девочки, если я сделаю заказ сейчас, но у меня нет денег на счету, пополню чуть позже, т.к. не могу вырваться в банк, вещь может уйти? Даже если она сейчас есть в наличии.
И еще вопрос верх купальника до 19 октября в бэке, насколько велика вероятность, что его летом вышлют? или реально придется ждать так долго?
Давненько у меня не было такой ситуации, я уже соскучилась
У одной из моих посылок статус:
"06/13/2013 12:22 A.M. Invoice and receiver federal tax ID # required for submission to U.S. Customs. / Returned to shipper."
OlgaFox25, Вчера моя замена прилетела вместе с Вашими, вечером был статус, что выехала из Киева. Сегодня уже получу.Девочки, вчера у кого-то ЮПСом посылки прилетели, где они сейчас и какой стату. Прилетели 3 посылки (на разные имена и адреса) как с вчерашнего утра высветился статус Импорт скан так и все на этом. уже сутки прошли! работают ритмично ничего не скажешь!
Покупала сегодня в три часа дня, статус изменился через минут 20.Девченки,никто сегодня не заказывал, как у них там сейчас, еще завал? Заказывала в час дня еще,статус до сих In Process, думаю теперь ждать или звонить)))