а моя почта что-то расслабилась =((( у меня смешная ситуация, легкая посылка пришла с трэк номером. с каких делов не ясно.
не вы одна) мне трусы бек пришли с трек номером)
а моя почта что-то расслабилась =((( у меня смешная ситуация, легкая посылка пришла с трэк номером. с каких делов не ясно.
Мне кажется не примут эту поправку...Помню как хотели запретить работать юр.лицам с СПД-шниками. Потому подумали и таки здравый смысл взял верх, не приняли. И здесь я думаю будет так же, по крайней мере надеюсь...Для того чтоб не приняли этот закон, надо проголосовать!!!!
ВАЖНО!!!
Громадське обговорення законопроекту щодо внесення змін до Митного кодексу України http://civic.kmu.gov.ua/consult_mvc_kmu/consult/old/show_bill/2494
(одна з основних новацій - зменшення митного ліміту з 300 євро до 100 євро)
У нає є шанс хоча б висловити свою думку.
Для оцінювання законопроекту необхідна реєстрація на сайті (2 хвилини Вашого часу)

Да нет,не предложили,в том то и дело.
Содержание письма выложила выше.
Предлагают замену пакета (я так понимаю однозначно не мой до этого отправленный заказ,а новый будут собирать) или вернуть деньги.
Странно,все время доставляли на мой адрес и все было отлично.
А если попрошу замену,но не будет хватать позиций-они мне сразу отправят то что есть,а остальные деньги вернут???Или известят что некоторых позиций нет и спросят что делать дальше??
я не могу себе позволить столько подарить им,ведь посылка даже за пределы америки не уехала.Маш, думаешь она из Уганды к вам?arabika, видимо из Уганды только в Рашу летают ))) Скоро в Украину приедет.
Кто его знает) Завтра позвоню в российский емс....И в наш тоже...С Угандой решать было бы сложнее)arabika, Ириш, почта России такая тормознутая, что кто его знает, что предпочтительней, может и Уганда.
Мне бы эту получить т.к. клиренса много, навряд ли он есть в наличии....Мне взамен той, что в Уганду полетела, ВС выслали замену ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ и вернули 20 долл за то, что я не получила ее экспрессом. Написали ждать еще до 28 рабочих дней. Ну нормально вообще?? Раньше же всегда замены высылали экспрессом, или я что-то путаю?
надеюсь не в УгандуМожет тоже по ошибке куда то уехали?

Сколько заказы делаю так и не пойму, как использовать Source code из каталога, он дает какое-то преимущество?
Получила сегодня обычную почту от 25 и 29 января, а от 26 нет, опять удивляет доставка!
Девочки,подскажите,приоритетная доставка,это как? И сроки совпадают с указанными?
Я тоже потеряла одну посылку отправленную 11-го числа, мне кажется что большую часть нам отправляют DHL (уже 5 шт. получила), но есть исключения и отправляют, как и в Россию предположительно ЕМС. Вот трек к посылке отправленной DHL http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212799944438 и трек к посылке, отправленной неизвестной компанией http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212795358871 ,одно радует, что посылка уже в Украине.
Девочки, не могу попасть в свой аккаунт, ни у кого такого не было? Пишет "We do not recognize your sign-in information below. Please try again."
Думала, что в пароле ошибка, воспользовалась опцией восстановление пароля - пришёл тот же, что я ввожу. Я уже и оттуда его копировала. Что за барабашка?
При этом во второй аккаунт захожу без проблем, но мне нужен первый![]()
Может и до 2 кг, если сумки не тяжёлые. А трек номер типа 00000****?Я думаю да. Там много всего, две сумки,3 бра, плавки, чехол для айпада и та коп мелочи. Когда приедет, взвешу и напишу. Что-то курьер не звонит. Начинаю переживать.