Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,помогите,разобраться пересчитали мне многоуровневую или нет? в чате сказали,что я не несу доп. трат на доставку rder Total
Merchandise Subtotal $226.21
Shipping & Handling FREE
Special Offer SP1335965 -$59.90
Adjusted Subtotal $166.31
Return Merchandise Total -$276.93
Adjusted Refund $75.00
Payment Summary
Visa ending in 8479 -$35.62
Refund Total
$35.62

Заранее спасибо!

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
В субботу сделала заказ обычной доставкой (вес посылки около 3х кг много косметики) отправили ешопом с треком, попробую написать выпросить нормальный трек)
Отчитываюсь. Трек выпросила с пятого письма, едет USPS трек начинается с букв CG

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девушки, кто заказывает через МИСТ? Вы пишите в адресе "Meest-America,Inc"? Отменили два заказа с разных аккаунтов.
Вот это то, о чём я пишу здесь всё время - посылки нужно отправлять только на своё имя! ВС всё отслеживает и рано или поздно проблемы будут. Меня через год, может чуть больше, отловили и предупредили, что отправлять только на себя. Проблема именно в адресе доставки заказа, не в количестве, размерах и т.п. Тот проблемный акк не трогаю - заказы отменяют( И таких ситуаций полно - на форуме постоянно пишут про отмены.
Как вы рискуете отправлять не на себя? Я вот тоже думала, что меня пронесёт....Поговорив со строгой мадам из какого там департамента ВС поняла, что всё не так просто и не нужно с ними играть в кошки-мышки, всё равно выловят, там реально штирлицы в штате(((

Я недавно заказывала, добавила как дополнительный адрес в адресную книгу, в ник наме свое имя и имя получателя тоже свое, а дальше просто адрес в нью джерси. все выслали
А билл адрес ведь другой? Важно, чтобы билл и шипп адреса были одинаковые.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Конfетkа

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
OlgaFox25, посылки обычной доставкой,буду надеяться,что пронесет,неохота на растаможке побывать,держу кулочки:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила бэк от13/08:)

ms-apple, arabika, получается, что т/в и мисты можно отправлять только через форвардера? А что Вы заказываете в посылках, которые напрямую идут в Украину? Просто там доставка выходит недешево:( Меня это смущало всегда - поэтому я все посылки слала на форвардера и ждала по месяцу доставку потом в Украину. Но вижу ,что доставка напрямую очень популярна - пытаюсь понять, что можно напрямую тогда заказывать... спасибо за ответы:ah:
Заказываю всё, кроме духов и мистов) И потом я собираю СП, так доставка дешёвая даже на клиренс) Заказываю только экспресс-доставкой)

я вообще не понимаю зачем вику через форвардеров заказывать кроме как мисты\духи и во время распродажи, когда скидок нет.
Ну как зачем? А если нужно 1-2 вещи?:) А многие просто не хотят заморачиваться, им проще и легче через посредников заказывать.

Учитывая, что я не для продажи заказываю, не в СП ,а для себя и заказы макс 100 дол - доставка в Украину явно не для меня:( жаль...:(

Это наверное будет реклама, но в любом случае милости прошу к нам в компанию:dersive:

• Like
Реакции: LIKA11

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
Девочки, а кому нибудь в пятницу отправляли посылочку? Трек пришел?
Ждала понедельника, думала выходные, но трека так и нет.
Может теперь всем емс высылают.

Perlusha

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
28
6
0
Украина, Киев
По поводу доставки курьером в ЕМС, мне сказали, что курьер заболел и посылку можете забрать сами:) Волшебно просто:)

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Чё то до сих пор нет ответа от епош...

arabika добавил 24.09.2013 в 18:10

А может это не ошибка, а реально так будет теперь....+20 дол. и посылка поедет USPS Priority, а без доплаты тоже UPSPS только обычной...
А смысл,сроки теже,плюс-минус два дня.В общем очень воодушевляет все это.Уже не хочется и связываться с ВС.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Кстати всё может быть:ag: Общалась с USPS по поводу посылки от 08/10 мол почему так долго. Так сказали либо у нас на таможне зависла либо попала посыль в другой самолёт, типа так долго не должна ехать....Подали в рзыск, надеюсь найдётся:yes3:

А скажите, куда звонить/писать на USPS? Я по поводу своей тоже напишу, чтобы больше жалоб было :)
У меня, видимо, как и у вас: вылетело 8-го и никаких новостей по сей день :bu:

impreza_o добавил 22.10.2013 в 10:35
Нормальный трек не дают, но судя по дате вылета мне еще ждать и ждать... :)

Мне тоже не отвечают по треку.

• Like
Реакции: arabika

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Сумма заказа не имеет значения. Тут многие платили +20 дол. за экспресс, а отправили емс....Я позавчера делала заказ-экспресс, отправили емс...

arabika добавил 26.09.2013 в 23:16
Девочки, пока ещё точно не знаю, но вроде посылочки до 2 кг. тоже отправляют с регистрируемым треком типа приорити, но не экспресс. Позже напишу)

Я не по сумме имею ввиду, а по весу. Если она тяжелая то будет ДЧЛ или это уже все посылки ЕМс..
Я всегда заказываю только экспресс, так как приходили мгновенно. Теперь тоже в шоке((
Но хотя бы дчл-ом высылали, емс же ну вообще не годится никак:aq:

ЮСА добавил 26.09.2013 в 23:36
Ир, то есть если посылка тяжелая и заказана обычным способом ее высылают с треком и она также за 2 недели приезжает как наши экспрессКи?:ai:

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
eshop прислал треки на экспресс, высланный из США 17 и 18
такой щедрости от них уже и не ожидала

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
вообще идет по-хорошему дней 10-12, если легкая дней 14, моя 2.02 выслана, уже закрадываются сомнения, не загуляла ли
за 28.01 получила 06.02 тяжелая
за 22.01 еще не пришла(

BerryFun

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
18
346
0
37
Киев
*chocolate*, видимо таможенники решили устроить дефиле показ белья и купальников Victoria's Secret))
....ждём :(

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Irena_k, если там прописаны адрес и ФИ одинаковые ,то надо хотя бы дождаться ,чтобы в Украину зашла посылка ... (если просто вышлют ,а вдруг задержится где и вторая догонит ...)

• Like
Реакции: Irena_k
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.