Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Сообщение от Waters
Судебный иск против айхерб- это круто, кто наймет адвоката в США?
Ихние адвокаты только и рады заработать, все будет зависеть от суммы иска и шансов выиграть дело. Так что могут за % от иска.

Мы же пишем что возмущенные люди готовы, то есть это пока только намерение. Информационный повод для заголовков и новостей: три сотни обманутых клиентов готовят судебный иск! Думаю, Айхербу такая шумиха ни к чему, отмываться дороже выйдет. А если что - конкуренты не дремлют, дело вкусное, может помогут с адвокатом )))

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Ну с единичной историей заказов - не возвращают. Хоть и октябрьская, и писем с десяток отправил.

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Во вторник получила посылку от 9 ноября. Всё на месте, только упаковщик жадный попался, сэкономил на зип-пакетах. Написала в херб, попросила качественней упаковывать международные заказы, не экономить на мелочах.

Танюшка111

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
1
3
0
Днепр
Здравствуйте!
Давно читаю эту тему. Вот получила сегодня свою первую самостоятельную посылочку от 9 декабря. ))) Когда заказывала, переживала, что может не прийти.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
И мою включите потеряшку в список
Order Number:10617899
Shipped at: 09/09/2012 15:57
Tracking Number: LJ10617899-0 Grand Total: $34.12

mantra

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
62
64
0
Брянка
Здравствуйте, я на днях получила письмо от Jessica B. iHerb Inc, в котором Джесика спрашивает, получила ли я свой заказ от 30.09. Я ответила, что нет. Это было 2 дня назад. Джесика больше не писало. У кого-нибудь было такое? Что б это значило?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
ReDi, тогда если всем вернут и всегда будут возвращать если не дошли - это одно, но если кому-то вернут-а кому-то нет, то это уже другое. после письма напишем- вот список потеряшек, за которые кому-то вернули деньги, кому-то нет?
тем кому возвращают- может их посылки вернулись на склад? ничего не говорили по этому поводу?

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Письмо сократила, поредактировала. Какие еще замечания?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
сегодня получила 2 посылки за 13.08. извещение в почты пришло еще 27.08. В итоге ровно 14 дней в пути))))) но мои посылки не отслеживались вообще!!!!! нигде и никак! пришло все в целости и сохранности, даже коробки как новенькие были)))))

О....есть надежда получить за 15.08:dance4:А то я вижу уже за 19.08 получают, немного расстроилась.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Что значит открытых?

Я криво выразилась :) - гору пустых коробочек от хербовских бандеролек, видимо народ домой коробки не несет, содержимое забирает, а тару тут же выбрасывают :) (у меня даж желание было порыться там, посмотреть, нет ли на какой моей фамилии, подумала, может вдруг ненароком какую-нибудь из моих не тому отдали :ah:, но вера в порядочность людей пересилила :) , жду дальше)

• Like
Реакции: Наталья_77

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
я думаю, что пока нужно ждать развернутый ответ от айхерб и не рубить с плеча.
Я почему-то 100 % уверенна , что это накосячил ДЧЛ и отправил наши мешки с посылками куда-то в Зимбабве , или просто лежат эти мешки , пылятся.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
По поводу Миста, девочки - не паникуйте :) , вы внимательно до конца почитали? про лекарства и витамины написано в общем, а ниже расшифровка по странам: для Украины речь идет только о запрете на ввоз лекарств, спиртных напитков и сигарет (для Молдовы, например, конкретно написано - БАДы запрещены)

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Вчера я написала Хербу письма с фото Угандской посылки.
Ответы:

Hello Renata,

Yes we contacted the GM from DHL and are trying to get an explanation,, corrective action and preventive solution. Again we apologize for the problem regarding this shipment. And thank you for the info, we'll use it to document what happened.

Ron_

и

Спасибо за письмо , Рената.
Мы передадим эту информацию DHL для расследования и выяснения причин ошибочной доставки в другую страну.

С уважением, Екатерина

и

Hi Renata. Thanks for this interesting information. I'm going to forward your message and photos to management.
Thanks,
Abby

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
а Вы перечитайте мои посты про ответы с Херба, не далее как сегодня утром они мне ответили про Угандийскую посылку. То что, мне им через пару часов после их ответа опять писать и спрашивать - как дела? и так каждые пару часов? :)

ИМХО мое мнение, что если мы ждем свои посылки уже 2 месяца, можем подождать на ответ еще неделю. Мы должны дать хербу время на проведение проверки, что увы за 2 дня не сделаешь.

• Like
Реакции: innyska, Elena_1 и ReDi

Яна2

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
614
151
0
Сумы
А что и куда нужно отправить ? Девочки , у кого была подобная ситуация подскажите , пожалуйста ! Я оформила заказ с этого сайта , всё прошло успешно . прислали номер ордера !Уехала на море , а через две недели зашла на почту и вижу письмо , в котором написано , что мне нужно сообщить о моей карточке какой то код , а через два дня ещё письмо , что они отменили мой заказ ! Но деньги при этом никто не вернул !!! Я пишу им пишу , а мне никто не отвечает!!Кто , может , что подскажет!??

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Bonny Blu, последний раз ответил по Уганде. А потом на следующий день пришло письмо уже от Роба. Он же написал - спасибо за Ваши имейлы, значит все перекидывали ему. Ведь я ему не писала.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Котяшка, вынести мозг и нагадить на фейсбуке мы всегда успеем. Вопрос в том, что из этого получится, кроме
Может, хоть легче станет...
.
Ответ на письмо айхерба уже есть, давайте дождемся, что они скажут. Пока предлагаю все еще в вежливой форме писать им.

• Like
Реакции: AllaLiz

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Сандалик, я вчера получила посылку Росаном (с тем же волшебным невесомым гелем:ag:), они мне звонили, но так: здравствуйте, вы дома? спуститесь во двор за посылкой. То есть перезвонили, когда уже подъехали).

Смотреть далее

Думаю скоро вырастут продажи геля в разы ради Росана :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.