Annabel, ладно, буду держать нос по ветру Надеюсь, что почта меня обрадует вскоре
Я понимаю, Росан и Мист - курьерские компании, они должны по базе данных обзвонить клиентов.
И что в нем?
Законов всех знать не возможно,их пишут,меняют,дописывают и все"для нас",просто в определенный момент "нажимается кнопка".За аптечным бизнесом простые люди не стоят.А суммы которые уходят на "запад"как кто-то уже озвучивал не маленькие.То что кошке можно мышке зась,корупция у нас процветает(в кучу стран высылают же).
Я прекрасно понимаю, что по сравнению с другими интернет-магазинами это еще по божески, но все-же, более полугода у Росии была доставка 6$
Я не думаю, что письмо адресовано лично мне. Полный текст такойТатьяна1811Дальше, не понятно почему письмо пришло только Вам, у меня в ящике пусто, да и в аккаунте нет никаких объяв, значит письмо написали только Вам, как представителю коллективного письма, получается? А значит это требует какого-то подтверждения или согласия? Т.е. пока ДЧЛ Экспрессом можете заказывать только Вы, бо остальные не в курсе
Надо разбираться!!!!!!!
Сегодня получила посылку от 19 окт,одну из трех.
INFINNA, Вы так адресно вопрос задали )
dankors Вам ответила. Это стандартная и максимальная отслежка посылки. И номер "Укрпошта: 2041471072438702 " , к сожалению, вовсе не означает, что посылочку можно отследить. Но то, что у нее вес 3.6601 lbs, говорит о том, что таки укрпочтой едет.
Что делать? Либо писать на ай=херб вопрос лично с вопросом "а не вернулась ли?", либо присоединяться к коллективному письму...
и я хочууууууууу! где моя от 9го мая?????!!!!Получила сегодня за 9 мая посылочку с джемом микроскопическим
У меня был мелантонин! Посылка от 4 октября, до сих пор не получена....Сообщение от fins
Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(
compras, штампов нет никаких, на стандартной наклейке айхерба налеплено сверху как обычно Prioritaire Deutsche Post.Z_irka, А еще есть на посылке какие-то штампы или слова? А то интересно откуда все-таки)
Devolução это вообще бразильский вариант, может даже и Бразилия))
Я тоже так думаю. Мне кажется, что все равно мы одним письмом не обойдемся, попросят нас подождать до 3-х месяцев минимум, потом еще, но хотя бы дать толчок и может они действительно смогут что-то выяснить у транспортной компании и тем самым подтолкнуть наши посылочки к намдумаю надо написать про все потеяршки