Юля тоже боролась,у нас не Америка.
Я кажется поняла почему некоторые посылки идут Росаном а остальные- другими способами. Я сравнила вес всех посылок которые мне шли через Росан - их вес превышает 4.4lbs . Все остальные до 4.4 lbs - идут укрпочтой... (проверила все что были- из 50 посылок).
Например раньше можно было ложить 2 хлороф. и еще грамм на 500 добавить товара, сейчас вес подняли и все... (1 хлороф. =1.22кг). у меня очень тяжелые посылки весом в 5.85 lbs даже были (хотя в корзине 4.06lbs максимум показывает)- вот они все и шли Росаном...
Спасибо, уже увидела!!! Я как настоящая женщина - сначала выплеснула гнев, потом включила мозгиуже писали вчера-позавчера, на предыдущих страницах почитайте
Anna_D, вроде девочки писали, что если в городе нет отделения, все равно где-то раз в неделю курьеры из ближайшего города доставляют посылки.
Good Wealth,[OFF] ну так голова человеку зачем?надо соображать где можно применить Бады, а где даже мощные синтетические лекарства уже не помогут.
Ну так в кто нам виноват, что нас не уважают в мире и считают отстойной страной?[/OFF]
dankors, если бы внедрение трека не было проблемой, он бы уже у нас был. Екатерина же отвечала на письмо, что в нашу дыру цивилизованные перевозчики не возят. Федекс с Украиной не работает, а с ДЧЛ Экспрессом пока тоже непонятно. Что мешает перевозить Росаном, тут для меня непонятно, но видимо есть на то причины.
Я согласна что все было передано, и застряли посылки уже у нас. Скорее всего на таможне или в сортировочном центре.
А по поводу того, что я писала о воровстве на почте - так это не о конкретных этих потеряшках сентябрь-октябрь, а вообще как о массовом явлении. С которым тоже нужно бороться параллельно.
ага, только что курьер росана был у нас сам вскрывал, содержимое проверяли, убедительно так твердил "вот видите, всё целое, ничего не разбито, хорошо доставили"))) это я получила посыль через посредника на 11кг ой, хорошо-то как! заказывала 16 мая, получила 5 июля долго, зато сразу много))))а вот почему курьер настаивал вскрыть посыль не поняла
у меня вот не совпал.. возможно поэтому не могли найти по трекутрек Росана совпадает с треком DHL