Цитата:
Сообщение от compras
я думаю она из германии не вышла, там кому-то вручили в этом городе судя по треку...так поддержка херба должна помочь, т.к. все четко видно по треку.
до росана она тоже не дошла
кто-то из девочек писал что ей пришла посылка швейцарца чтоли, не так давно, наверно Херб перепутал адреса, думаю и Вам также перепутали...
Это я писала
) Поэтому расскажу чем дело закончилось. Связалась я с Екатериной, описала ситуацию, выслала фото той посылки, которая ко мне пришла и мне повторно выслали мой заказ, который я благополучно получила.
Мне тоже чужая посыль приходила (для Эстонии, вроде). Тоже писала Катерине и фотки прилагала. Она пообещала, что мне её перешлют. В истории заказов на хербе я видела отмену и повторную отправку - но т.к.не было у них в наличии 1-й позиции (кстати, уже не нужной мне к тому времени
), посыль зависла на сборке целую неделю! Написала Катерине - ответа долго не было (как она потом написала, письмо попало в карантин), написала в америк.чат - ответ пришёл буквально через полчаса, что деньги мне вернули на карту (у меня Приват, зачислили мне их где-то через 3-е суток, точно уже не помню). Чужая посыль осталась мне, хорошо, хоть с адекватным заказом - бОльшую половину пользуем. В качестве моральной компенсации помогло мне
Вот такая история
П.С. [OFF]В той злосчастной моей посыли был магний (Петя) для детёныша. Ехала месяц, в итоге пришла не моя. Примерно через 10 дней (когда деньги уже увидела на своей карточке), перезаказала его. Получила в начале июля (в общем, времени от выписки врачом магния прошло более 2-х мес., так я не хотела брать наш аптечный!). В итоге, у ребзя пошла аллергия на него, причём очень нехорошая - за ушком появились корочки и на сгибе локтей сыпануло, ес-но, сразу прекратили приём, антигистаминное пьём, корочки прошли за 3 дня, а вот высыпание побледнело, но ещё не сошло полностью
(брала с малиновым вкусом - видимо именно на него так отреагировал
). От жадности взяла большую банку, мол, пить обоим детям, мне и маме. В итоге, мама заявила, что она магний вообще не переносит, желудок болит, на все мои увещевания, мол, это хороший магний, не ведётся
Так что пьём я да второй мой сынка, пока не жалуемся (ттт). К чему всё это долгое нелирическое отступление: 2 раза судьба мне настойчиво указывала, что не надо мне эти 20 с лишним баксов тратить, а я этого прямого намёка не поняла
Так что, может, стоит задуматься о недошедших заказах?
[/OFF]