Но почему-то посылка совсем не трекалась вот чё пишет:
Формат Вашего отправления используется несколькими почтовыми службами,
для отслеживания вашего отправления необходимо указать почтовый сервис.
Austrian post (select destination Austria)
Canada post (select destination Canada)
Correos (select destination Spain)
Track It Online: 2041840911764752
Отследить на официальном сайте
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково
К сожалению, мы не смогли в автоматическом режиме распознать почтового оператора, которым отправлено Ваше отправление. Возможно Вы не выбрали нужного оператора из списка почтовых служб. Если Ваш почтовый оператор отсутствует в списке почтовых служб, сообщите нам об этом по чату, и в ближайшее время Мы постараемся исправить возникшую ситуацию.
Ничего личного, но камень явно в мой огород , если бы у меня как вы выразились был совковый менталитет, наврятли бы я решилась на покупки в зарубежных он-лайн магазинах, ну да ладно, я не против письма, если оно будет правильно составлено я категорически против следующих заявлений :А молчать в тряпочку (вдогонку сегодняшним дебатам) - это неправильно. Совковый менталитет: опустить голову и надеяться, чтоб только хуже не стало. (Ничего личного).
а молчать в тряпочку в моем понимании, это индиферентно наблюдать за происходящим, а потом пользоватся готовеньким, мое мнение тоже имеет право на существование, пусть даже если оно не нравится большенству ...Ну и пусть закрывает!! Хоть меньше соблазнов будет. Но терять 200 долларов, тоже как то не хочется!
Добрый день! Подскажите, плиз, трекаю свой первый заказ последняя запись сортировка и потом значок Укрпочты-должна ли быть еще какая-то запись типа вылетела в страну назначения или прибыла в страну назначения? Спасибо!
УРРААА! Получила сегодня после обеда посылочку за 06.05.
п.с. Юля, твоя на подходе, проверяй почтовый ящик
$50.94 мисту + $8,50 посреднику за "входящую посылку"(сейчас $5) минус скидка в айхербе $30. Вот такая математика
Я получила Росаном посылочку от 7 мая. Все остальные майские, как и апрельские, идут Укрпочтой.Девочки, а кто-нибудь майские уже получал?
Это касается Вас лично и Наталия Администрация в частности. Обратитесь к ней за разъяснениями прежде чем на форуме пИсать.не стоит ломать комедию
Пора писать в чат!!
У меня как раз одна июнская посылка Росаном и не дошла. Зависла на сортировочном центре в Германии. Магазин деньги вернул, но попросили сообщить, если вдруг посылку получу.но гарантировано доходят и отслеживаются.
Наше дружное хотение выразилось в написании коллективного письма IHerb с просьбой о введении трековой доставки. Магазин обещал учесть наши пожелания, ждем результат. Но пока улучшают доставку только для РоссииДавайте дружно хотеть))
ну а теперь прикиньте , если взять среднюю цену посылки 40 долларов , то получается больше 350 000 долларов только за этот период .
Я написал свою потерю, но ее в коллектив не добавили... Какой выход? Только писать сольно