Я поняла, просто подумала что девушка тоже имеет в виду на сам магазин, а не на товары.Вот именно, нужно писать на сам магазин, причем тут товары? Мой ответ был написан на это высказывание:
Вот эту уже можно удалить с потеряшек. Сейчас продублирую это сообщение Вам в личку. Очень, очень надеюсь что дойдут все.11209972 10.29.2013 41,85
Привет Землячка!
Я жду от 03/05 и 23/05,девочки ,а если посыль идет Росаном то после отправки на какой день можно отследить?
Анастасия 31, та это глюк у них, номер росана внизу 082400032683 - скоро будет отслеживаться у них
я с БАдами получаю все посылки , напрямую с айхерба и через посредника , не только с США , еще из Франции , прекрасно доходят все посылки и никто их не отправляет обратно. У меня потерялись посылки только с косметикой ( скорее всего кто-то лапу наложил)
dankors добавил 04.01.2013 в 19:49
мне на прошлой неделе пришла посылка через посредника , посылка большая , половина проудктов БАДЫ, гомеопатия , все прекрасно дошло , без проблем , на таможню зашла утром , а после обеда уже была в филиале .
Севастопольский Главпоштамп "рулит" , "поздравляю" вы уже третья за этот месяц, только пару дней назад состыковывала здесь девчонок с разных форумов, ваших землячек, у которых были кражи из айхербовских посылок , определились, что вскрываться посылки будут по приходу прямо на почте, ну и если пропажа приглашаете сотрудников для оформления оф. претензии, девочки были из разных отделений, скорее всего "крыса" сидит на Главпоштампе, будьте внимательны, взвешивайте посылки прямо на почте, а лучше вскрывайте, объеденяйте усилия, пора прекращать это безнаказанное крысятничествоПолучила сегодня посылку от 2 июня Укрпочтой! Как раз вовремя, а то нужно было что-то сегодня на подарок
Но радость несколько омрачается тем, что:
1) не пришла ещё от 23 мая, очень нужная;
2) посылка была с явными признаками "потрошения", и сверху скотч был надрезан (сверху, видимо, пощупали и обнаружили только упаковочную бумагу), и снизу видно, что скотч оторвали, а потом заклеили обратно тяп-ляп!!!
Стырили леденцы для горла. Шоб им пришлось из принимать по назначению, и не помогло!
На свое отделение не думаю, меня там все знают, но где-то на нашем направлении крыса завелась (((