Получила сегодня возврат за октябрьскую потеряшку и.........сделала новый заказ Надеюсь больше таких пропаж не будет)
Это как??? И где же они, в итоге? Утеряны? Тоже жду конец сентября-начало октября, уже вся на нервах, 130 баксов коту под хвост Самое обидное, там ВСЁ очень нужное детям: РЖ, кальций, витамины, гомеопатия от ОРВИ. Сегодня последнюю ложечку РЖ выпили (одну на двоих!), кальций с мультивитаминами недели 2 как закончились. Ну, и нам с мамой БАДы, кот.уже давно по курсу надо пить И банка хвалёного дорогого имунного пунша от Мадре Лабс. Блин!..мои посылки даже не были высланы из США .
Да ведь мы знаем что Палка есть у ХД и у ББ. И ясное дело что платная. И ясное дело что через 45 дней. То есть нужно хотя бы цивилизованные 55 дней подождать.shoperer, да, возможно скажут еще подождать, даже в России только через несколько месяцев (или даже полгода?) собирали список на возмещение.
это мист рассылал письмо с подобными условиями.Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению
смотрят по дате захода на таможнюМне кажется, они должны смотреть по дата отправления, а не по дате получения
Можете написать что-то в стиле, что мы готовы платить за доставку если она будет отслеживаемая и надежная. Чтобы они понимали, что мы не просто хотим еще и трек на халяву, а готовы платить.
Может попробуйте их по австралийским трекинг-сайтам проследить, коль пошла такая петрушкаОбалдеть! Поздравляю! Придётся мне подпись поменять, если конечно мои посылки местные кенгуру не слопали и не похудели не дай бог, то надежда получить ещё теплится...
У меня вопрос: логисты, отправляющие товар, географию вообще не учили!? Двоечники несчатные!