Christina_x, не паникуйте, если просессд, то все ок, иногда четверговые заказы мне отправляли аж в понедельник ночью, а пятничные всегда так отправляют
А ты думаешь на месте можно всё решить? Хотя кто знает, надо пробовать, удачиarabika, да я туда звонила по тел 247-88-36, сказали что когда почтовое отделение на которое пришла посылка отправит им факс с запросом,тогда и будут рассматривать.А это ж время..
Понятно, что не сразу. Но всё же в той ситуации на таможню не попадали можно было не париться, а тут обратный ход...arabika, ну не введут закон моментально, я думаю мы сразу узнаем дату вступления в силу, вы вспомните за 300 евро, за пол года уже точно все знали.
Прикольно, походу мелкие посылки и будут отправлять на обычную почту без трэка, а их там соотственно как тырили так и будут тырить.
Ир, я от 10 жду, штаты покинула 14 октября по ешоповскому трэку
Да,сумма доставки указана 66,99,с карте сняли 241,99$
Девочки ,подскажите , на почту пришел конверт ,там карта лежит на 300 уе , и мол ,надеемся вы будите рады карте ... т.е. я могу ею расплатиться за заказ ? там номер карты стоит и пин .
ЮСА, поздравляю! а у меня так и глухо, тоже экспресс от 12 сентября
Та да....Ну хоть какой то есть, раньше вообще не было....
Девочки, а кто-то уже получил от 14 марта обычной почтой легкие?
Приедет) Я от 08 апреля только вчера забрала.А я все еще жду от 12 апреля посылку, я уже в шоке, написала им письмо, все более поздние посылки пришли, а эта где? :-( ужас, а там именно то что больше всего надо:-(
13 число...Может сбой какой на сайте?у кого-то была такая петрушка? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/14/thumb_517145191ca1ac1fd6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] все вещи, что были ин-сток в таком виде в ордере на сайте. на почте все ин-сток
Та это мелочи, всё решается)Мне сегодня Вика подложила очередную свинью, в посылке майка, на пакете размер С, какой и заказывался, а сама майка размера Л.
В прошлом месяце была та же история с худи. Они решили от меня избавиться
Жду бэк от 1 мая. Надеюсь, он нужного размера))