Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Да, нужно какой-то действенный шаманский танец замутить. А то судя по всему где-то контейней с нашими посылочками застрял...

• Like
Реакции: Малди

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Жду посыли от 30.04, 4.05 и более поздние. Летите ко мне уже, родные!

Написала хёрбу письмо с просьбой ввести трекинговую доставку, упомянула о участившихся случаях воровства.
Текст, если кому нужно:
Смотреть далее

Надо их почаще тормошить по этому поводу.

• Like
Реакции: Кисточка

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Waters, тогда ок, спасибо за разъяснение! А то не хотелось бы, чтобы люди из маленьких городов страдали из-за таких "прекрасных" служб.

• Like
Реакции: AllaLiz и Малди

corableva

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
18
28
0
Мелитополь
Сегодня получила посылку от 28 ноября (грешным делом записала уже в потеряшки, но надежда не умирала).:haha: Посылка пришла в хорошем состоянии. В посылке все хорошо упаковано. Было моющее для посуды, ни капли не пролилось.
Так что, те кто заказывал в конце ноября и не получил, обязательно получите.:br:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Я кажется поняла почему некоторые посылки идут Росаном а остальные- другими способами. Я сравнила вес всех посылок которые мне шли через Росан - их вес превышает 4.4lbs . Все остальные до 4.4 lbs - идут укрпочтой... (проверила все что были- из 50 посылок).
Например раньше можно было ложить 2 хлороф. и еще грамм на 500 добавить товара, сейчас вес подняли и все... (1 хлороф. =1.22кг). у меня очень тяжелые посылки весом в 5.85 lbs даже были (хотя в корзине 4.06lbs максимум показывает)- вот они все и шли Росаном...

Так вот оно что... Осталось понять, как набрать товаров, чтобы вес был больше 4.4lbs. Я в прошлой посылке еле в лимит веса уложилась, а получилось 4.19 lbs.

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
уже писали вчера-позавчера, на предыдущих страницах почитайте
Спасибо, уже увидела!!! Я как настоящая женщина - сначала выплеснула гнев, потом включила мозги:ag:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
VitaliiA, ну так и пытаюсь составить актуальный список запрещенных товаров на основании реальных действующих законодательных актов. на каждом сайте информационном пишут что они сами считают нужным - списки запрещенного везде разнятся. сайт миста в этом смысле не хуже и не лучше других, в общем ряду.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
На почте получила посылку от 30 мая, шла через Швецию, содержимое на месте, хотя сама коробка порвана и помята была. В качестве пробника бросили ванильный протеиновый коктейль, 15 гр. и сантиметровую ленту.
Что-то нервное ожидание посылок от 27.04, 15, 21, 28.05 притупляет радость от получения пришедшей. Если завтра ничего не получу-опять неделю ждать, когда праздники закончатся, потом понедельник, в который не носят извещения, эх!
Всем быстрых и целых посылочек!

Последнее редактирование:

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Татьяна1811, а можно к Вам еще присоединиться? у меня опыт заказов еще маленький, но на будущее хочу себя обезопасить.

• Like
Реакции: Кисточка

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
А никто не знает, кому писали росияне когда у них была такая же ситуация? И как они добились чтобы им вернули деньги и ввели трековую доставку?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Сандалик, я вчера получила посылку Росаном (с тем же волшебным невесомым гелем:ag:), они мне звонили, но так: здравствуйте, вы дома? спуститесь во двор за посылкой. То есть перезвонили, когда уже подъехали).

Смотреть далее

Liya_liya

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
108
134
0
Kyiv
Это стандартная отписка - ждите, доставка от 3х до 8-ми недель, а там "либо ишак сдохнет,либо падишах умрет".
"В соответствии с ФТК США продавцы имеют 30 дней на отгрузку продукции". А откуда мы знаем, что нам отгрузили? По линку в аккаунте? И эти магические числа от DHL с отправкой на три дня раньше оплаты и заказа.
Точила зуб на почту/таможню, но теперь терзают меня смутные сомнения.
Видимо, наши посылки оказались вместе в контейнере(?),который в черную дыру попал или отгрузки так и не было.

