогом на шею) - это умалчивается...
Мол раз заказываешь за бугром - значит есть денюжки - есть что забрать...
Грабят всех и каждого...[/OFF]
А Вы часом за них не платите? Пробник-то кладётся, но уже не как бесплатный. Посмотрите в своих отчётах, или он Вам как фри поехал. Уже давненько это ввели, месяца 2 точно.это с когда такое случилось? я заказываю ягоды годжи (сынулька обожает эти "конфетки-изюмки") и они приходят.
их тут ждешь, переживаешь.... а они гуляют где то!Ваша где-то с моей второй загуляла
Вроде, можно делать в течение полугода после проплаты.
Naoko777, почтальоны иногда говорят письмо-иногда бандероль, а правилах укрпочты написано что "письмо" т.к. до 2 кг. бандероль пишут что до 5 кг...
С Россией вроде бы этого не случилось, почему должно случиться с нами?
И вообще, знаете, все это как-то нездорОво: заказываешь посылку - боишься, что не дойдет, хочешь вернуть деньги или получить все-таки оплаченный товар - боишься, что "расстрел", что доставку закроют.
Я внимательно прочитала то, что вы написали выше - мы все знали, на что подписывались, соглашались с тем, что доставка посылок не гарантируется. Но лично я не считаю, что это автоматически запрещает нам интересоваться их судьбой. Если бы мы этого не делали, то не выяснили бы, что проблема массовая. А это уже совсем другая история, с новыми подробностями. Если бы в свое время россияне не спрашивали настойчиво, куда делись их посылки, они, возможно, так и не узнали бы о том, что те вернулись к айхербу. Если не спрашивать, то и ответа не будет.
Еще как правы! Сроки доставки увеличились очень, если до марта это было 10-14 дней, потом увеличилось до 30 дней, то сейчас ситуация, по-моему, ухудшилась. Одной моей посылки нет 65 дней (27 апреля), второй 48 (15 мая), третьей 42 дня (21 мая). Желания заказывать отпало вообще!Перечитывая эту ветку форума, я поняла что доставка увеличилась с 10-15 дней до месяца и более((( Или все таки я не права
Мне кажется, Вы лукавите. Если бы так четко в нашу страну ходили посылки, то не было Палки, диспутов и т.д. Китай почти всегда шлет с треком, магазины,в основном, тоже- вот Вы и получаете свои посылки. А безтрековый посыль- это всегда риск не получения. Это не значит, что каждая посылка будет украдена, но вероятность кражи 50 на 50. К тому же, обычное шмутье или обувка- это не всем подходит. А жратва,моющие, космтика и т.д.- это лакомый кусок для любого сотрудника на всем пути следования.
мне кажется, магазину это экономически невыгодно, гораздо легче написать, что мы не несем отвественность за пропажу заказов.
Вес то может и увеличится, но скорее всего цена в несколько сотен баксов за доставку не порадует.Введение DHL Express как альтернативной доставки является возможно самым лучшим и чуть ли не единственным шагом в улучшении сервиса относительно Украины со стороны I.HERB. Вес увеличиться. Можно будет закупаться на 2 месяца вперед.
Американец действительно не бегает на почту за этим всем- он тупо покупает все в ближайшем магазине и аптеке. К тому-же DHL Express в США слабо распространен, практически вся доставка производится: USPS, UPS, Fedex.Даже и представить себе не могу американца или азиата, который бегает а почту за бадами, печеньем или моющим средством.
Лично я за кучу видов доставки: Укрпочта, Росан, DHL, EMS, Royal Mail и т.д.я - за два вида доставки почта и Express.
Смысл имеет, необходимо давить со всех сторон.В DHL писать не имеет смысла...
Как по мне то лучше ждать посылки Укр почтой!.