Девочки, я присоединяюсь ко всему негативу относительно новой доставки.
Заказывала я всего несколько раз, если бы в этот раз - первый, вообще бы думала, что все плохо.
Сначала был UPS и моему счастью не было предела - ездил за мной по городу (меняли бесплатно и оперативно адрес доставки) и отдавал перезвонив мне по заявленному телефону кому я просила вообще без всяких документов, доставку я с бурным восторгом отслеживала и в ладоши хлопала - через 3 дня после заказа получила
Почта тоже без проблем присылала уведомления и отдавала все, только один раз бекодер чуть не потеряли (он у них как-то попал в журнальчик с Китаем, но удалось их достать таки, что мне должна быть посылка и ее нашли)
Но вот это - это просто ужас
посылка с доплатой 20$ по трекингу еще в "OH,US", удалось выбить от них другой номер - по нему она на таможне уже несколько дней. По факту я ее сегодня получила, но чего это стоило - адрес они менять не соизволили, вчера я выбила у них телефон курьера и он сказал перезвонить ему сегодня до 12-00. Перезвонила - нашел мою посылку, сказал после 16-00 привезет, уточнила, что меня не будет дома и попросила оставить - без копии паспорта отказался наотрез, пришлось организовывать пересылку домой копии паспорта - это же капец какой-то! Посылка вся мятая, кулечки все распакованные (он, правда, честно позвонил и рассказал об этом в момент когда ее привез) - я в шоке, скорее всего 20$ доплачивать больше не буду