Виктория Од, причем во всех аккаунтах, ну в прошлом году я писала письмо, что бы их возобновили
блин, я в шоке, специально указывала экспресс У меня еще и ящика нет, придется бегать на почту узнавать, которая не очень близко. По срокам типа экспресс.
beauty-inna, а тебе должан прийти до 12 марта?
Может юпс вернут, если всё время долбать операторов)))
Тоже слышала....Не только Вику не выгодно будет брать...На 130 дол. особо не разогонишься...Любят ставить палки в колёса((((Сегодня забирала в ДЧЛ посылку некст ,и ребята сказали ,что с сентября хотят принять закон ,лимит 100 евро ... замечательно просто ,нет слов (((... ну с некстом проще ,а вот викторию брать не выгодно будет экспресс так точно ((,многоуровневую не проведешь ,будем за доставку платить ((... Кто-то слышал что за это?
У меня одна карта на акке, я одной расплачивалась, в одном заказе билл+шипп оодинаковые, во втором билл тот же, шип на на другой адрес и получателя. Как в таком случае?В таком случае вы попадёт в немилость ВС( Вы в курсе, что один акк одна карта?
Рискнула на 320 дол. + доставка 76,99) Если попаду на таможню, то заплачу копейки, зато буду точно знатьИриш, это ты на какую сумму затарилась с доставкой ???
Arrival at Transit Office From Exchange
Fox), FedEx, DHL за те же 20 дол ,доставляют посылку и отдают в руки.Но ЮПС.... без комментариев(((
Я вот написала им уже сегодня, что теряете вы клиентов таким сервисом
Ольга, а вам в Донецк нормально едет?