Кисточка, какой ужас У самой в импорте зависли 2 посылки. Одна уже больше месяца висит, буду писать в DHL и Iherb, наверно, если в следующие несколько дней статус не изменится.
Присоединяюсь к 55 дневному юбилейному ожиданиюНе отчаивайтесь! Прибудет Ваша гулена, никуда не денется!
Я сегодня своей апрельской отмечаю юбилейные, 55 дней пути
Серьёзно Первый раз об это слышу...С айхерба всё время чаи заказываю, всё окMassago
Знаю что чай и кофе нельзя официально, про бады не знаю. список на офиц. сайте укрпочты можете глянуть.
А как это сделать? Там же сайт не пропускает, если вес больше, чем нужноМожно еще попробовать превысить вес - тогда будет идти с трек-номером. Тоже вариант для случая, если вдруг сильно что-то надо.
Почитайте вот это мое сообщение и скажите кто приклеил скотчем форму CN 15 для возврата этой посылки с пометкой о недопустимом содержимом? Как могли сделать такой вывод не распечатывая посылку? И почему эта посылка дошла к покупателю?без досмотра никто изтаможни её назад не может отправить. а если нет печати таможни, то никакого досмотра не было.это я про нашу таможню, а вот все остальные....может это их таможня гонит? но говорят же что досмотра не было.
Ура!Получила свою посылочку от 26 апреля!Все содержимое шампуни, маски, кремы на месте)))
что значит "под шумок" ??? и что значит "пробивать" ???С другой стороны - те, кто кинулись под шумок "пробивать" только свои посылки и на предмет возврата тоже.
Тоже проверяла, как и вы (накидала в корзину на 60 с хвостиком $ и выбирала разные страны) и тот же результат...Надо писать Кате.Мое мнение, нужно написать Екатерине с вопросом по DHL Express