Так не обещали ещё ничего. Я только Екатерине написала, вот её ответа жду...раз пообещали сделать возврат
А в России сегодня тоже выходной (за Троицу)?
Так не обещали ещё ничего. Я только Екатерине написала, вот её ответа жду...раз пообещали сделать возврат
Девочки подскажите кто-нибудь делал заказ с доставкой через Мист,нормально ли приходят заказы.Для ребенка уже многое надо заказывать,но на прямую как-то страшновато,в октябре зависло 6 посылок
However, after reviewing your order history, I saw that we've already given you two refunds for two previous lost orders. It's only because of your very strong order history that we're going to give you a refund for this lost order, but the refund will go to rewards and not back to your credit card.
это с когда такое случилось? я заказываю ягоды годжи (сынулька обожает эти "конфетки-изюмки") и они приходят.раньше можно было брать один и тот же пробник неограниченное кол-во раз, теперь IHerb ограничил «шару». Один пробник в одни руки единожды!
Вот не понимаю, почему здест нельзя обсуждать работу таможни и Миста. Название темы гласит: вопросы по доставке и таможне. Мист- это как альтернативный способ доставки с херба, которач ведет за собой вопросы по таможне.
Мы же не обсуждаем внутренние дела миста, типа какой контейнер зашел, у кого какая потеряшка или как связаться с представителями. Для аких вопросов действительно есть отдельная тема. А здесь мы говорим абстрактно, обсуждая любую возможность доставки товаров с херба.
Но это моё ИМХО.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!
2) Примерно в это же время iHerb планирует введение доставки с отслеживанием для Украины. Как только станут известны детали, мы Вам обязательно сообщим.
я свою, с таким же статусом ждала больше недели! но мне каждый раз отвечали, что нет ее еще в стране (она тоже Росаном шла).Пробила свою 10 октября посылочку - она уже -(Відправлення прибуло у країну призначення)
посылка через Германию.
irka09, подскажите у Вас написано что Росаном доставляли, это Вы заказ делали на Виртуальный адрес в США? А Мист допускает к перевозки бады?
Хочу сделать заказ впервые на Айхербе и вот переживаю как лучше через посредника или на прямую?
Еще надо подождать, чтоб было 2 месяца, а то письмо никто и рассматривать не станет
Девочки и мальчики, все видели, что на сайте http://extrabux.com можно получать кэш-бек в размере 8% от покупок на сайте IHERB?
Пишу в этой темке, так как способы вывода денег с таких сайтов в каждую страну разные (то есть, то что могут россияне, нам не всегда подходит). Жители России могут, к примеру, выводить через Пэйпел, а мы вроде как нет
По этому хочу обсудить этот вопрос именно с украинскими покупателями на IHERB.
При регистрации на extrabux сразу на баланс "падает" 5 долларов, кстати. Да и 8% от покупки не мало, в принципе. Осталось выяснить, как оттуда потом выводить денежку жителям Украины. Кто какой информацией владеет по вопросу вывода денег, давайте делиться!
Как вариант, можно ведь накопить там деньгу, а потом ей расплатьться в каком-нибудь зарубежном инет-магазине с бесплатной доставкой в Украину. У кого какие соображения по этому поводу?
+100
Письмо не должно выглядеть как претензия. Какие претензии могут быть к магазину, который отправил товар. Херб не виноват, что посылки пропали. Потому письмо должно быть просьбой.
И подскажите пожалуйcта, Екатерине - это куда писать? На ФБ в русский саппорт? Или на почту? А то они не представляются (мне по крайней мере))