У меня Правекс виртуальная, я довольная.Еще интернет карты открывает только Укрсоцбанк
Последнее редактирование модератором:
У меня Правекс виртуальная, я довольная.Еще интернет карты открывает только Укрсоцбанк
Девочки и мальчики!
Давайте составим список сайтов, в которых теперь не проходит карта Привата?
Для меня лично это очень актуально, чтобы знать на какую из карточек класть деньги на покупку в магазине.
итак
1) 6pm и zappos
2) victoria's secret - оплата бекордеров
больше кроме вс пока не рассчитывалась
Да, работает, но только на расходные операции на PayPal
Альфа-Банк официально не сотрудничает с PayPal, но и не ограничивает Вас в пользовании данным сайтом. О условиях и тарифах рекомендуем обратиться в данную кампанию.
1) Всеми картами Банка можно расчитываться на PayPal. Предварительно для расчета необходимо отключить проверку CVV-кода, позвонив в колл центр Банка (044 207 70 32, 0 800 50 30 05)
2) Комиссия зависит от PayPal , ориентировочно за регистрацию карты в системе PayPal берет 1,95 дол.
3) PayPal / eBay деньги на карту возвращает
Мы рады сообщить, что все платежные карты, эмитируемые ПАО «БАНК ВОСТОК», позволяют проводить операции посредством платежной системы PayPal.
Картами нашего Банка есть возможность пользоваться в интернете без ограничений.
Карты Диамантбанка возможно использовать в интернете, в том числе и зарегистрировать в системе PayPal.
На сайте нашего банка расположена инструкция регистрации карты в данной системе по ссылке: http://diamantbank.ua/cardinfos/paypal.html
Как правило, при авторизации, либо верификации, торговые точки/сайты блокируют 1 грн/USD на счету.
Детальную информацию о возможностях той или иной системы рекомендуем уточнять в службе поддержки этих систем.
Картой Конкорд можно рассчитаться через сервис PayPal.
Карты, эмитированные Crédit Agricole, можно использовать посредством системы PayPal.
Относительно остальных вопросов рекомендуем обратиться в поддержку PayPal
(Банк Львов эмитирует платежные карточки международной платежной системы Visa, которыми можно расплатиться в сети Интернет и в том числе в PayPal. Для того, чтобы без препятствий осуществлять такие платежи, необходимо открыть доступ для расчетов в Интернете.)Банк Львів емітує платіжні картки міжнародної платіжної системи Visa, якими можна розраховуватись в мережі Інтернет і в тому числі в PayPal. Для того щоб без перешкод здійснювати такі розрахунки потрібно відкрити доступ для розрахунків в Інтернеті.
Какие карты платежная система PayPal авторизует? Visa В ОСНОВНОМ...
Сколько снимает со счета для верификации карты? максимум до 2 дол США
Возвращает ли PayPal / eBay деньги на карту (в случае необходимости принятия средств, например, выигранный диспут за лот с возвратом средств)? НЕТ
09:08:49 Ivanna : Банк с системой работает. Для проверки информации детальной, рекомендуем обращаться в PayPal.
Карты, эмитированные Акционерным банком «Пивденный» предоставляют возможность регистрироваться и работать с платежной системой PayPal.
Для получения ответов на данные вопросы Вам необходимо обратиться в поддержку системы PayPal.
Все платежные карты, предоставляемые нашим банком, используются при расчетах в интернете.
Как правило, для осуществления платежей через интернет достаточно тех данных, которые указаны на платежной карте (номер карты, дата окончания ее срока действия и CVV2-код на обратной стороне карты).
Также на сайте электронных систем/интернет-магазинов детально описаны все требования, которым должна соответствовать платежная карта.
Карты нашего Банка являются картами международного уровня, ими можно проводить операции в интернете. С нашей стороны нет ограничений на оплату на каких-либо сайтах.
