Вот и я о том же! А то получается, что мы денежки получили, а остальное - проблемы покупателя. Я покупаю и не хочу играть в рулетку. Может и я хочу с треком посылки получать, как сейчас в России, но мне никто такого выбора не дал
По логике Вы абсолютно правы. Но Вы читали надпись перед покупкой, которая выделена красным цветом о том, что магазин не будет возмещать деньги в случае утери. Читали.Но все-равно купили. При покупке Вы подписались и согласились с этим утверждением. Так какие сейчас претензии к магазину?
Вот я понимаю они об этом не предупредили, Вы купили и были уверены, что если не дойдет Вам возместят- тогда картина полностью противоположная.
Вы поймите меня правильно, я возмущена кражами посылок не меньше. Только я не пойму почему все нападают на сам магазин. Они нас предупреждали, а мы не послушали. Мы можем отказаться от покупок или продолжать жевать кактус. Каждый сам выбирает,что ему ближе.
Вот коллективное письмо о пропажах- разумное решение. Я тоже обязательно подпишусь.
Татьяна, Вы же обычно наш парламентёр и письмо Вы предложили, так может и накатаете его в свободное время?
Александр, выбираю 2 вариант