Себе,маме,свекрови,и как гель и как мыло для рук,можно ванну-туалет мытьА что Вы с ним делать-то будете? Столько геля и ведь он нелёгкий - столько драгоценного места в посыли занимает
Без паники, все хорошо я жду от 28.08, хотя от 2 и 4 августа посылочки уже получила. Девочки пишут, что только вчера от 21 и 24 июля получили.
Танцуем и ждем!
Отписываюсь, как и обещала. Уже трекается, идет Росаном Вес посылки получился 4.59 lbs. Пока только в треке 4 строки видны (вместо 3-х,если идет укрпочтой),дальше значок Росана, но пока там, естественно пусто
Мои 2 посылочки с чудо - гелем отправленные 10.06 тоже сегодня трекаться начали. Вес по итогу: 4,76 и 5,31 едут ко мне Росаном.
Не за что Удачи Вам! Будем ждать положительный ответ с IHerb вместе с Вами
Татьяна1811 добавил 14.06.2012 в 11:35
Из каталогов и брошюрок, присланных IHerb, я (и, наверное не только я) могу библиотеку составить За то, что положили, в качестве пробника, только чай, обижаться не стоит. Ну, не очень щедрый упаковщик попался, что же сделаешь? По поводу пролитого крема и недостающего мыла пишите Екатерине в русскую службу, должны вернуть денежку. Удачи!
Ratushnaya,
Моя тоже от 23,11 очень помятая была, но всё целое.
В Украине представительство DHL Express, DHL Global Mail они не занимаются. Посылки едут в мешкездесь контакты украинского отделения DHL. Уже возникает мысль позвонить и попросить о консультации, чтобы разобраться, от имени всего нашего коллектива. Пусть хотя бы объяснят, как происходит погрузка посылок и их выгрузка, в каком виде (мешки, вагоны, бочки) оно все едет, зачем нужны внутренние номера, и вообще что могло случиться, что посылки пропали, и как производится розыск.
Если в инвойсе прямо указано: melatonin, drugs и т.д. то да- запрещен. У нас указано: добавки к пище. Да мелатонин, я им питаюсь!Мелатонин запрещен к ввозу на нашу ридну? у меня в одной потеряшке пробник лежит. эхх ..
jasper, большинству идет укрпочтой поэтому проверить никак нельзя, т.к. росан только с превышенным весом. Вам не хотят возмещать за посылку?
Спасибо!Если передана укр.почте не подскажете какой примерно срок от передачи до получения?
Я получила за 3 августа.
За 15-е пока еще нет. Тоже переживаю, там на приличную сумму.