Свеча, нет, девушка (imho) из Харькова писала что это ее посылка, почему ее отправили взад в Германию она не знает.
Ну это неважно. Главное, по треку видно, что вручено кому-то в Германии. За такое херб сразу вернет деньги.
Свеча, нет, девушка (imho) из Харькова писала что это ее посылка, почему ее отправили взад в Германию она не знает.
VIP статус дает право на скидку при заказе в размере:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+
А по существу написала выше Fuega - "Считаю, что писать нужно везде, по всем направлениям. И даже тем, кто не ответил, снова писать в таком ключе: "такого-то числа на ваш адрес было направлено письмо следующего содержания... ". И при этом обязательно делать упор на массовое неполучение посылок.
+100, поддерживаю
Я здесь
Меня убил наповал список продуктов от irina g (стр.537), запрещенных к пересылке. Там даже орехи, фрукты, кофе, чай и т.д. – все, что я на постоянной основе заказываю в Хербе.
Если ,гипотетически, продукты тормознула таможня(БАДов у меня нет), то почему тогда итальянские новогодние наборы(там даже шампанское!) прекрасно доехали за 2 недели?