Смирнова Ирин, если боитесь, так заказывайте у посредника - пусть у него голова болит, что можно заказывать, а что нельзя.
А доставка вам за сколько обошлась, у меня напрямую за две банки витамин -12 баксов доставка получается, при чем она возврастает нехило на каждую добавленную позицию, смысла там покупать с такой доставкой не вижу, несмотря на то что у них дешевле, чем на айхербе...Есть БАДы, которые очень помогают при химиотерапии, проверяли. Из-за этой адской доставки я нашла в США те же БАДы, к которым еще дополнительная баночка в подарок и бесплатная доставка, которая трекается. А с этого магазина http://ua.bodybuilding.com/store/?_requestid=4495280 посылка уже прилетела, еще и с кучей подарков. Цена на интересующую меня баночку на 20 у.е. ниже. Да и практически все товары дешевле чем на айхербе.
А что, тяжело проголосовать "о поправке к Закону, статті 235", в нашей стране -элементарно Ватсон....Нужно написать официальное письмо в новое министерство доходов и сборов чтобы они разъяснили почему запрещены к пересылке товары natural supplements и dietary supplements если Украинское законодательство не запрещает их пересылать...
Ну тык он судя по-всему и отправил. А дальше не его проблемы. Если посылка придет например через 2 года что бы Хербу скажете? Что он там не выполнил?
Не совсем так, обычно курьерские службы прозванивают по телефону, указанному на конверте и спрашивают получателя когда ему удобно получить посылку и где. Получатель имеет право получить конверт в офисе курьерской службы, в пределах города заказать доставку по другому адресу, назначить удобное время доставки.А Росан должен привозить домой, по тому адресу который указан на коробке.
ReDi, наверно, 20000 + - Нехило нас кинули, а ведь и это далеко не полная информация
А на всяк случай можно фото этого безобразия в студию? ))
Не злитесь сильно, я просто написала, чтоб люди ориентировались за какие числа ждать посылки...Раньше такие посты радовали, а теперь только злость берет за эту лотерею ...
В чате официально общаться себе дороже- я общался в предыдущий раз- тупые американские вопросы: укажите номер посылки, которая у Вас потерялась. К сожалению возместить не можем потому-что потому... На предмет смены компании по доставке обращайтесь на [email protected]Письмо в чат отправим как открытое коллективное обращение, чтобы все знали, какой масштаб. Только надо подумать - сначала руководству, а в чат если не будет реакции, или одновременно.
Девочки, сегодня получила письмо от Customer Survey на англ. языке, интересуются датой получения одной из моих посылок, объясняя свой вопрос тем, что хотят улучшить качество и скорость доставки (я в службу поддержки не писала)
Татьяна1811, видимо, Ваше письмо подействовало. Начали работать в данном направлении. Спасибо Вам!
девочки, если после трех строчек о том, что посылка покинула сортировочный центр стоит логотип Укрпочты, то, соответственно, посылка идет нашей родной и любимой почтой, но посылка может идти Росаном, тогда будет изображен логотип данного перевозчика. А вот с этими товарищами нужно быть внимательными, после 10-14 дней, если раньше не получите посылку, необходимо звонить в Ваше отделение Росан и ненавязчиво интересоваться судьбой посылки. С Росаном всякие случаи бывают
Всех поздравляю с возвратом денежных средств!
Почему же все-таки вернули эти посылки? Что там было? Если бы айхерб еще как-то прокомментировал эти возвраты.