вчера забрала посылку от 25 февраля обычной почной, за 10 дней дошлаУ меня пока нетДевочки, трека от ДЧЛ так ни у кого и нет? Судя по времени получения прошлых двух писем от ДЧЛ, уже должны были прислать...

второй раз за месяц ЮПС возвращает мою посылку обратно Вичке с пометкой, что на мой адрес они не доставляют 

( живу в Буче Киевская обл.) после первого раза звонила в главный офис в Киеве - мне сказали указывайте Киевский индекс и все будет окей, после этого 3 посылочки дошли без проблем, обязательно раз в месяц находится какой то лунь в ЮПС, который разварачивает мою посыль обратно Вичке, вот что делать, как объяснить, что доходят эти посылки ко мне без проблем не смотря на то что в Буче нет представительства, звонить по Скайпу в Вичку??? и как назло это посылочка мне очень нужна, там куп на море 

думала что за них просто доснимут денюжку, вообщем пришлось платить за заказ по второму разу, а 300 баксов сейчас в блоке до понедельника 

Ну всё же приорити быстрее, чем обычная...Короче фиг его знает ошибка или так теперь будет....А смысл,сроки теже,плюс-минус два дня.В общем очень воодушевляет все это.Уже не хочется и связываться с ВС.
Ты в чат ВС писала? А то я в ешоп писала, ответа пока нет...Мне ответили, что едет моя посылка USPS, будет в течение 14 рабочих дней. Написала им гневное письмо по поводу того, что мне нужна была экспресс доставка и я заплатила за не доп. 20 долл, посмотрим, что ответят...
Natahome, чуть видоизмените к примеру я улицу пишу в одном акке Khmelnitskoho, в другом Hmelnitskogo
Девочки, а Вы писали письма с недовольством от ЕМС и просьбами вернуть ЮПС или ДЧЛ?
Если да, то напишите, плиз, кто-то шаблон, я тоже с разных акков отправлю.
А то это ну совсем не дело с таким "экспрессом" работать![]()

Блин, тогда я чего то не догоняю. Позавчера отправили DHL экспресс (на мейл пришло письмо, что посылка отправлена DHL экспресс и № трека), по треку посыль уже в Киеве. Сегодня отправили очередную посылку, но на мейл такое же письмо про DHL не пришло. По ходу посылку отправили обычной почтой? Платила за экспресс...Сейчас сравниваю оба трека, пока путь второй посылки такой же, как и у первой, которая DHL была отправлена...И у Ваниль точно такой же трек)Ира, мне кажется что это не экспресс, просто есть трэк для отслеживани, а вот сроки скорее всего будут даже "повеселее" чем укрпочтовским приорити и именно это меня печали. Почитала на сайте этой службы, что у них тоже посылки делят на 2 категории : до 2 кг и больше 2 кг, трэки видимо будут давать на все посылки, но срокиииииии доставки ...... под большим вопросом. остается только ждать и верить.