возле ника маленький треугольничек нажимаете и выбираете из списка (записала)для тех кто в танке: как писать в личку?
а вот если бы было разбито-пролито-сьедено,возместили бы чтоли? сказали бы что не по их вине и усе)убедительно так твердил "вот видите, всё целое, ничего не разбито, хорошо доставили")))
ReDi, посылка идет по территории США максимум 7 дней, потеряшки в основном от начала октября, так что ураган здесь не причем , тем более к посылкам за сентябрь, август.
Мне в посыль от 4,10 только чай положили Хотя от ручек и точилок меня уже тошнит, а всё равно абыдна Эх, тоже маслице хочу А вообще, пусть уже придут наконец мои отставашки, хоть с подарками, хоть без!!!в подарок мне положили масло чайного дерева от Now , в первый раз такое, наверное точилки, ручки и сантиметры закончились
Я вот думаю, может надо не просто танцевать, что бы посылочки к нам быстрее прилетели, а там например танец живота или стриптиз
А через сколько пришли? Они обещают в течении 48 часов, а вот у меня 4 день пошел а денег нету(((Мне пришли. Если уж они обещают, что вернут - возвращают 100%.
ПИСЬМА ОТПРАВЛЕНЫ в русскую и английскую службу поддержки, а также через личное сообщение на Фейсбук.
Скрещиваем пальчики и надеемся на порядочность Херба.