Информацию по поводу работы платежной системы Paypal, а также по поводу возврата средств рекомендуем уточнить в службе поддержки данной платежной системы.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что ТАСКОМБАНК является принципиальным членом Международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, что позволяет Банку выпускать платежные карты как с магнитной полосой, чиповые карты, так и карты, которые используют бесконтактную технологию.
Владельцам всех платежных карт ТАСКОМБАНКА доступна возможность расчетов в сети Интернет.
Для уточнения информации о требованиях к платежным картам для регистрации в системе Paypal, а также условий верификации необходимо обращаться в поддержку данной системы.
Со стороны УкрСиббанка отсутствуют ограничения по работе с системой PayPal. Уточнить стоимость услуги верификации карты в системе PayPal Вам необходимо у администрации сайта.
Со стороны УкрСиббанка отсутствуют ограничения на зачисление денежных средств.
Для того, чтобы у Вас была возможность работать в системе PayPal, рекомендовано открыть карточный счет в рамках пакетного предложения «Евросейф» или «All Inclusive».
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, все платежные карточки, эмитированные Укрэксимбанком, являются международными и позволяют рассчитываться в сети Интернет, получать денежные средства через банкоматы, платежные терминалы, а также через кассу банка в местной валюте по всему миру, где присутствуют логотипы платежных систем: MasterCard, Visa International и Maestro. Поэтому для уточнения интересующих Вас вопросов, Вам необходимо обратиться в оответствующею платежную систему, в данном случаи PayPal и действовать согласно инструкции последней.
По данным вопросам необходимо обращаться в PayPal.
Так как Банковская карта предназначена для безналичных расчётов и банк не может работать или не работать с отдельно взятыми ресурсами.
Информируем Вас, что на сегодняшний день Клиенты Банка могут зарегистрировать в системе PayPal любую платежную карту Forward Bank, кроме Авторской карты PayPass.
Используя платежные карты Visa любого типа, которые эмитируются ПАО "ЮНЕКС БАНК", можно осуществлять операции в платёжной системе PayPal согласнго общих правилами международной платежной системы Visa International.
А вот и неправда! я перевожу с карты гривневой на карту долларовую в Приват24 Причем не только между своими картами, но и могу со студенческой стипендиальной сына бросить на свою виртуальную долларовую.невозможен перевод с карты на карту между гривневой и долларовой картой; хотя данной услуги, насколько я интересовалась, к сожалению нет ни в одном украинском банке.
А что нельзя пойти в отделение банка и накатать заяву, чтоб его вообще отключили или банковским сотрудникам так прикольнее ?. Они что, тем самым создают вид своей бурной деятельностиА меня еще хуже. У меня в банке лимит в сутки 50 дол. И его надо снимать и снимают его до 24-00. Я уже 3й день подряд снимаю лимит, пишу в ВС, чтоб сняли деньги, а они 2 раза опомнились уже после 24-00, когда лимит опять действует. А вчера в 23-00, но почему-то опять ничего не заблокировали
у меня висит 2 заказа. Раньше тоже этой картой расплачивалась, писала им и все было ок.
Так хотелось побыстрее получить посылки
это они ввели относительно недавно в целях безопастности, я сначала тоже возмутилась, но потом оценила все преимущества! например...виктория должна была снять у меня деньги за 2 заказа,пока я несла денежки чтобы положить на карту один из них я решила отменить, а второй оплатить...так вот деньги я положила на карту и сразу установила лимит ноль...чтоб спокойно дома отменить заказик. а еще можно установить лимит равный точной сумме заказа например..удобство в том что это делается в телефонном режиме в течении 2х минут, причем установить можно ЛЮБОЙ лимит и в любое время...это не говоря уже о том, что мошенники с чужой карточкой не разгуляютсяЯ уже вроде бы с банком все утрясла в телефонном режиме сегодня, установили лимит на 200$ (можно снять 1 раз в сутки) мне впринципе этого достаточно, я на больше не заказываю, обычно. Но сам факт, что они без моего ведома устновили ограничения на мои же деньги, меня раздосадовал очень! Я в шоке!(((