Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
У меня все полученные посылки за 10-12 дней доходили, поэтому и волнуюсь за недошедшие, ведь могут же, когда хотят :)

ко мне идут максимум 20 - 25 дней, если за эти дни не приходят , то уже вообще можно не ждать.

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Татьяна1811, ты оптимистка
Анекдот:
[OFF]В одной семье родились два мальчика. Один - законченный оптимист, другой - законченный пессимист. Перед новым годом они родителей достали и родители решили пессимисту подарить самый крутой и модный конструктор, а оптимисту - лошадиное дерьмо. На утро пессимист, открыв свой подарок, начинает нудить "Ну вот - такой дорогой подарок, я опять всё потеряю, я опять буду плакать и т.д. и т.п.". Оптимист открывает свою коробочку и радостно визжит "Ура!!! Ко мне ночью лошадь приходила!!!!"[/OFF]

• Like
Реакции: Кисточка

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, Алексей, но ведь Вы и так можете отследить посылку и без трека. Зачем тогда переплачивать за трек?

Катя, я понял о чем ві говорите, но я сделал как написано в "шапке", и действительно трек получился но только по США, дальше написано было что "УкрПочта не предоставляет/не является возможным проследить ваш трек".

Ca.ame добавил 30.05.2012 в 12:06
Лично у меня еще не было ни одной посылки с треком- это единичные случаи, отправленные через Мист. Даже если посылка с треком- непонятно что будет в случае утери такой посылки- есть там страховка или нет.

я проверил все посылки можно проверить как в "шапке написано". Только по украине не отслеживается..

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Alanka, кстати, Эбби с фейсбука вчера также примерно мне написала.....мы работаем над треком, это тяжело и не факт, что случится, так что, сильно рассчитывать не стоит.
Ну понятно, то, что нам написали в ответе на коллективное письмо - можно особо и не ждать...И что там тяжелого - непонятно, увеличить лимит веса - изменить на сайте одну цифру - надо же как тяжело... Видимо, довольные украинские покупатели им не нужны.
Все-таки, я не верю, что у DHL никаких документов нет, так ведь просто можно сгрузить на ближайшую свалку контейнера, а потом валить все, что это мол таможня или почта посылки потеряла... И никто никакой ответственности не несет...

• Like
Реакции: Татьяна1811

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Не понятно, зачем номер утеряной посылки у вас спрашивали, ну хоть бы денежку за нее вернули вам, что ли, раз уж так настойчиво интересовались
Там при входе в чат сразу спрашивают номер утерянной посылки, в первом случае это поле я проигнорировал. Во втором случае заполнил поле номером посылки, которая утеряна и за которую айхерб вернул деньги- вопросов по этой посылке никто не задавал.
Похоже в чате сидят операторы и оперативно решают вопрос с утерянными посылками, возможно с новыми заказами, типа: ой, поменяйте, пожалуйста, шампунь на соевый соус.

Смотреть далее

• Like
Реакции: AllaLiz

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Для меня и многих других родителей у которых больные дети - добавки жизненно необходимы. Поэтому одна из мам написала обращение на страничке Азарова в фейсбуке. Прошу, поддержите!

Просто кликните "мне нравится" под сообщением.
http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/522869901086723?notif_t=like

Мы заказываем не только с иХерба, но и из других магазинов через посредников. Отслеживаемые посылки тоже разворачивает таможня обратно.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
извените ,не было возможности прочитать весь форум . Просто хотела быть полезной....

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Татьяна1811, думаю с Екатериной нужно пообщаться- она всегда адекватно отвечала, возможно подскажет с кем конкретно в айхерб можно поговорить по этому поводу, если они уже что-то делают, то когда примерно будет результат?

• Like

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Свеча, тоже увидела письмо на почте - думаю "неужели". а тут бац - Россия...
и вес теперь можно увеличивать. эх, почему не мы?...

• Like

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Анастасия 31, купить из Европы товары это сейчас не проблема , многие этим занимаются , но вот купить то, что на айхербе продается , особенно БАДы - проблема.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
А сколько стоит доставка? если не секрет:ad:

я вам в личку написала, что бы здесь тему не засорять .

dankors добавил 05.12.2012 в 04:36
у меня на сегодня ровно 170 посылок , раньше заказывала со спокойной душой , как-то давно не пришла одна посылка , Екатерина мне без разговоров деньги вернула , а здесь у меня получилось 4 посылки утерянных , начина с 23/08 по 06/10 , самое интресное, что потом посылки между августом и сентябрем приходили. Одна посылка от 28/09 пришла быстро , а вторая от 30/09 потерялась ( в ней были блески для губ , помады , конфеты , шоколад ( я думаю , что на нее точно кто-то лапу наложил , слишком соблазнительная была посылка , 4 блеска ,2 помады и вкусняшки , витамин С мармеладки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Good Wealth

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
Спасибо, baybuza, просветили!!! А то я уже две посылочки до 300 евро всякого-разного насобирала, и сижу, значит, боюсь оформлять заказ)))

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
А я вот не пойму, где они мутят? То проскакивает сообщение, что на херб поступают массовые возвраты, но они их не успевают быстро обработать, ждите. (То есть ДХЛ доставил им эти посылки). Теперь идет информация, что на складе ДХЛ туева хуча наших посылок, якобы returned, но они их не могут отправить обратно. Мне кажется, или тут снова фигня?

Почему эти посылки возвращены? Таможня завернула, потому что была не в духе, или не было нужных документов, поэтому их просто не приняли с нашей стороны? (Это бы могло объяснить, почему их не могут посчитать, и воообще не знают что с ними делать).

В любом случае, если эти посылки вернутся на херб, нас обуют на 20% плюс доставка и хранение. То есть мы заплатим за чью-то халатность, и нам даже не скажут, за чью :aq:

Январский список конечно напишем, но теперь они могут снова тянуть время, что посылки-мол нашлись, но к нам не вернулись пока, так что снова ждите...

Если бы удалось узнать, почему все-таки посылки вернулись в Германию....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.