У меня выхода не было,т.к я сделала два первых пробных заказа и ни одного не получила...переписка с айхерб ни к чему не привела,я получала как обычные отписки,так и то ,что я новый клиент,а они не могут мне вернуть деньги пока я не получу посылку,в итоге я пошла в приват банк,там девочки ничего не слышали про чарджбек,взяли у меня номер телефона и обещали перезвонить как что-то узнают.Прошла неделя,мне так и не перезвонили,пришлось обратиться в приват он-лайн,объяснив проблему,мне в этот жедень перезвонили из отделения в котором я была и попросили зайти в удобное для меня время.Пришла я с ордерами с айхерб,с перепиской из магазина.Заполнила заявление,и жду...что будет дальше напишу,но мне сразу сказали что ждать прийдется до 6 месяцев,но это лучше,чем быть ни с чем.После похода в банк я написала в айхерб,что написала заявление на чарджбек,и что с ними в жизни больше не свяжусь и как они вообще так могут и т.д.На что,мне Вера ответила,жаль,что вы пошли в банк,возможно,мы могли бы вам вернуть деньги.После этого я переписку с ними не веду,а ихние возможно ,дакабы пусть оставят себе.Евгения, молодчина!!! Я тоже собираюсь писать заявление на чарджбек. Пжл., расскажите по подробнее об этой операции, когда вы написали заявление...и самое главное, напишите потом, чем все закончиться, и вопрос, который 2месяца назад волновал большинство- удалит ли херб Ваш аккаунт.Спасибо.
Про Мист - скорее всего вранье, регулярно отправляю Мистом и пишу что "food or nutritional supplements"
Мы с вами, к сожалению, живем в этой стране, и законы исполняем этой страны. А не знание законов не освобождает от ответственности.
Свеча, да мы подписываемся под тем, что посылка может не дойти и рискуем осознанно, но когда явно видно, что сдесь массовая недосылка - становится как-то подозрительно. И пытаемся понять кто виноват и что делать.
Муж написал на сайте, когда заходишь в контакты, и там где пишешь свое имя, адрес, и есть окошечко. Вот туда и написали. Мне оттуда всегда отвечали, правда потеряшек не было, а были пролитые бутылки.Тоже жду посылку от 23/11....От 26/10 наверное уже и не стоит ждать...Угандцы их разобрали давно наверное(((
Танечка, а на какой мейл вы писали?
таки засветилась моя росановская на сайте у них,вот думаю звонить или сами привезут но вопрос когда?))
если я их не делаю с августа - это не говорит о том, что я больше не буду скупаться с айхерба, не покупаю пока, потому как слежу за событиями на форуме и благодаря этому не попала в такую ситуацию как вы ...
Ratushnaya, так вроде же с НГ обещают трековую доставку ввести.