Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Ну что и требовалось доказать (это на тему того что до конца месяца пока раздача [LINE]слонов[/LINE] ВИП статусов, возвраты не видать как своих ушей:)))
Ответили мне на вопрос - а куда же делся мальчик, то есть посылки на складе или нет:

..., здравствуйте.
Нам поступила информация о том, что было возвращено около 1600 посылок, но, как выяснилось, на тот момент они все еще находились у DHL, которые занимались их сортировкой по странам. Посылки сейчас находятся в транзите и будут доставлены в течение этой недели. То есть окончательное разрешение и возмещение посылок должно завершиться ориентировочно к концу месяца.

Armada добавил 01-15-2013 в 10:29 PM
Гмм так выходит что 1600 посылок это не только Украина (если их сортировали по странам)? Это и возвраты из других стран? Таки не таможня виновата??
Вот блин они как напишут так сразу кучу вопросов))

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
plutovka, похоже на то, что Росаном. Посылка давно отправлена?
Звоните в представительство Росан в Вашем городе и узнавайте о судьбе посылки. Росан стремная компания, особо не заморачивается по поводу доставки, в случае чего (нет № тел., плохо пропечатан адрес) могут и вернуть посыль отправителю. Будьте бдительны:ad:

• Like
Реакции: Малди и plutovka

lanyc

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
76
136
0
Украина
СофияПавловна, думаю вы все правильно сделали:ay:

o-ledy, вы также правы. В нашей стране безпредел, каждый хочет на ком-то нагреться!
Но с этими ребятами из Львова или из Одессы или откуда там они воевать не нужно, так как было сказано на каждый ваш аргумент они предоставлят свой контраргумент.
Давайте успокоимся и будем ждать, если будут какие-то прензиии или т.п. от этих работников, то тогда будем воевать:aq:

И еще одна просьба ко всем, если все же вы будете иметь дело с этими лицами пострайтесь как можно больше узнать, то есть на каком основании они проводят такие действия, посмотрите документы и тогда мы сможем помочь друг другу:yes:

• Like
Реакции: boja

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
убедительно так твердил "вот видите, всё целое, ничего не разбито, хорошо доставили")))
а вот если бы было разбито-пролито-сьедено,возместили бы чтоли? сказали бы что не по их вине и усе)

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
ReDi, посылка идет по территории США максимум 7 дней, потеряшки в основном от начала октября, так что ураган здесь не причем , тем более к посылкам за сентябрь, август.

Вы немного невнимательно читали мой пост. Как человек имеющий отношение к таможенным службам смею утверждать обратное. :ad:

Я за то, чтобы письмо было написано про все посылки за сентябрь-октябрь.
Включая вторую половину октября, так как ноябрь уже массово приходит.

Юля, меня Вы не забыли включить в список без аккаунта и ФИО? :ad:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила сегодня посылочку из Америки (Лас-Вегас) от 23-го октября, а айхерба от этой же даты пока нет...

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, а как присоединиться к коллективному письму, чтоб деньги вернули за не пришедшие посылки? Нет двух посылок за 26 ноября....Наверное, и не будет. Отслеживала на сайте - неделю назад еще выдавало, что где-то в Комптоне ( фиг его знает, что это). А вчера смотрела - пишет, что заказ обрабатывается:ai:Ага, два месяца.... Подскажите, куда писать, чтоб присоединиться к коллективной просьбе?

Mandarinca добавил 21.01.2013 в 02:06
А то индивидуально отписались, как тут многим - 1600 посылок, обрабатывают....и бл, бла, бла....

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
в подарок мне положили масло чайного дерева от Now , в первый раз такое, наверное точилки, ручки и сантиметры закончились
Мне в посыль от 4,10 только чай положили :( Хотя от ручек и точилок меня уже тошнит, а всё равно абыдна :( :ag: Эх, тоже маслице хочу :yes: А вообще, пусть уже придут наконец мои отставашки, хоть с подарками, хоть без!!! :954f8aa5f490:
Не поленюсь станцевать в который раз

Annabel добавил 24.10.2012 в 12:58
Я вот думаю, может надо не просто танцевать, что бы посылочки к нам быстрее прилетели, а там например танец живота или стриптиз
:drinks: :ag:

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Поздравляю всех с Новогодними праздниками! :ded_snegurochka2:
Вчера забрала свою долгожданную посылку от 20.11. Получила изрядно помятую с пометкой: пришла в почтовое отделение в поврежденном виде и заклеена прозрачной пленкой. Все товары на месте, коробочки страшно пожеванные. Сколько же она пережила пока добралась до меня. :ai:
Теперь буду ждать трековой доставки. Надеюсь, что тогда с нашими посылками будут аккуратнее обращаться и быстро доставлять.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Вот и я, вчера, получил свою первую бандероль (0,37кг) от 12.12. Это были БАДы.
Укрпочта однако.
Даа уж. А как же провозят товар и без проблем те, кто заказывает через СП?
А вдруг на таможне скажут, что "низзя" и что тогда? Как быть посреднику и как вернётся товар в магазин (я про БАДы), как получить деньги обратно ?
То что товар вернётся назад, если заказываешь через посредника, есть гарантии? Других гарантий, кроме знаний посредником всех тонкостей этого дела , я пока не вижу. Ведь правит балом таможня.
Когда будет следующее СП на АйХерб, кто скажет? Знаете как надо, ооо!
Спс.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
iza2012, сочувствую, очень неприятная история.:(
Вы внимательно коробку, перед открытием, посмотрели? Это не первый случай воровства с хербовских посылок. «Народные умельцы», промышляющие на пути следования посылки, научились вскрывать коробки, вынимать из них интересующие товары и сверху заклеивать вторым слоем скотча. Посмотрите, может быть и Ваша посылка прошла через «грязные руки».
У IHerb бывают недовложения, не часто, но бывают и не в таких количествах.

• Like
Реакции: AllaLiz

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Кисточка, придут - зависли они где-то в пути. У меня потеряшек вообще еще не было, и вскрытых посылок тоже. Заказываю давно и часто. Но через посредника тоже возможно буду пробовать, есть товары, которые по весу напрямую не могу взять, а хочется - те же сковородки, к примеру.
А ссылочку не кинете на темку про доставку через Мист Експресс, а то я поиском чего-то не нахожу :bn:

• Like
Реакции: Кисточка

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Абиссинка, почитайте последние посты- нет никакой конкретики в заворотах таможни - спокойно получают и лекарства и витамины, ровно как и не получают. Логики в отказах НЕТ.

• Like
Реакции: Armada

Juliya1708

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
11
7
0
Украина
ПИСЬМА ОТПРАВЛЕНЫ в русскую и английскую службу поддержки, а также через личное сообщение на Фейсбук.

Скрещиваем пальчики и надеемся на порядочность Херба.

ReDi, а Вы мои потеряшки из списка удалили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.