• Like
Реакции: Анастасия 31

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Ляриса, я пишу в саппорт, в чат и в рус.поддержку (в рус.поддержку так, за компанию, они ни разу моих проблем не решали). Прошлые 2 возврата были после обращения в чат (но первый раз мне пришла чужая посыль, тогда всё быстро решилось - это их косяк), на днях и вчера в чате "послали", а в саппорте обещали помочь (пока ещё неизвестно, или помогут). Ничего у них не требую никогда, пишу примерно так: от такого-то числа не получила заказ (№), отшипленный тогда-то (данные об отправке), подозреваю, что посылка утеряна, люблю ваш магазин, сижу страдаю - хочу тариться на хербе и дальше, но рисковать не могу, помогите, заранее спасибо.

• Like
Реакции: oleksoksa12

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Anna_D, вроде девочки писали, что если в городе нет отделения, все равно где-то раз в неделю курьеры из ближайшего города доставляют посылки.

совершенно верно. у вас на весь Крым одно представитлеьство в Симферополе
представительство

• Like
Реакции: Anna_D

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Good Wealth,[OFF] ну так голова человеку зачем?надо соображать где можно применить Бады, а где даже мощные синтетические лекарства уже не помогут.

Ну так в кто нам виноват, что нас не уважают в мире и считают отстойной страной?:ad:[/OFF]

dankors, если бы внедрение трека не было проблемой, он бы уже у нас был. Екатерина же отвечала на письмо, что в нашу дыру цивилизованные перевозчики не возят. Федекс с Украиной не работает, а с ДЧЛ Экспрессом пока тоже непонятно. Что мешает перевозить Росаном, тут для меня непонятно, но видимо есть на то причины.

Я со всего мира получаю посылки с треком и без , начиная от США и заканчивая Китаем , все посылки приходят , значит проблема в айхербе.

dankors добавил 24.11.2012 в 19:09
Я согласна что все было передано, и застряли посылки уже у нас. Скорее всего на таможне или в сортировочном центре.
А по поводу того, что я писала о воровстве на почте - так это не о конкретных этих потеряшках сентябрь-октябрь, а вообще как о массовом явлении. С которым тоже нужно бороться параллельно.

у меня из более 160 посылок не пропало ничего , один раз пропал кондиционер и маска, и херб возместил сразу, скорее всего недовложение было , так что я на нашу почту не нарекаю в этом плане

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Я тоже в недоумении, если это воровство, то почему так много, неужели они вообще ничего не боятся - если уж воруете, то не такими же партиями. Что-то сдесь не так:bu:

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
получила сегодня Росановскую,позвонил курьер с Миста и спросил или я буду дома,привез...сказал надо вскрыть бо там чет розлилось,вскрыли..посмотрели..розлился чудо-гель половина,дозатор был поднят,хотя был в пакете и скотч простой отлепился залил всю посыль,шоколадку пришлось выбросить т.к. вот она почему то не была в пакете,кинули абы как,хотя средство и органик но есть как то боязно) в общем все это дело сфоткала и буду отсылать Катерине, а вот почему курьер настаивал вскрыть посыль не поняла,они ж не возмещают или просто хотел позырить на товар))

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
а вот почему курьер настаивал вскрыть посыль не поняла
ага, только что курьер росана был у нас :yes: сам вскрывал, содержимое проверяли, убедительно так твердил "вот видите, всё целое, ничего не разбито, хорошо доставили"))) это я получила посыль через посредника на 11кг :boast: ой, хорошо-то как! заказывала 16 мая, получила 5 июля :ag: долго, зато сразу много))))
уже готовлю отчёт с фото :ad:

Кисточка добавил 05.07.2012 в 16:14
трек Росана совпадает с треком DHL
:ai: у меня вот не совпал.. возможно поэтому не могли найти по треку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.