Татьяна1811, это если-бы Айхерб предложило: дорогие покупатели из Украины, а не хотите-ли платить на 2 бакса больше, но спать лучше? Тогда согласен, а так неизвестно какая будет цена, то что в России на 2 дороже не означает что будет у нас на столько-же дороже.
Или Вы думаете Айхерб не в курсе сколько посылок пропадает и сколько народу обращается за возмещением?
Я уверенна, что IHerb знает сколько посылок теряется, сколько разворовывается и, тем более, сколько денег магазин возмещает...В российской ветке речь шла о $40 тысячах возмещения за март-май. Есть подозрения, что магазин ищет альтернативу доставки в Украину, ведь не даром некоторым девочкам приходили письма на почту с просьбой сообщить о получении конкретных заказов. В нашем случае-спасение утопающих.....Я, и не только я, считаю, что ничего страшного в нашей коллективной просьбе нет, может быть IHerb думает, что нас все устраивает, раз никаких пожеланий не высказываем. Почему письмо коллективное? Екатерина перегружена жалобными письмами, по-этому, ей лучше написать (прочитать) одно письмо с N-ым количеством подписей, чем N-ое количество писем похожего содержания, подписанных единолично. ИМХО.
Если Вы не согласны категорически-готовы выслушать Ваше мнение и мнение других несогласных форумчан, коллективное письмо в процессе....