У меня знакомая две недели назад получила посылку FedEx ,привез курьер.Херб давал трек.
А когда Ваша знакомая заказала эту посылку...за сколько времени она доехала?
У меня знакомая две недели назад получила посылку FedEx ,привез курьер.Херб давал трек.
Теперь становиться понятным, почему заказ БАДов через посредника проходит без проблем (а он заказывает партию разного) и не проходи физ. лицу....В классификаторе 1-24 много чего есть, в т.ч. и продукты питания, скажем консервы, НО человек имеет право провезти до 10 кг продуктов питания в одном отправлении. Такой классификатор используется для растаможки юрлицами крупных партий товара, но никак не для физлиц...
нет, пусть вы не будете больше покупать в этом магазине, если вам не нравится, не надо за остальных решать.....Ну и пусть закрывает!! Хоть меньше соблазнов будет. Но терять 200 долларов, тоже как то не хочется!
ага, а что делать, раз танцы мало помогаютскоро все начнем верить в приметы, в связи с такой доставкой
Это как??? И где же они, в итоге? Утеряны? Тоже жду конец сентября-начало октября, уже вся на нервах, 130 баксов коту под хвост Самое обидное, там ВСЁ очень нужное детям: РЖ, кальций, витамины, гомеопатия от ОРВИ. Сегодня последнюю ложечку РЖ выпили (одну на двоих!), кальций с мультивитаминами недели 2 как закончились. Ну, и нам с мамой БАДы, кот.уже давно по курсу надо пить И банка хвалёного дорогого имунного пунша от Мадре Лабс. Блин!..
Может наши потеряшки тоже еще на территории США?
Написала только что гневное письмо на айхерб , позвонил мой знакомый , он по своим каналам выяснял и сказал , что мои посылки даже не были высланы из США .
вот и я не верю, но и в массовое воровство посылок от определенного числа я тоже не верю , верю в ошибку, в нечаянную отправку не туда или в то, что лежат наши посылочки где-то в дальнем углу на таможне или почте и скоро и до них дойдет очередь и приедут они к своим законным хозяевам (с оптимизмом сижу формирую очередную корзину с подарками себе и близким и продолжаю танцевать за скорейший приезд всех наших бандеролек-черепашек )Убейте меня, но я не верю, что херб или будь-кто не отправляют наши посылки из США
А с чего это они такие добренькие за сентябрь вернули? Причем там вроде 20-е число, то есть два месяца впритык. Это жжж неспроста (с)
Что-то у них там подозрительно - сортировочные центры меняли и бесплатную доставку ввели одновременно - может пытались намутить с более дешевыми видами доставки, и что-то не получилось?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое Росан и как вы узнаете чем идет посылка?
Если кто-то писал обращения-запросы на таможню и получил от них ответы, прошу переслать их мне по электронному адресу [email protected]
В своем письме указать:
Полное фамилию, имя, отчество
адрес,
электронный адрес
контактный телефон.
Эти данные нужны для официального коллективного обращения.