Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Vesta_Kiev, у меня 3 последние посылки без каталога :)
А у меня 2 предпоследние с немеряной кучей разных каталогов, даже в пакете с беком с трусами:yes3: А вот в последней, кот пришла вчера 2 каталога одинаковых каталожка и все... Ну и еще купона до вчера на -10...
Экономить что ли стали )))))))

Zmeyuka

Новичок
Шопоголик
Присоединяюсь!!!!! И еще почитайте о том как моментально блокируют аккаунты, когда на форвардинговые адреса отправляете. Риск - привилегия сильных и дело благородное, но стоит ли 30 дол экономии такого геморроя????? Я считаю что пока есть многоуровневая, лучше не заморачиваться и отправлять на прямую.
Извиняюсь, а что такое форвардинговые адреса и что такое многоуровневая? Спасибо за ответ :ax:

Inga 140014

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
86
30
0
Киев (Украина)
Всем приветик! Подскажите пожалуста выгоднее отсылать напрямую или через склад а америке? а также для возврата 15.30,75 и... надо делать покупки соответственно на 100 150 250 долларов и небольше ?

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
у меня еще 22-го нет, а подруга забрала вчера за 29-31 не знаю точную дату отправки

асос за 22 забрала еще на прошлой неделе (среда или четверг)

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Jul_c, на посылки отправленные стандартным методом треки покупателям не даются, даже если трек есть (как в случае с тяжелыми посылками, на них приклеен трек, по которому после получения можно отследить, где посылка гуляла).
Далеко не все магазины, и вика в том числе, в качестве обычной доставки используют ЮСПС, ибо ЮСПС дорогой. Есть уйма всевозможных служб доставки, которых можно объединить названием Brokers WorldWide, ихние услуги намного дешевле, и именно ними отправляются все легкие заказы, а возможно и тяжелые тоже, тут не уверенна.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
ЮСА, можно попросить у ешопа нормальный трек, у меня он отслеживался на сайте юспс а по прибытию в Украину и на сайте Укрпочты

• Like
Реакции: sveta1 и ЮСА

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
девочки, получила сегодня потеряшку от 6.06 :haha: (читала, что еще у некоторых посылки за эту дату не пришли)

• Like
Реакции: Viki:P

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Prosto я, Если Вы из России - у Вас другие лимиты - это тема Украины и именно ее лимиты описаны в 1 посте.

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Я ж "старый" шопоголик:ag:, но такое первый раз) Хотя в отделение висит мол есть такая услуга)

мое отделение исправно шлет смс-ки по всем внутренним отправлением, а вот на международные я еще не разу не получала смс, хз почему так

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
сегодня опять посылку принес курьер :ai: укр почта, больше 2 кг

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Девочки,всем добрый день! А от 14.10 обычная почта есть у кого-то изменения в треке.У меня Чикаго как стоит от 15.10 вылет и все. Концы в воду. 11дней,а на украину даже не зашла.Жестяк.
Аналогичная инфо по треку, остается только ждать :popcorm1:

• Like
Реакции: Polinaria

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Martha, отправляем авиа, трэк номер будет на чеке, который вам дадут на почте

• Like
Реакции: Martha

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, Иришка, можно в интернете поискать, но думаю, что нет. Если бы приняли такой закон или поправку у закону, то тихо бы так не прошло все. Уже бы давно говорили и писали бы в интернете об этом.
Просто, девушка кому-то мешает торговать или плохо на кого-то посмотрела. А бумагу состряпать может каждый. От кого это письмо, какие печати и подписи там стоят. Должна быть ссылка на такую-то статью закона, которую она нарушает, получая посылки два раза в неделю. А так это все ее слова и момент недосказанности есть тоже.

• Like
Реакции: arabika

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
ms-apple, я пересылала через мейлфорвардела ЮСПС-ом парфюмерию. на парф.форумах тоже читала, что нормально доходят посылки, если только сам продавец не против отправить такой товар. можно только попросить указать в декларации "cosmetics", чтобы вопросов не было на таможне.

• Like
Реакции: ms-apple

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
От блин попадалово...Хорошо, что сейчас хоть налоги меньше...
Ох, доказать ничего нельзя, проходила...По одной авианакладной и всё тут:bu:
Ируня, не попадай больше....

Спасибо зайка!:aj:
Буду внимательней

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.