Дело пошло.Логично распространить инфу о потеряшках и составлении письма в бьюти-сообществах.
но ведь это ВСЁ было с треком, ведь так? Мне трековые посылки доходят все, ттт, даже из Китая. А вот айхерб и асос -пичалька...Мне пришло практически ВСЁ, кроме хербовских посылей
неправда - там USPS или UPS по Штатам доставляет - если выберите США как страну назначения - увидите варианты. При этом доставка по США бесплатная и с треком, то есть доказать, что послка пришла на склад - элементарное дело, посылка отдается под подпись.до миста ведь тоже дхл доставляет, правда ведь?
без понятия но, скорее всего, да
через юнеолСмотреть далее
посылка получилась на 210уе и скидка 30уе (по випу 12%)
Shipping Weight: 27.44 lbs (12.45 kg) - это был вес херба в корзине
Weight: 21.80 lbs - с этим весом с херба отправили юнеолу, мистом ко мне ушла с весом в 22
в итоге я потратила на товар 210уе, за его доставку, включая страховку на всю сумму товара, 60 уе - это и за мист и комиссия юнеола за пересылку и переупаковку.
скидка херба по вип-статусу 30уе, т.е. доставка мне обошлась в 30уе.
свою эту большую посылку я просчитала обычной хербовой доставкой по 6уе за 1,8кг - вышло 7 посылок и за их доставку 42уе.
в итоге выходит, посредником дешевле + в одной посылке и с доставкой на дом
все вопросы по юнеолу в скайп, пожалуйста
В 6 вечера 2-го числа у нас - это будет 8 утра 2-го числа в Калифорнии.
Соответственно чтобы они получили 3-го утром - надо отправлять 3-го днем или вечером. Вы че, позабывали куда планета крутится?
Ну мало конечно но немного наверняка найдется
Например.
http://ru.bodybuilding.com/store/rainbowlight/prenatal-one.html?_requestid=518945
Malush,
СофияПавловна,
так так так, может я что то не так понимаю. У вас появляется же лого Укрпочты внизу?
Как повезёт. За 4,10 получила вовремя пракически, а 2-х предыдущих до сих пор нет Народ получает за 10-15,10 уже.а сейчас опять месяц-полтора идут?
Татьяна1811, да, ко мне не приходят посылки именно простой доставкой, а через посредника все нормально - отследить можно и домой приносят, коробки в идеальном состоянии, упаковано супер-тщательно, пупырка огромная и даже мешочки с воздухом я пока через мист не брала, зрею на них, но скоро закажу авиа-посыль
П.С. Через Мист заказывал регулярно (но не с херба), посылка шла максимум 10 дней (один раз пришла за 5 дней), но не заказывал несколько месяцев - говорят что там вроде сейчас задержки на таможне...