Я тоже так надеюсь на трек, так надеюсь!
Очень надеюсь, что скоро нам введут нормальную доставку с треком и наши мучения на этом закончатся
Ихние адвокаты только и рады заработать, все будет зависеть от суммы иска и шансов выиграть дело. Так что могут за % от иска.Судебный иск против айхерб- это круто, кто наймет адвоката в США?
После антипиара на ТВ не думаю, что айхерб захочет нам что-то возмещать.
А подскажите пожалуйста какой то стандартный текст на английском что и я им написала))написала тоже им в личку про свою посылку от 22-го "по горячим следам"
А вот мои ноябрьские где-то гуляют. Младшенький уже тоже все допил А ну посылки быстро домоймне как обычно идут, октябрьской нет, а ноябрьские пришли уже
Сегодня получила посылочку от 13 июля. Шла через Германию, все в целости и сохранности. Пребываю в некоей эйфории целый день.
Желаю всем быстрой доставки
Да их не успеваешь читать, работать еще иногда надо. Если можно пруфлинк, почитаю
ордер с заказа и переписка с електронного ящика,заявление в одном экземпляре,пока жду ответ(Скажите, пожалуйста, какие ордера вы прикладывали - это распечатки ответных писем с заказом? Заявление вы у них регистрировали - 1 экземпляр им, 1 вам?
Кроме чарджбека возможности вернуть деньги уже нет. Индивидуальное рассмотрение по отосланному списку - фикция. Просто морозятся на iherb.