К сожалению нигде нет 100% гарантии....Девочки,а если экспресс посылки везет ЕМС-они 100% будут целыми??
Последнее редактирование:
К сожалению нигде нет 100% гарантии....Девочки,а если экспресс посылки везет ЕМС-они 100% будут целыми??
Я когда растомаживала свои посылки (у меня один адрес был), то спрашивала у брокера об этом. Он мне сказал, что независимо от указанных адресов, если один отправитель и один получатель, то нужно растомаживать. И в таможенном кодексе указано, что на адрес ОДНОГО получателя, т.е. акцент на получателе, а не на адресе.Если адреса разные, то без таможни пройдете. все будет ок!
Мой айхерб висит 3 дней в пункте международного обменаДелюсь сплетнями с почты, возможно будет актуально для Киевлян. Сегодня заходила в свое почтовое отделение, сотрудники говорят уже 2-й день как почту международную не привозят, вроде как вся задержана. "Где, кем, почему?" - никто не знает. Что входит в их понятие "вся международная почта" - я тоже не знаю. Больше ничего узнать не удалось, но видимо посылки я свои вовремя не дождусь.
Девочки привет всем) А подскажи пожалуйста какая примерно сумма в гривне за растаможку , со всеми расходами выходит если 2 посылки встретились на 350 и 330$?
Я заказывала доставку обычной почтой. Мне выслали подтверждение об отправке с указанием трэкин номера. Я так понимаю, что трэкин номер теперь и для посылок с обычной доставкой дают.
Мне тоже отправили экспресс,держу кулачки,чтобы ДЧЛ @@@Класс...Обалдеть...
arabika добавил 23.09.2013 в 16:23
Сегодня отправили очередную посылку экспрессом, надеюсь DHL....
Девочки, подскажите, может кто-нибудь сталкивался со статусом Attempted Delivery Failed в eshopworld ?
22-09-2013 12:51 Attempted Delivery Failed UA
20-09-2013 12:53 Out for Delivery UA
По тому что бил и шип адрес должны быть одинаковыми. Кроме всего прочего, адреса так называемых форвардинговых компаний (посредников) у Виктории в черном списке и если Ваш заказ рассмотрит оператор и он не пролетит автоматом, то 100% отменят заказ.Спасибо!
А чего отменить могут через посредника в Америке? Я ж хочу сама заказать а только их адрес дать- чего так может быть?
На бэк и не дают трек. Я про трек узнала, когда получила пакет)Мне сегодня век выслали обычной почтой, трек не дали ... Все как и было раньше
Посыль полетела через Россию, сейчас она в Москве - на этом сайте посмотри http://www.trackitonline.ru/?service=track
Мой емс тоже так ехал, ждала почти две недели(