потому-что раньше посылочки быстро шли через Германию, а теперь медленно через Швецию
у меня и с китая уже 3 недели ползет
потому-что раньше посылочки быстро шли через Германию, а теперь медленно через Швецию
Вот думаю покупать или нет, ведь все еще жду потеряшки от 14/10 и 20/10, наверно пропали мои 100 баксов
В моей, от 15 мая, которую тоже еще жду было средство жидкое "Метод". Тоже меня посещают мысли, что жидкость могла разлиться и посылку просто утилизировали. Из криминального там было 3 упаковки антибактериальных насадок для зубных щеток, хотела к отпуску их получить для себя и семьи детей обеспечитьУ меня не пришла еще от 29 мая
думаю - или зависла эта посыль в "посылочной пробке" или гель /шампунь разлился и ее тихонечко утилизировали где-то в пути
Но в принципе еще жду ее, надежду не теряю
а что можно с треком уже отправить..там вроде только для россии?Отписываюсь, как и обещала. Уже трекается, идет Росаном Вес посылки получился 4.59 lbs. Пока только в треке 4 строки видны (вместо 3-х,если идет укрпочтой),дальше значок Росана, но пока там, естественно пусто
они не занимаются, но подать запрос в ДХЛ чтобы они занимались розыском - должны.
http://www.dhl.com.ua/ru/contact_center/contact_globalmail.html
Читаем:
DHL Global Mail не занимается личной почтой и почтой малого объема. С запросами по пакетам, письмам, документам, доставке или отслеживанию обращайтесь в DHL Express.
и дальше
Запрос по пакету, документу, письму или отслеживанию?
У вас есть вопросы по пакетам, письмам или документам, отправке или трекингу?
Свяжитесь с DHL Express.
Как это понимать? причем тут экспресс? или американский DHL GM занимается малыми пакетами, а украинский нет?
Молодец, что позвонила. Только я не совсем понимаю, каким боком относится Украинское законодательство к айхербуЗначит, дозвонилась я на горячую линию Укрпошты. Пообщалась с молодым человеком, а не представителем руководства, как было обещано. Он подтвердил, что согласно правил надання послуг поштового зв'язку от 5 марта 2009 года почтовое отправление считается собственностью отправителя до момента вручения получателю.
А представте себе, что когда спрашивают некоторых америкосов, что Вы знаете про Украину и где она находится, то многие знают Украину только по двум словам: "Чорнобыль" и "Шевченко" (футболист в смысле) и всёоо.... а гдену совсем ДЧЛ с ума сошел , как можно перепутать Украину и Бразилию и это при том, что посылка трековая , представляю куда они разослали наши безтрековые посылки.
+100
или, если возвращают за сентябрьские, отодвигать дату отправки и решать вопрос с октябрьскими