Мне кажется не правильно так писать. Получается Запорожге. UK это вообще Соединенное королевство.Zaporozhge, UK, UA
Но это не помешало отправителю в Уганду мою посылочку отправить.
AllaLiz, а имейл точно федексовский? не спам?
напишите пожалуйста имейл с которого пришло.
Да и что за Worldwide Express Mail Service? Такой организации не существует.
Да и стиль написания, и смысл странные.
А документ надо скачать в приложении или перейти по ссылке за ним?
Точно какой-то троян или вирус, не скачивайте ничего!
Свеча, это всё я! я настаиваю на том, чтобы подписей было хотя бы полсотни - для пущей солидности уж если писать, то писать основательно, да и второго раза может и не быть, если откажут категорически, поэтому надо подготовить всё, как следует воть
мою потеряшку не забудьте Order Number:11321486, 11/07/2012
От какого числа посылочка была?
помочь не могут в компенсации украденного, а найти вора и наказать, внутренняя безопасность обязанна - это их хлеб, извините на хр..на они тогда такие красивые нужны???У меня тоже май-июнь сезонное обострение на укрпочте - у посылок дно вскрывалось и потом заклеивалось скотчем. Что нравилось - забиралось.
Написала жалобу на имя директора обласной дирекции, начальник внутр. безопасности даже попросила принести вскрытую коробку, чтобы проводить расследование но никто ничем помочь не может - посылки без трека, сегодня написала на айхерб Екатерине о ситуации на нашей почте, и о том, что с посылками придется завязать. Девочки, вы тоже пишите на херб, надо что- то менять, а то жалко денег выброшенных в никуда.
А как мне попасть в ваши ряды? Кто список составлял, обновление будет? Можно присоединиться?Если за 2 месяца не дойдет - начинайте жаловаться. Раньше этого срока вас культурно пошлют. Думаете, почему мы будем начинать действия 3-го декабря? Потому что многим потеряшкам будет как раз 2 месяца. а пока пройдут базары - то и всем, наверное. Если бы можно было начать бить тревогу раньше - все бы уже давно жили на баррикадах )))
даесли я изменю шиппинг адресс на одну посылку, а потом снова свой введу украинский, всё будет ок????
как это адрес не указан ??? ни чё се заявочкиДевочки, в Росан надо звонить, так как они делают удивленные глаза и говорят - ой, а на Вашей посылке не указан адрес и номер телефона для связи с Вами, хорошо, что Вы позвонили, а то мы уже хотели отправить Вашу посылку обратно!
Звоните и выясняйте, посылка на таможне или уже прошла таможенную очистку и просто лежит себе.