Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
Девочки,у меня от 22.10 3 потеряшки,как думаете писать им про 3 или написать 2-они вроде только за две максимум возвращают(((

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Если такие ограничения с едой реально работают, то как же заказывают сладости из Германии? (http://www.worldofsweets.de) Извините, не совсем по теме, но я теперь вообще не пойму, что же можно без проблем покупать?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Сейчас уже сохранила себе уже 12 сайтов, подобных Хербу. Надо конечно разбираться с ценам и доставкой.Может и на др. сайтах все даром:ag:

Ляриса добавил 19.12.2012 в 00:22
Annabel, надо посмотреть. Сейчас нет времени, но займусь. Очень уж заманчивые цены, так на крайний случай за такие деньги можно и через посредника

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, а куда нужно писать, если посылка все же не пришла?
Уже больше 4-х месяцев прошло, и я, честно говоря, уже не очень верю, что она когда-то придет... Видела как-то что кто-то писал в айхерб и им компенсировали потерянную посылку. Перекопала уже вдоль и поперек весь раздел, но нигде не могу найти информации. Помогите пожалуйста.

Попробуйте написать в русскую службу поддержки [email protected] или в чат (если владеете англ.языком). Все контакты магазина http://www.iherb.com/info/Contact

Taichka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
65
30
0
Украина
похоже на то. В процессе разбирательств сами придумывают и корректируют правила - те же минус 20% от стоимости утерянного заказа вдруг откуда-то взялись. Теперь возмещение за 1 заказ вместо 2, как было еще неделю назад.
это они так намекают чтоб делали чарджбеки... Хорошо что у меня одина потеряшка, прям как что-то помогало не заказывать - то небыло того что нужно, то деньги на карточке закончились времени небыло пополнить, то просто времени небыло, в итоге только одна октябрьская посылка

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Писала вчера в чат по поводу потеряшки от 28.09. Долго морозились, но после моих аттак сказали отправят на рассмотрение менеджеру. Сегодня прислали письмо, что вернут стоимость посылки ( ну 4 дол за складские услуги потеряла конечно). Обидно конечно, что приходится вот так выбивать. А кто не знает о существовании нашего форума и вообще такой массовой проблемы и никогда ,наверное, не получит свои кровные... :(

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Вот и у меня 2 посылки и обе с БАДами... Как-то странно все это... Таможня молчит, айхерб тоже.

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Liya_liya, это не просто бывает, это ВСЕГДА так )) Показывает только 3 строки по США (исключение - когда есть перевес и посылка идет Росаном)

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Ах, вот повезло, :clapping:а вижу здесь все почти получили от тех чисел от которых я жду. Ой что-то мне нехорошо, плохие предчувствия меня одолевают:ai:

Не переживать - я только июнь недавно закрыла - так, что всё будет отлично!

Ждём с Вами)))

o-ledy добавил 14.08.2012 в 16:57
Всем привет!
А подскажите когда начинает обычно трекаться посылка на сайте DHL:
http://webtrack.dhlglobalmail.com.
Сделала заказ 11.08, написали, что отправили в этот же день. Пытаюсь пробить по сайту DHL трек номер, пишут в ответ, что нет ничего. Кто-нибудь в курсе?

У меня последняя трекалась через неделю:yes:

• Like
Реакции: lanyc и iza2012

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Поговорю сама с собой :ag:
А где видно, что не шлют в Украину?
Гы, в Украину действительно не шлют. А в Россию и Беларусь - пожалуйста :bm:

Annabel добавил 30.06.2012 в 16:33
когда добавляете в корзину товар там есть выбор стран,так вот Украины там нет
спс, уже тоже разобралась :ak:

igorx130

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
14
1
0
м
Продублтрую тут на всякий случай.
Добавте меня в список пожалуйста.

11529194 11/24/2012 $72.40 LJ11529194-0

• Like
Реакции: AllaLiz

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Судя по списку, ситуация с доставкой в ноябре не изменилась. У DHL опять всё через (ж... ) Уганду.
Жду посылочку от 27.11

• Like
Реакции: дончанка и Toma-S

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Да уж, почитала последние странички - чёрт-те что :ai: И надо же - как раз от 4 июля посылку очень жду - у детей последние 3 капли шампуня на исходе (хорошо, что он такой экономичный, бум растягивать :ag: ). А тут ещё эта бесплатная доставка на хербе :tease::girl_crazy:

Annabel добавил 24.07.2012 в 23:38
А вообще, потанцую-ка я назло всем таможенникам за скорейший приезд посылочек ко мне!
Посылочки, дорогие мои, прилетайте на крыльях, и пусть никакие злые дяди и тёти не смогут отсрочить нашу встречу!
:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

piglet-hryu

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
35
31
0
Донецк, Украина
Подошел 2-месячный срок моей третьей потеряшки (2 другие, от 29 и 30 сентября мне возместили). И вот что мне ответили (в личной переписке на ФБ):
While I'm sorry that your Order #10984829 is missing, unfortunately, there's nothing I can do. In reviewing your account, you were already given two refunds for orders lost in September. Usually, we don't give refunds for orders shipped and lost via Global Mail DHL, however, when we do, 2 is the absolute maximum.
Проще говоря, рассчитывать на компенсацию больше чем 2 посылок не приходится... А стена херба пестрит стандартными отписками про невозможность возмещения посылок, отправленных DHL.

• Like
Реакции: =-Olga-=, baybuza и Alanka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, я так и знала, что вы выручите по "романтической части" :)
Люблю IHerb, себя забывая:haha:, но «напряги» с доставкой лишают романтики. Радуешься не содержимому, а факту получения. Берешь в руки заветный клочек бумаги с текстом «заберите на почте...» и все, земля из-под ног уходит от радости, что....не пропали кровные >$40:bu:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Waters, как это два раза в год присваивается ВИП-статус? Что имеется в виду? Два раза в год рассматриваются все просьбы о присвоении?
2 раза в год, обычно это январь и июль, пересматриваются все аккаунты на предмет присвоения ВИП-статуса. Если аккаунт соответствует- ВИП присваивается автоматически, без письма покупателя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.