Здесь точно должно быть все хорошо, так как они даже в разные дни зашли в Украину.вот и я молюсь может пронесет.
делала заказ после того как отшипили.
Смотрю а они с интервалом в 1 день вылетели и в Киеве встретились.
Здесь точно должно быть все хорошо, так как они даже в разные дни зашли в Украину.вот и я молюсь может пронесет.
делала заказ после того как отшипили.
Смотрю а они с интервалом в 1 день вылетели и в Киеве встретились.
Конечно отпишусь И от меня тоже большая просьба отписаться)Арабика, пожалуйста, отпишитесь, как получите посыль от 8-го.
Я на свою почту весной накатала заявление в милицию о пропаже половины вещей. Меня может и знают (помнят), но крайне не любят(((( я вот первый раз после того случая решила заказать.
ПоздравляюНаконец-то, получила посылку обычной почтой от 31 мая!!! Оказывается она вошла в Украину 9 июня и с 10 по 18 июня держалась таможней (проверяли)
Заметила, что по этой посылке пропала ориентировочная дата прибытия. Перезвонила в киевское отделение ЮПС, сказали значит будут задержки, насколько все серьезно не известно, сказали во второй половине дня проверять статус.Louisville, KY, United States 07/02/2013 1:55 A.M. Transportation accident occurred.
Кристин, видела статус своей посылки?
02.10.2013 15:36 Kampala Ems Office Досылка. Прибыло в неверном направлении Item Forwarded/redirected
03.10.2013 10:28 Kampala Ems Office Прибыло в место международного обмена
03.10.2013 10:32 Kampala Ems Office Уплотнение сумок для экспорта (Экспорт)
Улетает она с Уганды, должна добраться в Украину)
Проверяй на этом сайте трек, тут всё очень подробно видно)
http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
Поздравляю У меня на новых акках свой прикол - деньгу снимают сразу, а статус меняют часов через пять. Видать проверяют вручную...arabika, отвис мой заказ, похоже это новые закидоны от ВС
Точно не помню, но имеет значение именно имя, не адрес. Т.е. адрес может быть один и на него хоть 10 посылок отправлять, но на разных получателей. Хотя по логике должно всё совпадать, есть же однофамильцы в городе)Девочки, а напомните, пожалуйста. Если у меня например два акка на мое имя, просто по-разному написано, а адреса разные (но один город), то на таможню не попадаю, правильно?
а ну слава богу, а то я на сайте у них прочитала график такой и уже расстроиласьони работают вне зависимости от времени суток и праздников, т.е. круглосуточно, заступают на смены
Девочки, у кого дхл едет, что у вас по ешоповскому треку?
Я не могу понять, от дхл ничего не приходит, ешоп не отвечает
по треку
И не дхл и на емс не похоже, у них там другие записи... так хочется уже ее встречать, если дхл
Во, приорити нормальная доставка Правда могут иногда затупить, но у какой службы такого не бывает)Ириш, приорити