Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Честно говоря, тут я согласна. Ведь Экспресс добавят, как альтернативу,так какая разница? Если будет все так ужасно, как описывали выше, всегда можно воспользоваться обычной почтой. А если вдруг там не так всё плохо?:))По-крайней мере, крупные города смогут пользоваться благами.
Так что если не успели отправить письмо, то лучше еще подумать.

Валентина gal

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
92
47
0
Ясиноватая
olchik-k всё это понятно. Письмо претензия в деловом этикете, в моём понимании, должно содержать просьбу рассмотрения факта, связанного с некачественным выполнением услуг одной из Сторон и нахождения путей его устранения, которые помогут прийти к консенсусу и не ущемят интересы представителей обеих Сторон. Девушки, я человек черствый , поэтому не мог бы кто-нибудь оформить вступительную (романтическую) часть :ag:

+100

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
visik, ну если Вы перечитаете, то увидите, что предложение о письме изначально было мое и Waters. Соответственно, я имею право вносить предложения, это раз. Два, это письмо коллегиальное, т.е. оно должно устраивать всех. Три, на мой взгляд этим должен заниматься пользователь который давно на Шопхелпе, с большим количеством постов, чтобы не получилось "данные собрали и пропали" или "собрали и не отправили" или собрали и использовали в других нехороших целях.

И да, я не доверяю пользователю который зарегистрировался неделю назад скидывать свои данные, тем более если Хербу они не нужны. И да, я переживаю за сохранность данных наших девочек. И не Вам, новичку, учить меня перечитывать форум.

Я внесла свое предложение и выразила свою обеспокоенность и не понимаю почему у Вас это вызывает такую бурную негативную реакцию. Странно.

ReDi добавил 26.11.2012 в 13:48
О какой безопасности вы говорите? Я же не прошу сбрасывть логин и пароль!

Вы искренне считаете, что имея ФИО + номер аккаунта на Хербе нельзя ничего сделать? :ad:

И почему Хербу НИКОГДА не требуются ФИО и номер аккаунта для решения проблем?

Последнее редактирование:

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Дамы. Логично распространить инфу о потеряшках и составлении письма в бьюти-сообществах. О проблеме узнают многие, может еще друзья по несчастью подтянутся.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
В худшем - закроет доставку и опять таки денег не вернет.

Ну, не знаю, российским покупателям в таком случае вернули же деньги? Там, конечно, масштабы заказов другие, но и в Украине тоже много заказывают. Я, честно говоря, не думала, что такие масштабы пропаж. Закрыть доставку тоже некрасиво с их стороны - в этом случае массовое неполучение посылок, очень сомневаюсь, что это косяк или воровство нашей почты. Воруют они, конечно, но ведь не так массово! Да и в моей посылке особо ничего интересного не было, меньше всего за нее беспокоилась, и вот на тебе :(

Alanka добавил 11-27-2012 в 01:40 AM
ВОПРОС: А Вы делаете дальше заказы? Чьи посылочки тоже еще в потеряшках?

Я сделала заказ в пятницу, коллективное письмо тогда еще не начали писать:ah: Даже жалею, что заказала, вдруг и эта посылка потеряется...
Пока больше заказывать не собираюсь, iherb уже должен с трековой доставкой что-то решить:aq:

• Like
Реакции: dankors и saba1311

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Получила сегодня еще три посылочки - от 6,7 и 25 мая. Две из них опять были распотрошенные - уже увидела, что вскрыто дно и заклеено двойным скотчем. В одной из них не хватало товара - кистей для глаз и шарикового дезика. Во второй, видимо, ничего интересного не нашли. Люди, посоветуйте кому писать жалобы. Укрпочта вообще как на это реагирует?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Мне тоже приносят записочку на различных бумажках, я просто получаю их, или по записочке или показываю паспорт. Меня уже в лицо знают:boast: Но никогда за Хербовские посылки нигде не расписывалась.:ag:

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Девочки, на стене вижу ответы от Эбби некоторым оплакивающим свои посылки- вроде какие-то личные сообщения она им шлёт. Кто-то тут такое получал? Что там пишут?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, подскажите, сколько сейчас идут посылки с айхерба в норме? Раньше у меня за 12-14 дней доходили, а это сделала заказ, 16.12 отшипили и глухо. Читаю последние странички и становится страшно, неужели не к кому почти не доходят?:(

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Мне ничего не вернули за октябрь :(
Может потому что заказывал впервые... Те кому вернули - все с "историей"?

Lexa_iv

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
16
9
0
UKRAINE
Согласен тоже присоединиться к "не довольным":) в жалобах и т д. лишних 130 баксов тоже нет (2 посылки от 28.09 и 03.10), тем более что судя по кол-ву пропавших посылок это явно не может быть какой нибудь случайностью!

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Забрала сегодня от 05.10!!! :))) походу наши потеряшки таки нашлись!:)))

Auro, что, весь путь отслеживается? Даже на укрпочте? Киньте, пример, плиз.
Сорри, ввела в заблуждение, это я так посылки с виктории сикрет смотрела по трэку с коробки, с айхербом дохлый номер.

И еще, посылка в целости и сохранности, коробка не потрепанная.
Желаю всем получить свои блудные посылки.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Но я не разу от него не слышала, что бы кто-нибудь обращался с подобной проблемой в банк.

А никто не знает что так можно решить вопрос... Но есть нюансы...

http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/kak_vernut_dengi_za_tovar_kuplennyy_v_seti

http://dengi.ua/clauses/40332_Kak_v..._tovar_kuplennyj_v_Seti_ne_byl_dostavlen.html

Пишут, надо обращаться в банк который выпустил карту, но рядовые сотрудники могут не знать о процедуре возврата, так что надо идти к руководству.

Кстати, аж стало интересно, какие у разных банков сроки для обращения по возвратам? Анастасия_31, можете попросить мужа узнать, хотя бы по его банку, или вдруг он знает и по другим?

konstanta123

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
34
238
0
Севастополь
как раз несколькими страницами раньше обсуждали, что с таким прекрасным сервисом выгоднее платить дороже за доставку и заказывать через посредника

да уж,теперь так и буду делать,заказал один раз "посылищу" и следишь по треку,хотя надо сказать после таких ситуаций всегда остается осадок и умом понимаю,что нужно делать заказ,а вот как-то все никак :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.