Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Думала только две сентябрьские, а тут ещё две октябрьские нарисовались.. Эй, Айхерб, я уже тебя не люблю..
LJ10750754-0 09/20/2012 $33.72 ( 13 items)
LJ10853495-0 09/28/2012 $26.36 ( 4 items)
LJ11157286-0 10/24/2012 $59.30 ( 6 items)
LJ11181295-0 10/27/2012 $23.61 ( 6 items)
Почти 150$... Знал бы муж, уже прибил бы меня за такие дорогие подарки неизвестно кому..

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
Кир, мне принесли повестку с таможенной службы(отдел контрабанды и нарушений тамож правил) с просьбой явиться для обьяснений,а в прошлом месяце звонили спрашивали что-где-да как,в общем веселуха)) и главное посылки все я получила,зачем идти не понятно

Скажите, а сколько Вы успели получить посылок до того как Вами начали интересоваться (10, 50, 100??) Просто пытаюсь понять за что Вас так...
И еще вопрос, может кто-то знает - у них в базе видна "вся наша история посылок" и тогда они их плюсуют и делают выводы или они обращают внимание, когда разово идет сразу несколько посылок на одного адресата?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Получила сегодня две смс-ки, что пришли мои посылки Росаном от 2.12. Причем одна трекалась, что идет Росаном, а др. просто DHL. Как-то странно:ad:

• Like
Реакции: Тэа

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Virgin-, поздравляю!!!! Как же хочется побольше таких сообщений о получении октябрьских посылок

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Мне тоже эта тема интересна. Интересно, на сколько дороже так получается? Можно мне тоже в личку написать.
А чего по личкам такую информацию писать? Я думаю, что очень многим интересна эта тема и касается она доставки с IHerb. Может быть нужно (можно) в этой теме вопрос обсуждать?

• Like
Реакции: =-Olga-=, Alanka и baybuza

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Да я понимаю вас прекрастно :) Сама в своем отделении потеряла 2 посылки, поэтому и заказываю на другой адрес на другое отделение:)
Но я не особо понимаю ваши вопросы, по моему все достаточно просто. Покупаете на адрес форварда, собираете посылочку, оплачиваете и получаете ее на дом. Цены на доставку у всех примерно одинаковые, только немного отличаются доп. услуги ( стоимость входящих посылок, консолидация и т.д.).
Недавно узнала о новом форварде, который не производит пока консалидацию посылок, а отправляет так как приходит им на склад. Днипро, почитайте, возможно этот вариант будет выгодней.
Насколько я знаю, доставка авиа 7,5 дол. за кг, плюс %10 от стоимости товара по инвойсу и цена за доставку посылок по Украине общим весом до 30 кг на один адресат - $ 10. Это все что знаю, лучше если написать письмо и их попытать :)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
я недавно заказала посылку весом 22 фунта на 200уе через посредника :) на данный момент нахожусь в состоянии кипиша, т.к. не могу ее отследить, но мне уже объяснили, что трекаться она будет только через пару недель после отправки, посему нервничаю и жду, жду, жду :yes:

Кисточка добавил 29.05.2012 в 18:34
если покупатель в течение 60 дней не получил посылку- он обращается в айхерб, в свою очередь тот к почтовой службе за компенсацией, после компенсации айхербу, деньги возвращаются покупателю или товар пересылается еще раз
отличное решение проблемы с потеряшками :ay:

Кисточка добавил 29.05.2012 в 18:35
кстати, в прошлой теме кто-то писал, что вот эти "сказочные" доставки росаном - это и есть тестовые отправки с треком %)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксюша-нюша

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Возможно, как вариант, все посылки, которые не пришли - завернула назад наша таможня. Если есть такие прецеденты с трековыми посылками, значит есть такие же и с посылками без трека. А люди, у которых завернули бандероль с треком обязательно должны сделать официальный запрос на укр. таможню, по какой именно причине их посылка была выслана за пределы Украины. А они обязаны в свою очередь дать официальный ответ. В чем проблема была? C сопроводительными документами (вина I Herb) или возможно с содержимым бандероли. Чем они руководствовались, когда не пропустили бандероль на территорию Украины:) Так, они и без трека бандероли могут высылать обратно, а мы и знать не будем.

Я несколько страниц назад уже писала, что включила телик на окончании выступления какого-то нашего знатного таможенника, он говорил о том, что все баночки без русских надписей и продукты без сертификата качества будут изыматься или отправляться назад, но я не поняла о чем идет речь- о почтовых отправлениях или о промышленных грузах. Спрашивала на форуме, может кто видел его выступление сначала, чтобы понять о чем он балакал, но никто не отозвался.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Смотрите как отмазываются
Marion René
I'm very sorry, but since orders shipped via Global Mail DHL are non-trackable, there is no way for us to determine where they are or if they were lost, stolen, confiscated and as a result, they are non-refundable. That info was noted in your shopping cart as well. Hopefully, it will still get to you, but if not, there is nothing we can do.

Вот с**ки, но это одному человеку они еще могут парить мозги... Розыск им проводить придется...

Вот некоторые сайты, которые занимаются поддержкой потребителей по всему миру и куда мы можем постучаться в случае необходимости поднять шум
http://www.econsumer.gov/english/
https://icpen.org/ и др.
я сохраняю ссылки на подобные сайты, если будет нужно - поизучаем вместе )))

olya_76

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
6
3
0
Kiev
добрый вечер
если можно включите 11102857 20.10.2012 LJ11102857-0 $25.31

я смотрю октябрьские многие потерялись (

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Татьяна1811,
Кисточка,
не забудьте потом написать что да как у миста :))

Хочу получить на этой неделе хоть что-то :clapping:
party.gif

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
Сейчас не выдержала и сделала два заказа с гелем с заниженным весом.:yes: Буду ловить у Россана, а что делать...:ag: Хочется до Нового года получить посылочки:haha:[/url]

Надеюсь, Вам повезет, но если вес остальных товаров в заказе будет завышен, то посылка может отправиться обычным путем, а не через Росан. У меня такой трюк не прокатил:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.