Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mg.yuli

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
29
20
0
Киев
Девочки, кто заказывает на карты мужчин - ВС нормально заказы пропускает?

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
девочки,можно уточнить:у меня заказ получился на 350 доларов и доставка 93 итого 430 баксов-как с таможней?пройдет?или нет??:ah::ah:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Вчера получила обычную почту за 6 и 7 июня. все на месте, даже удивилась.:haha:

• Like
Реакции: arabika

Nikitoria

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
57
9
0
Крым
Спасибо!
Да хочу сама заказывать уже))) уже тоже решила позвонить в Одессу и узнать привезут ли- сегодня выходной наверно у них, не дозвонюсь)
А чего отменить могут через посредника в Америке? Я ж хочу сама заказать а только их адрес дать- чего так может быть?
Посоветуете хорошую компанию в Америке плз

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Terniya, У меня тоже такой статус. Это значит, что машина опаздывает из Киева. Если успеет она до вечера, то могут и сегодня посылочку доставить.

Так вы тоже из Мариуполя, наша машина точно задерживается, я узнавала.

• Like
Реакции: Terniya

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
OlgaFox25, потеряли мою посылку, не извинились, вместо ЮПС отправили обычной почтой,не все позиции отправили и еще многоуровневую пересчитали. Прекрасный подход к клиентам(

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
прошу объяснить ну вообще ничего не понимающему сейчас в доставке((
сижу пол дня и не могу сложить все в кучку( Раньше была обычная доставка укрпочтой без отслеживания.и ЮПС экспресс с отслеживанием и быстрая.
Сейчас читая не соображаю после изменения службы доставки какая с отслеживанием, что за вес свыше 2 кг.прочитала что экспресс уже идет дольше.ткните пальчиком где можно все прочитать подробно и что с доставкой.получила на прошлой неделе беки за очень давнее числ так дошли очень -очень быстро.а сейчас не решаюсь сделать заказ с этими изменениями ((помогите :ai:

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
девочки, если я сделаю заказ сейчас, но у меня нет денег на счету, пополню чуть позже, т.к. не могу вырваться в банк, вещь может уйти? Даже если она сейчас есть в наличии.
И еще вопрос верх купальника до 19 октября в бэке, насколько велика вероятность, что его летом вышлют? или реально придется ждать так долго?

я обычно оформляю заказ, а потом уже оплачиваю, они пытаются снять деньги за заказ в течении 14дней. пока проблем с тем что бы вещи из оформленного (но неоплаченного сразу) заказа исчезали не было.

• Like
Реакции: Викко

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Приветы. Девочки, у всех этот сарафан в корзину не добавляется? 302-361 как его купить??

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Давненько у меня не было такой ситуации, я уже соскучилась:ag:
У одной из моих посылок статус:
"06/13/2013 12:22 A.M. Invoice and receiver federal tax ID # required for submission to U.S. Customs. / Returned to shipper."

У меня недавно так было. Отправили повторно почтой 30.04, до сих пор нет, и деньги не возвращают:aq:
"At this current time, we have been experiencing delivery issues to the Russia region and have been told by customs and our International carrier to please give additional time for packages to be delivered. We have to wait until June 29, 2013 before we can replace or credit for this order."

• Like

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
"Ксения", номер надо самим просить, отвечают не быстро, я вторые сутки жду ответа.
Да, сейчас весь экспресс отправляют этим дурацким ЕМС.

• Like
Реакции: "Ксения"

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, а обычную доставку высланную 10.10 или в этом районе, кто-то получил?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
arabika, я думаю все будет как и раньше, это же обычная почта, которая зависит и от погодных условий, праздников и т.п..
еще 1 посылка засветилась на таможне
4-й пока нет

может какая-то из них и легкая в итоге будет, и станет понятно, отпишусь обязательно

• Like

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
у меня очень часто в 1 день приходят посылки на 1 имя фамилию, а вот разные адреса, и все ок

в таможенном кодексе именно акцент идет на адрес, как я понимаю, просто проверила уже 100-ни раз

Танчик-лапочк добавил 18.06.2013 в 18:44
Кстати, ну может же быть полный тезка, у меня соседка в бывшей квартире была, ее звали так же как меня, имя и фамилия одинаковые. квартиры были 23 и 24. Но мы даже не родственники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaFox25 и Malvina79

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Terniya, а на eshopworld Ваша посылка трекается?

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Девочки, вчера у кого-то ЮПСом посылки прилетели, где они сейчас и какой стату. Прилетели 3 посылки (на разные имена и адреса) как с вчерашнего утра высветился статус Импорт скан так и все на этом. уже сутки прошли! работают ритмично ничего не скажешь!
OlgaFox25, Вчера моя замена прилетела вместе с Вашими, вечером был статус, что выехала из Киева. Сегодня уже получу.
Кстати, было пару раз, что последнее местонахождение в Киеве без выезда, а на следующий день уже доставляли без изменения статуса.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки,никто сегодня не заказывал, как у них там сейчас, еще завал? Заказывала в час дня еще,статус до сих In Process, думаю теперь ждать или звонить)))
Покупала сегодня в три часа дня, статус изменился через минут 20.

Блин, посылка с этими форс-мажорами тока в понедельник будет, не раньше. В пятницу выходной, доставки не будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.