Буду ждатьможет какая-то из них и легкая в итоге будет, и станет понятно, отпишусь обязательно

Скажи пжлста сегодняшняя, которая должна была экспресс ехать, лёгкая?Ириш, думаю, пока тебе везло. по тому что за сегоднешнюю посылку, которую я забрала на Укрпочте, я тоже платила +20 дол. И еще одна тоже едет без трэка от DHL тоже 20-ку платила, надеюсь приедет быстро, но почему же не DHL? В общем что бы все вычислить нужно время, ждем и констатируем ............
Какая то хреновина происходит с этой датой((((Зато от 8-го как и у всех тихо ((((
че-то я тупанула, мне даже не пришло в голову, что с нашей почтой можно созваниватьсявозьмите номер телефона и звоните, зачем бегать на почту
Только что перечитала Главу 36 (ст.233, 234, 235, 236, 237) Таможенного Кодекса Украины. Никаких ограничений по количеству там нет. А в разделе "определение терминов" отсутствует описание признаков оптовой партии. Но в целях недопущения выяснения отношений с таможней напрашиваться, а потом доказывать свою правоту не нужно конечно. Все хорошо в меру.Опа, снова что-то пропустила? Что изменили таможенное законодательство? Многократно заказывала посылки в которых были только бюсты и по 5 шт одинаковых или все разные,( что получалось выловить на сайте по интересней), никогда не было никаких претензий со стороны таможни. Это вообще не имеет значения! главное что бы лимит не был превышен и не было в посылке запрещенных товаров.
Вот это экспресс! Не то что UPS/DHL....
Мои посылки СП, если забирать лично, то нужно ещё оплату за бензин с участников брать![]()

фух, вы меня успокоилиyula02, ага, у меня тоже... вчера увидела, начала переживать.... но думаю все ок

Обычной почтой доставка не прописывается!!!!девушки, подскажите, если заказывать обычной почтой, всё-таки нужно учитывать стоимость доставки или нет?