Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Christina_x, не паникуйте, если просессд, то все ок, иногда четверговые заказы мне отправляли аж в понедельник ночью, а пятничные всегда так отправляют

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
1 сентября сделала свой первый заказ ВС и выбрала обычную доставку, вес посылки до 2кг, отправили BROKER WORLD WIDE, до сих пор не дошла, уже и на почту 2 раза сходила - не приходила говорят, написала ВС - предложили замену выслать или деньги, я б и рада замену, но кроме пижамы брала по акции трусики 7 за 26, их уже нет в наличии, конечно, так хотелось бы дождаться свою посылочку, но надежды кажется уже нет... только вот интересно, где она сошла с правильного пути - у брокеров или у доблестной укрпочты...((

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки,подскажите пожалуйста до скольки работает UPS в Жулянах?:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да я туда звонила по тел 247-88-36, сказали что когда почтовое отделение на которое пришла посылка отправит им факс с запросом,тогда и будут рассматривать.А это ж время..
А ты думаешь на месте можно всё решить? Хотя кто знает, надо пробовать, удачи:yes3:

arabika, ну не введут закон моментально, я думаю мы сразу узнаем дату вступления в силу, вы вспомните за 300 евро, за пол года уже точно все знали.
Понятно, что не сразу. Но всё же в той ситуации на таможню не попадали можно было не париться, а тут обратный ход...

Последнее редактирование:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Прикольно, походу мелкие посылки и будут отправлять на обычную почту без трэка, а их там соотственно как тырили так и будут тырить.

100% правда!
Еще думаю легкие будут так отправлять, так как в моих этих 2х потеряшках нет тяжелой косметики-обуви..
А вот в заказах позже (которые получила!) есть 5/30, 3/30 лосьоны, шампуни и тд..

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Так а как все таки понять какой службой будет доставлена посылка? Тот трек что Вика вчера дала-не трекается нигде.

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Девочки. Есть у кого посылочки летят экспрессом 04.03. У меня впервые такое: сначала задержался вылет из Кельна из-за технических причин, но самое интересное случилось в Киеве 07.03. статус, что не получила посылочку, в этот же день она опять оказалась в Польше. :ai: За выходные нигде ничего не узнать, переживаю ужасно. Может у кого было такое. Буду премного благодарна!!!!!!!!

• Like
Реакции: Anirika

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Да,сумма доставки указана 66,99,с карте сняли 241,99$

Значит это косяк вики, напиши им что заказывала юпс и деньги сняли как за юпс, а отправили обычной почтой, пусть возвращают за доставку

Steffi добавил 28.02.2013 в 20:50
Девочки ,подскажите , на почту пришел конверт ,там карта лежит на 300 уе , и мол ,надеемся вы будите рады карте ... т.е. я могу ею расплатиться за заказ ? там номер карты стоит и пин .

[/QUOTE];3758663]поздравляюююю!!!
можете расплатиться этой картой за заказ и даже не сразу всю ее тратить, остаток останется на ней[/QUOTE]

Ой девочки, а что это за карты такие?

• Like
Реакции: beauty-inna

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
перечитала не один раз.нашла знакомые вопросы но не нашла ответ(
хочу сделать заказ на сумму в 500 уе с весом свыше 2 кг. обычной доставкой.прочитала что даже при такой доставку можно узнать номер по которому можно отслеживать.помогите разобраться куда и что писать в такой ситуации что б получить трек для отслеживания.или я что не правильно поняла.спасибо.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Та да:(....Ну хоть какой то есть, раньше вообще не было....

Но вот теперь снова нет!!!
Unfortunately, tracking information is not available.

Отправлено: Ship Method: BROKER WORLD WIDE

В общем, я в расстроенных чувствах.

impreza_o добавил 17.10.2013 в 13:01
arabika, а к Вам бэк с треком приходит легкий? У меня лиф.

• Like
Реакции: arabika

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Malvina79, обидно, сумма вообще-то очень приличная...
А что ж дальше делать? Сколько еще ждать или уже писать ВС?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, а кто-то уже получил от 14 марта обычной почтой легкие?

Я получила в субботу 23 марта от 13 марта (отшипленная 14 марта).
Девочки напомните по статусам доставки ЮПС, а то забыла уже.
Это что? Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. Там помойму если таможня еще какая -то фраза должна быть в конце?
Вообще очень странно, пришла посыль сегодня с повреждением, поставили такой статус.
The package was damaged in transit. UPS will notify the sender with the details.
Потом Adverse weather conditions. / Delivery rescheduled. (Типо из-за погоды не выслали, пронимаю)
потом ЭТО Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. К чему?
посылка на 345,46 дол без подарков, какая таможня......

• Like
Реакции: compras

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, я сегодня звонила на ЕМС по поводу посылки от 27-го числа - нет, сказали(((
Писала два раза на е-шоп с просьбой выслать трек - никакого ответа!

И у меня такая проблема: пришла посылка, в ней вместо свитера пришло более дорогое платье, милое, хорошее, но на меня оно не село и не мой фасончик((((
Я им написала об этом.
Что, теперь они меня заставят выслать его обратно? А кто доставку будет оплачивать?!
К тому же того свитера больше нет в наличии(((
Расстроилась страшно и с ужасом жду письмо, что напишут...

У кого-нибудь была такая ситуация?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А я все еще жду от 12 апреля посылку, я уже в шоке, написала им письмо, все более поздние посылки пришли, а эта где? :-( ужас, а там именно то что больше всего надо:-(
Приедет) Я от 08 апреля только вчера забрала.

у кого-то была такая петрушка? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/14/thumb_517145191ca1ac1fd6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] все вещи, что были ин-сток в таком виде в ордере на сайте. на почте все ин-сток
13 число...Может сбой какой на сайте?

Мне сегодня Вика подложила очередную свинью, в посылке майка, на пакете размер С, какой и заказывался, а сама майка размера Л.
В прошлом месяце была та же история с худи. Они решили от меня избавиться :aq:

Жду бэк от 1 мая. Надеюсь, он нужного размера))
Та это мелочи, всё решается)
Мне вчера пришла посылка. Должна быть маечка, а пришёл свитерок, причём на пакете указано всё верно, а внутри совсем другое. Свитерок дороже, новая коллекция, прикольный такой)

• Like
Реакции: *chocolate* и Maryna77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.