Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
, я бы вносила посылки до 16-18 октября , те что позже не думаю, что их будут рассматривать. ИМХО.

я тоже так думаю, тем более, что до 18.10 они с нас брали деньги за доставку, а значит и брали на себя обязательство доставить товар, ну а с 18.10 началась бесплатная доставка (имею в виду заказы свыше 40 $) - тут вроде как у них есть причина (как бы это помягче сказать :ah:) в худшем случае послать нас подальше, ну или просто попросить подождать (неизвестно сколько)

• Like
Реакции: dankors

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
kariokka, тогда нет проблем. Что-то айхерб гонит не на шутку таки.

Значит надо вернуть в список:))))

Свеча добавил 28.11.2012 в 18:01
Кстати, а что было в этой посылке. За что таможня ее развернула,(это так на будущее для всех), если не секрет, конечно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kariokka

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
А подскажите пожалуйста какой то стандартный текст на английском что и я им написала))
Вы же все им на фейсбук пишете? Вот сюда? http://www.facebook.com/iHerb?ref=ts&fref=ts
вот например
Thanks for your custom service and great amount of good quality products. But I want you to make track number to Ukraine as soon as it possible.
I still have not received my Order Number:............... from 00/00/2012.
This is the first time that I do not receive parcel for so long time.
I'm worried about this.
Can you please check my order?Thank you and I await response.
девочке с другого форума после такого письма, направленого в он-лайн чат согласились сделать рефанд, потеряшка с двухмесячным сроком давности была.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
Посылочки, я вас жду)))

Еще не получила посылку от 12 июля, которую отправили 13...
Там было по несколько наименований товара...

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Екатерина мне сама написала:
Рената, здравствуйте.
1) Все возвращенные посылки были возмещены сегодня в ревордс - полная стоимость заказа за минусом стоимости доставки.
Я просмотрю оставшиеся заказы в Вашем списке, которые не были среди возвращенных, и направлю их на рассмотрение.
2) Касаемо доставки с отслеживанием, она будет введена ориентировочно в конце месяца.
Спасибо.
С уважением, Екатерина

А по поводу надписи на коробках?

olchik-k добавил 24.01.2013 в 14:21
Хотя наши таможенники коробки с iHerb уже наверно в лицо узнают, разворачивают не глядя/не читая :)

• Like
Реакции: bugmenot

plutovka

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
66
164
0
Харьков
Вернули мне деньги за заказ от 28.04, сначала писала Кате, но ответа за неделю не дождалась, написала в херб напрямую, ответ пришел уже через 15 мин. и в течении 2 дней мне вернули деньги.

To_chka

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
42
57
0
Харьков
Я думаю, надо всем согласным подписаться написать ФИО и либо почту либо индивидуальный номер. только так можно доказать, что письмо действительно коллективное.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ух ты, да у него вес конкретно занижен! Щас все бросимся его заказывать, чтоб посыли быстрее приходили :ag:
Девочки, вы о каком геле речь ведете? Мне тоже нужны быстрые посылочки:ag:

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
этот вопрос решают международные платежные системы , а не местные отделения банков , банки подчиняются правилам международных платежных систем.

Значит в банк обращаться нет смысла или в банке тогда узнать куда именно сделать запрос по поводу возврата денег ?

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
вот что мне на фейсбуке ответили, по поводу того что прошло 8 недель, посылки нет, и что заказ у них сделан 10 октября, а почта пишет 9 октября к ним пришло все
"Мне очень жаль, что ваш пакет еще не прибыл. Обратите внимание, что Global Mail по DHL, в то время как недорогой и очень надежный, не является отслеживаются. Global Mail по DHL, в отличие от DHL International или ИБП не обеспечивает двери до двери, ни делать пакеты имеют штрих-коды, которые позволяют им быть отслежены. Без этого штрих-кода, нет никакого способа, чтобы определить местоположение этого пакета в любой момент времени. Если пакет будет потерян, украден, конфискованного, состоявшихся или возвращаются на таможне, нет никакого способа для нас знать, что или найти пакет.

Как только пакет приезжает в вашу страну, это до вашего местного таможенного органа и / или почтовой службой взять его оттуда и доставить ваш пакет для вас. Как быстро или медленно пакет прибывает зависит от их эффективности. При отсутствии системы отслеживания доступна, заказов, отправленных через Global Mail по DHL возврату не подлежат. Эта информация указана на нашем сайте, а также в корзине."

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
мне пришло более полуторосотни посылок с херба, второй раз потерялась, первый раз была полная посылка чая :)

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Alanka Вот и мне интересно, когда будут списки по вернувшимся к ним посылкам..или же они просто вернут деньги молча и когда это планируется делать? Может ReDi знает?

мне вернули за все потери, но вернули на ревордс, а не на карту. пришлось делать опять заказы, чтобы потратить этот ревордс. если бы деньги были на карте, то может и не перезаказывали бы.

Virgin- добавил 13.01.2013 в 00:52
Вот тоже интересно. Написать-то написали, а что дальше с этими посылками - неизвестно :( Думаю, за это время уже давным-давно можно было их обработать, не такое уж это кол-во. Такое чувство, что в какой-то лохотрон играем :bu:

мне написали из русской службы поддержки, что посылки возвращаются с таможни с пометкой ЗАПРЕЩЕНО. По какой причине запрещено - непонятно. Херб уже придумывает всякие байки. Каждому пишут новые варианты отмазок.

• Like
Реакции: Bonny Blu

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
It's like you trying to locate a letter that you mailed using your regular postal service to someone out of the country. That letter is non-trackable and non-traceable and so are these packages.

А вот в этом месте стенания лицемерны и неуместны.
"Письмецо" весом в тонну потерять - надо еще постараться.

Считаем: посылка 4 фунта, их пакуют в мешки-депеши по 60 примерно фунтов = 16 посылок в мешке. 400 посылок - это 25 мешков, зашитых и запечатанных.
Нехило так иголка в стоге сена провалилась, а? )) Причем на четко определенном маршруте, с ведомственным транспортом и складами, а не среди чистого поля.
Так им и напишите в ответ, пусть народ тоже приколется ))

Все, продолжаю улыбаться и верить, что иголочка найдется ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.