ого, поздравляю!Девченки получила 2 посылки от 20/07
а мне а мои что-то не торопятся домой
ого, поздравляю!Девченки получила 2 посылки от 20/07
Сообщение от Waters
Судебный иск против айхерб- это круто, кто наймет адвоката в США?
Ихние адвокаты только и рады заработать, все будет зависеть от суммы иска и шансов выиграть дело. Так что могут за % от иска.
сегодня получила 2 посылки за 13.08. извещение в почты пришло еще 27.08. В итоге ровно 14 дней в пути))))) но мои посылки не отслеживались вообще!!!!! нигде и никак! пришло все в целости и сохранности, даже коробки как новенькие были)))))
Что значит открытых?
а Вы перечитайте мои посты про ответы с Херба, не далее как сегодня утром они мне ответили про Угандийскую посылку. То что, мне им через пару часов после их ответа опять писать и спрашивать - как дела? и так каждые пару часов?
.Может, хоть легче станет...
Сандалик, я вчера получила посылку Росаном (с тем же волшебным невесомым гелем), они мне звонили, но так: здравствуйте, вы дома? спуститесь во двор за посылкой. То есть перезвонили, когда уже подъехали).
Кстати, гель не плохой, пахнет вкусными конфетками-леденцами, густой.Смотреть далее
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729
Дочке малой понравился - несколько раз подряд руки намывала и нюхала). Мне сушит кожу, но за такую цену хоть куда его буду пользовать: ноги помыть, ванну-раковину освежить, лоток кошачий ополоснуть....пригодится в хозяйстве Все лучше пол-литра геля за 4,88, чем просто за трек-номер 6 баксов доплачивать, как в России