ПодтверждаюДля таможни есть другой инвойс, таможенный. Таможня его забирает себе, но там тоже цены указаны за минусом скидки
ПодтверждаюДля таможни есть другой инвойс, таможенный. Таможня его забирает себе, но там тоже цены указаны за минусом скидки
Мафа, как раз не обсуждают, у меня вопрос касался заказов на Америку, я первый раз так купила, думала может какие-то особенности, процесят дольше такие заказы, а знаю что девочки из Украины покупают так, мисты-духи например, поэтому считаю тут вполне уместно задать такой вопрос, для тех кто покупает так именно с Украины, имея украинский билинг.
Я так понимаю они у всех уже трекаются.
Тоесть можно делать заказы, они не пересекутся из-за праздников, а то я первый год заказываю, поэтому не знаю еще свех особенностейони работают вне зависимости от времени суток и праздников, т.е. круглосуточно, заступают на смены
Подождите до завтра, может из-за выходных подзавис заказ. Письмо на имейл не приходило с просьбой перезвонить? если нет, то еще есть шанс что сегодня вечером статус на Процессед изменят.
Александровна, есть целая тема, велкам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62499
Походу, еще никто не получал(Девочки, как ваши посылки почтой, не приехали ещё?
Я платила курьеру за хранение на складе таможни, то есть в счет таможни. ЮПС за хранение берет только на 11 день, а вот таможенники за каждый день на своем складе насчитывают 58 грн, не кисло.
Класс иногда обычная почта приятно удивляетПолучила бэки от 15/08)