Кир, мне принесли повестку с таможенной службы(отдел контрабанды и нарушений тамож правил) с просьбой явиться для обьяснений,а в прошлом месяце звонили спрашивали что-где-да как,в общем веселуха)) и главное посылки все я получила,зачем идти не понятно
ага, наша почта на дом почему-то доставляет-и денег не хотят брать)прямо на дом? везёт))))
А чего по личкам такую информацию писать? Я думаю, что очень многим интересна эта тема и касается она доставки с IHerb. Может быть нужно (можно) в этой теме вопрос обсуждать?Мне тоже эта тема интересна. Интересно, на сколько дороже так получается? Можно мне тоже в личку написать.
отличное решение проблемы с потеряшкамиесли покупатель в течение 60 дней не получил посылку- он обращается в айхерб, в свою очередь тот к почтовой службе за компенсацией, после компенсации айхербу, деньги возвращаются покупателю или товар пересылается еще раз
Возможно, как вариант, все посылки, которые не пришли - завернула назад наша таможня. Если есть такие прецеденты с трековыми посылками, значит есть такие же и с посылками без трека. А люди, у которых завернули бандероль с треком обязательно должны сделать официальный запрос на укр. таможню, по какой именно причине их посылка была выслана за пределы Украины. А они обязаны в свою очередь дать официальный ответ. В чем проблема была? C сопроводительными документами (вина I Herb) или возможно с содержимым бандероли. Чем они руководствовались, когда не пропустили бандероль на территорию Украины Так, они и без трека бандероли могут высылать обратно, а мы и знать не будем.
ну там отзыв написан 23 сентября, а посылка от 4-го сентября, думаю ситуация могла и изменитьсяНашла такой негативный отзыв покупателя из Сингапура:
Сейчас не выдержала и сделала два заказа с гелем с заниженным весом. Буду ловить у Россана, а что делать... Хочется до Нового года получить посылочки[/url]