Да, в одной посылке потянули джинсы и крем с гелем, во второй брюкиПри ЮПСе могло что то не приехать, ну там труселя, а тут часть вещей![]()

Да, в одной посылке потянули джинсы и крем с гелем, во второй брюкиПри ЮПСе могло что то не приехать, ну там труселя, а тут часть вещей![]()
А у меня 2 предпоследние с немеряной кучей разных каталогов, даже в пакете с беком с трусамиVesta_Kiev, у меня 3 последние посылки без каталога![]()
Извиняюсь, а что такое форвардинговые адреса и что такое многоуровневая? Спасибо за ответПрисоединяюсь!!!!! И еще почитайте о том как моментально блокируют аккаунты, когда на форвардинговые адреса отправляете. Риск - привилегия сильных и дело благородное, но стоит ли 30 дол экономии такого геморроя????? Я считаю что пока есть многоуровневая, лучше не заморачиваться и отправлять на прямую.
Я ж "старый" шопоголик, но такое первый раз) Хотя в отделение висит мол есть такая услуга)
Аналогичная инфо по треку, остается только ждатьДевочки,всем добрый день! А от 14.10 обычная почта есть у кого-то изменения в треке.У меня Чикаго как стоит от 15.10 вылет и все. Концы в воду. 11дней,а на украину даже не зашла.Жестяк.
От блин попадалово...Хорошо, что сейчас хоть налоги меньше...
Ох, доказать ничего нельзя, проходила...По одной авианакладной и всё тут
Ируня, не попадай больше....