Получила посылку от 2.12. правда перепутали отделение почты- отправили на другой конец города. оттуда перезвонили и я забрала
У меня все полученные посылки за 10-12 дней доходили, поэтому и волнуюсь за недошедшие, ведь могут же, когда хотят
и я от 17-го ждуЖду посылочку от 17 сентября
Анекдот:Татьяна1811, ты оптимистка
Ca.ame, Алексей, но ведь Вы и так можете отследить посылку и без трека. Зачем тогда переплачивать за трек?
Лично у меня еще не было ни одной посылки с треком- это единичные случаи, отправленные через Мист. Даже если посылка с треком- непонятно что будет в случае утери такой посылки- есть там страховка или нет.
Ну понятно, то, что нам написали в ответе на коллективное письмо - можно особо и не ждать...И что там тяжелого - непонятно, увеличить лимит веса - изменить на сайте одну цифру - надо же как тяжело... Видимо, довольные украинские покупатели им не нужны.Alanka, кстати, Эбби с фейсбука вчера также примерно мне написала.....мы работаем над треком, это тяжело и не факт, что случится, так что, сильно рассчитывать не стоит.
Там при входе в чат сразу спрашивают номер утерянной посылки, в первом случае это поле я проигнорировал. Во втором случае заполнил поле номером посылки, которая утеряна и за которую айхерб вернул деньги- вопросов по этой посылке никто не задавал.Не понятно, зачем номер утеряной посылки у вас спрашивали, ну хоть бы денежку за нее вернули вам, что ли, раз уж так настойчиво интересовались
А сколько стоит доставка? если не секрет
Я 4 декабря получила посылку, заказанную 20 ноября. От 3.11 и 21.11 посылок нет.Вопрос кто за последюю неделю получил посылку?И за какае даты?