kariokka, на данный момент у меня 8 заказов. Из них первый 4 заказа доходили за 12 дней - все было отлично, это были обычные безтрековые бандерольки. Заказы начиная с 3.10 шли уже долго. Еще и так совпало, что последние 4 заказ у меня трековые (писала ранее, связываю это с тем, что и-за шампуня+бальзам Авалон посылка получается по весу больше 2-х кг). От 3.10 получила аж 13.11, от 10.10 - получила 2.11 - были 2 трековые посылки, которые забирала на Укрпоште в окошке посылок, от 25.10 получила вот в эту субботу (17.11) на складе Росана. Жду еще одну от 14.11.
Я даже не знаю, кого обвинять в том, что посылки начали идти так долго! Они же и раньше шли через Германию и было очень быстро,а сейчас, как я вижу по треку они просто ползут - что по Германии, что по Украине((
А еще, девочки, если у Вас приходит что то поврежденное в посылке - не стестняйтесь, пишите на
[email protected]. Мне пришли кисти в поврежденной упаковочке - на самом деле мелочь, чуть надломана коробочка была, которую и так вырасываете, когда открываете кисти. Но они были на подарок, поэтому я немного расстроилась. Я написала об этом на айхерб и фотки приложила. Через 2 дня мне на карту вернули полную стоимость кистей!
jollity добавил 11-19-2012 в 07:46 PM
Хочу показать, как выглядел трек моей посылки от 3.10.... Покаталась родненькая...