Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Гаухар27, у многих нет посылок от начала ноября. К написанию нового письма будет уже 2 месяца, там и укажите свою потеряшку.

• Like
Реакции: AVik

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
не, у меня 9 апреля (09.04) загуляло - поэтому и не сильно уже жду

Не отчаивайтесь! Прибудет Ваша гулена, никуда не денется!:ad:
Я сегодня своей апрельской отмечаю юбилейные, 55 дней пути:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yula02 и tessa_wens

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Тут либо всё будет очень хорошо, либо всё будет очень плохо:)

Не хочется об этом сейчас, но в случае с плохо - это плохо будет не только для нас. "Рекламная кампания" на 20 килобаксов - это минимум, на который они могут рассчитывать, а то и с бонусами )))

• Like
Реакции: kariokka

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
olchik-k,
Лилинг, спасибо

И да непонятно Kiev, UK, Ua
это я посмотрла посылочку последнюю от 24 ноября
так UK или UA

Inet

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
322
225
0
38
Черновцы
я тоже жду посылку от 29.10, она точно выехала 30.10 и передана укр почте, в посылке были витамины и омега 3 ну и куча мелочей, до сих пор все приходило через месяц ровно, подозреваю свою почтальонку это уже вторая посылка за 3 месяца которая не дошла (вторая от байинкоинс от 2.09) я бы хотела написать заявление на поиск посылки может кто писал поделитесь!!!

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
dankors, да, вообще странно, что они Вас игнорят (это я почитала, что у Вас куча заказов - история более чем хорошая) :bw:

Annabel добавил 05.12.2012 в 00:46
И еще - хватит писать в этой теме про Мист!! Обсуждайте это в специальной теме пожалуйста!
А давайте здесь ещё конец света пообсуждаем :ag: Одна из версий, почему америкосы тянут с ответом :ag:

• Like
Реакции: Ляриса

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
думаю дело в какой-то перетрубации\каких-то событиях. такая форма используется обычно когда непонятно написан адресат или что-то типо того.
Адрес и остальные надписи айхерб очень четкие, никаких затертостей и прочего нет.
В случае неизвестного получателя используется другая отметка на этой форме, хотя крестик на запрещенном содержимом похоже пропечатан на типографии.
Я все понимаю- просветили сканером, сделали вывод о запрещенном содержимом, но почему в этом случае посылка дошла до покупателя?

• Like
Реакции: kariokka

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
kariokka, на данный момент у меня 8 заказов. Из них первый 4 заказа доходили за 12 дней - все было отлично, это были обычные безтрековые бандерольки. Заказы начиная с 3.10 шли уже долго. Еще и так совпало, что последние 4 заказ у меня трековые (писала ранее, связываю это с тем, что и-за шампуня+бальзам Авалон посылка получается по весу больше 2-х кг). От 3.10 получила аж 13.11, от 10.10 - получила 2.11 - были 2 трековые посылки, которые забирала на Укрпоште в окошке посылок, от 25.10 получила вот в эту субботу (17.11) на складе Росана. Жду еще одну от 14.11.
Я даже не знаю, кого обвинять в том, что посылки начали идти так долго! Они же и раньше шли через Германию и было очень быстро,а сейчас, как я вижу по треку они просто ползут - что по Германии, что по Украине((
А еще, девочки, если у Вас приходит что то поврежденное в посылке - не стестняйтесь, пишите на [email protected]. Мне пришли кисти в поврежденной упаковочке - на самом деле мелочь, чуть надломана коробочка была, которую и так вырасываете, когда открываете кисти. Но они были на подарок, поэтому я немного расстроилась. Я написала об этом на айхерб и фотки приложила. Через 2 дня мне на карту вернули полную стоимость кистей!

jollity добавил 11-19-2012 в 07:46 PM
Хочу показать, как выглядел трек моей посылки от 3.10.... Покаталась родненькая...

• Like
Реакции: Nafanka

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Пришла моя посылочка только сегодня от 17 ноября. Желаю всем, кто ждет с нетерпением ждет свои посылочки, чтобы они поскорее пришли!:)

Такие сообщения вселяют надежду, что посылки заказ. в ноябре еще могут прийти.
А то не знаешь, что делать: ждать, или заказывать товар (из долго идущей посылки) через посредника. :169:

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
Сообщение от Alanka
караул, так вроде же у нас стоимости посылки не плюсуются, как в России, учитывается только стоимость одной посылки.

Тогда другое дело!!!! Буду заказывать!!! :gamer1:

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
ErV, разве мы все тут не этого ждали? Только я не пойму почему не все трековые отслеживаются... Я этого не знала. За бады я не боюсь, я такого практически не заказываю. Так что имею надежду, что мои посылки будут приходить с завидной регулярностью.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки

ТО есть заказ будет приходить обычной почтой?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Митний кодекс України
Стаття 235. Заборони та обмеження щодо переміщення (пересилання) окремих видів товарів у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

Я не понимаю к чему Вы клоните- как я поняла Вы не хотите доставку с треком для Херба т.к. боитесь за "запрещенные" товары к нам. Если Вам лучше без трека заказывать- никто ж не запрещает, многие хотят альтернативу,- трек номер, и не хотят по 2-3 месяца ждать- дойдет-не дойдет- украдут или отправят в другую страну.

Если бы Россия тогда не написала на счет трека- они бы до сих пор по полгода ждали посылки.

• Like
Реакции: oleksoksa12 и Elena_1

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Что-то у вас в Одессе интересное поисходит, то таможенники воскресным вечером заявляются, то херб доставкой заинтересовался...

• Like
Реакции: Murrrka

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
albergo, а можно пример, какого плана вся инфа должна быть? (с ФИО, аккаунтом, № заказа и проч.). А то я что-то потерялась :ah: Да и Вам так легче будет вносить, если все свои данные будут писать однотипно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.