Отчитываюсь. Трек выпросила с пятого письма, едет USPS трек начинается с букв CGВ субботу сделала заказ обычной доставкой (вес посылки около 3х кг много косметики) отправили ешопом с треком, попробую написать выпросить нормальный трек)
Тоже жду от 28.Кто нибудь получил посылочки почтой от 27-28 февраля?
Вот это то, о чём я пишу здесь всё время - посылки нужно отправлять только на своё имя! ВС всё отслеживает и рано или поздно проблемы будут. Меня через год, может чуть больше, отловили и предупредили, что отправлять только на себя. Проблема именно в адресе доставки заказа, не в количестве, размерах и т.п. Тот проблемный акк не трогаю - заказы отменяют( И таких ситуаций полно - на форуме постоянно пишут про отмены.Девушки, кто заказывает через МИСТ? Вы пишите в адресе "Meest-America,Inc"? Отменили два заказа с разных аккаунтов.
А билл адрес ведь другой? Важно, чтобы билл и шипп адреса были одинаковые.Я недавно заказывала, добавила как дополнительный адрес в адресную книгу, в ник наме свое имя и имя получателя тоже свое, а дальше просто адрес в нью джерси. все выслали
Заказываю всё, кроме духов и мистов) И потом я собираю СП, так доставка дешёвая даже на клиренс) Заказываю только экспресс-доставкой)ms-apple, arabika, получается, что т/в и мисты можно отправлять только через форвардера? А что Вы заказываете в посылках, которые напрямую идут в Украину? Просто там доставка выходит недешевоМеня это смущало всегда - поэтому я все посылки слала на форвардера и ждала по месяцу доставку потом в Украину. Но вижу ,что доставка напрямую очень популярна - пытаюсь понять, что можно напрямую тогда заказывать... спасибо за ответы
![]()
Ну как зачем? А если нужно 1-2 вещи?я вообще не понимаю зачем вику через форвардеров заказывать кроме как мисты\духи и во время распродажи, когда скидок нет.
Учитывая, что я не для продажи заказываю, не в СП ,а для себя и заказы макс 100 дол - доставка в Украину явно не для меняжаль...
![]()
А смысл,сроки теже,плюс-минус два дня.В общем очень воодушевляет все это.Уже не хочется и связываться с ВС.Чё то до сих пор нет ответа от епош...
arabika добавил 24.09.2013 в 18:10
А может это не ошибка, а реально так будет теперь....+20 дол. и посылка поедет USPS Priority, а без доплаты тоже UPSPS только обычной...
Кстати всё может бытьОбщалась с USPS по поводу посылки от 08/10 мол почему так долго. Так сказали либо у нас на таможне зависла либо попала посыль в другой самолёт, типа так долго не должна ехать....Подали в рзыск, надеюсь найдётся
![]()
Нормальный трек не дают, но судя по дате вылета мне еще ждать и ждать...![]()
Сумма заказа не имеет значения. Тут многие платили +20 дол. за экспресс, а отправили емс....Я позавчера делала заказ-экспресс, отправили емс...
arabika добавил 26.09.2013 в 23:16
Девочки, пока ещё точно не знаю, но вроде посылочки до 2 кг. тоже отправляют с регистрируемым треком типа приорити, но не экспресс. Позже напишу)