Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
В том то и дело, что никак( Если билл и шип разный, то проблемы рано или поздно будут. У меня на том акке не так часто были разные адреса, за год может раз 10, но этого хватило...

Прицепились из за того, что билл и шипп адреса не совпадают. И как не пиши, всё равно билл и шипп будут разные.
А я часто читаю про отмены и сейчас ещё быстрее вычисляют, чем раньше(
Вообще не рискую отправлять на другой адрес, ну их в баню с ихними запретами и "приветами"...

Ну я только раз заказала, так что не страшно) уж больно наборчик с духами захотелось:ah:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
OlgaFox25, ну я всё таки надеюсь, что это Укрпочта....

потом отпишусь. что и как

• Like
Реакции: OlgaFox25

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Прекрасная)), закажите обычной почтой, они уже точно не встретятся. Также можно открыть акк на сестру и заказать на ее имя, но адрес придумайте другой, родственников или подруги, которые не будут претендовать на посылку. Когда увидите по трэку что посылка прошла таможню и прибывает в ваш город, позвоните в ваш местный ЮПС и измените адрес доставки.

• Like
Реакции: Прекрасная))

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
arabika, я смотрю вы тоже много посылочек ждете,я вот за 12.04 все жду,хотя получила за 19 е уже.Как так может быть? Вы уже подавали в розыск посылки? Или Вике писали?Что делать?

• Like
Реакции: arabika

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
По номеру телефона 520-02-30 и адресу доставки говорят статус, у меня например посылка от 27.09.2013 сказали уже приехала :yes3:, но когда доставят точно сказать не могут, по советам выше спросила телефон курьера, чтоб с ним уже договариваться о доставке, т.к. у него сказали нет правила перезванивать перед тем как доставлять :bu:

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,я тоже рада DHL,так как они доставляют посылку туда,куда попросишь.С ЮПС в этом плане проблема.Никак на контакт не идут. У меня есть постоянное место работы с 8 до 19 часов и дома некому получить посылку. Курьер ЮПС всегда говорит,что бы меняли адрес доставки на сайте,но при этом обращает мое внимание,что у таможни возникнет вопрос- Не занимаюсь ли я комерцией?. 2 года ездим забирать посылки в обеденный перерыв на другой конец города.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
ПОЛУЧИЛА!!!
Девочки, сегодня получила посылку которую выслали поздно вечером 11.09.
Так же как юпс, позвонили- привезли;)
Посылка 360$ и + доставка. В лимит 300€ вложилась, поэтому никаких растаможек и доплат:haha:

*Nika*

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
47
58
0
Украина
ЮСА, ТК то один, но ЮПС, тем не менее, какое-то время плюсовал доставку, потом перестали.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
ЮСА, Мне попались 2 очень хороших оператора ДЧЛ), Ну то ладно,просто решила поделиться,что есть такая возможность и операторы мне попытались помочь.Очень жду посылку от 12 числа,ищу её как могу(

Таня, аналогично! Загадка - наше 12.09:)

ЮСА добавил 20.09.2013 в 23:26
Не могу понять системы отправки на Вике. Заказ от 18 сегодня отшипили, но трэк номера от DHL опять нет, номер трэкается, как и с предыдущими посылками которые застряли, опять не понятно ничего. Вопрос - зачем платить 20 дол, если вероятность что экспресс вышлют не экспрессом 50 на 50? Надеюсь они наладят свою деятельность.......

Вот и я задумалась с этими своими 12.09 и 14.09..
Но странно всеже, так как заказы позже сделанные приехали нормальным экспресмом...
Какая там система отправки не понять:ai:

Последнее редактирование:

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
А чем отправляете на возврат??? и сколько по деньгам получается?? к примеру у меня туфли-балетки, вроде не тяжелые?!!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Polinaria, подождите до вечера, может все-таки ДЧЛ. Просто выслали на сутки позже.

У меня тоже едет 2 посылки типа экспрессом, одна в четверг отшипленная, ни письмишка от DHL, уже знаю что это ЕМС и придется за ней самой калесить. Вторую вчера выслали, от DHL снова тихо. следующую посылку буду заказывать обычной почтой, так как смысла не вижу в таком экспрессе. По крайне мере почтовое отделение в соседнем доме, а не как EMS на расстоянии 25 км от меня. Спасибо Вике за сервис!!!:bu:

• Like
Реакции: arabika

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
таможня сверепствует!!!! ищут чем наполнить бюджет!!! поэтому, девочки, сейчас аккуратно заказывайте, не превышайте лимит :aq:
У меня вообще заказ маленький, вообще непонятно, что им там проверять нужно. А не могут это быть просто технические задержки? Такое впечатление, что сканят от балды, чтобы хоть что-то вбить в трекинг...

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Девочки, я присоединяюсь ко всему негативу относительно новой доставки.
Заказывала я всего несколько раз, если бы в этот раз - первый, вообще бы думала, что все плохо.
Сначала был UPS и моему счастью не было предела - ездил за мной по городу (меняли бесплатно и оперативно адрес доставки) и отдавал перезвонив мне по заявленному телефону кому я просила вообще без всяких документов, доставку я с бурным восторгом отслеживала и в ладоши хлопала - через 3 дня после заказа получила :)
Почта тоже без проблем присылала уведомления и отдавала все, только один раз бекодер чуть не потеряли (он у них как-то попал в журнальчик с Китаем, но удалось их достать таки, что мне должна быть посылка и ее нашли)
Но вот это - это просто ужас :aq: посылка с доплатой 20$ по трекингу еще в "OH,US", удалось выбить от них другой номер - по нему она на таможне уже несколько дней. По факту я ее сегодня получила, но чего это стоило - адрес они менять не соизволили, вчера я выбила у них телефон курьера и он сказал перезвонить ему сегодня до 12-00. Перезвонила - нашел мою посылку, сказал после 16-00 привезет, уточнила, что меня не будет дома и попросила оставить - без копии паспорта отказался наотрез, пришлось организовывать пересылку домой копии паспорта - это же капец какой-то! Посылка вся мятая, кулечки все распакованные (он, правда, честно позвонил и рассказал об этом в момент когда ее привез) - я в шоке, скорее всего 20$ доплачивать больше не буду :bu:

• Like
Реакции: Ghiorty

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
У меня постоянно чего-то не хватает....
1 трусики с посылки - стабильно
надоело:bu:

А вот здесь косяк VS. У меня такое тоже бывает частенько. И при этом в запаянных пакетах. Так что наша почта никак не может сначала их открыть а потом запаковать, чтобы было незаметно. Но я пишу Вике о недостаче и они высылают без проблем.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девушки а подскажите пожалуйста USPS это ценность же есть у посылки? :help:

а то пришла на укр почту а два купальника вытащили с посылки :ai:(посылка побитая и в мешке пришла но без акта) вот буду разбираться :resent:
может кто и по этому поводу даст совет

У меня в укрпочтавских посылках стабильно чего-то не хватает, доказывать бесполезно. Проще написать Вике о недостаче, что бы компенсировали, от части их вина, в том что отправляют в таких хилых упаковках.

• Like
Реакции: BloshkaNata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.