Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, нет тяжелые, там обувь в одной, ну это как и было, приоритетные, я их всегда так быстро получала, опять же до ноября месяца прошлого года, когда начались массовые задержки и в декабре я уже перешла на экспресс. т.е. сейчас может они и будут ехать нормально, но через пару месяцев в период распродаж и праздников , вряд-ли.
Ясно...И как теперь быть, стоит ли переплачивать за экспресс...Может сейчас по срокам всё будет быстрее...Бэки и то с треком едут...

Девочки, кто нить получил лёгкие посылочки почтой? Сколько дней шла?

Девочки,которые получили экспресс DHL посмотрите пожалуйста какой вес посылочек у вас был (по трэку,справа внизу вес указан). Есть подозрения что экспресс заказы отправляют DHL только если вес больше 2 кг.
У меня пару посылок точно до 2 кг, одни труселя и бюстики, отправили DHL, но я и платила на экспресс...

ДЕВОЧКИ, ПРИЕХАЛ МОЙ "ЭКСПРЕСС"))))))
Позвонил курьер из ЕМС!!! А трек до сих пор не отслеживается....
Поздравляю:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮСА

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
arabika добавил 24.09.2013 в 21:51
Правильно, а всё вместе это USPS https://www.usps.com/
Вот и будут нам отправлять посылочки этой службой...

Так то оно так, но Priority Mail Express по прежнему считается экспрессом :(
Думаю при отправке этим способом, 20 баксов будут возвращать только в случае очччень большой задержки. Не дай Бог, чтобы он у них остался постоянным "экспрессом".

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
strekozka, у Вас что за трек? 0000******* или нормальный типа ЕЕ***UA или CG*****UA прислали?

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Всем привет! девочки есть у кого -то заказ от 24 июля? где он сейчас? они вобще приборзели, мой заказ до сих пор Процессед, сегодня уже 5-й день.

я делала заказ 24 июля.сегодня еду забирать. г.киев

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Не раз писала, что можно без проблем заказывать на 500 дол, странно почему не видят:ag: Но есть один момент - ВС тормозит такие большие заказы, могут быть проблемы. К примеру я не заказываю на такие суммы т.к. часто покупаю и не хочу привлекать к себе лишнее внимание)

я первый раз так и наверное последний))тоже хочу часто заказы делать.просто кожаную куртку захотелось)и как раз вовремя она уже без скидки)куртка хорошенькая но вонючка редкая)сейчас повесила пусть выветривается)

• Like
Реакции: arabika

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Обычная доставка: тяжелый заказ от 19.09, на сайте ВС отправлен 21.09, на самом деле отправлен 23.09, едет USPS с треком CG (вчера поздно вечером написала письмо, час наз прислали трек), с 30.09 на таможне в Украине.

• Like
Реакции: OlgaFox25 и arabika

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
yula02, отдельной темы нет, если прям какие-то тонкости - можете спросить здесь или в теме по возвратам, она общая для всех.
да, сам алгоритм раскрыт хорошо и понятно в теме по возврату до момента касательно наших украинских курьерских служб к примеру какой дешевле, нюансам по срокам и т.д., эту инфу придется поискать в теме.

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, есть у кого-то потеряшки, отправленные экспрессом 17-го числа? Заказы формировала 13 и 14-го, вылетели 17-го и тишина( Срок доставки прошел 28-го октября.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
девочки, у вас через ebates нормально в викторию заходит? у меня сегодня не получается зайти на вику через ибейтс(((

ну хоть кто нибудь, зайдите проверьте пожалуйстааа!!!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Точно! Наверное карты нет долларовой.

По любому нет карты долларовой, а на Вике я гривневой плачу уже 2 года:dersive::ag:
На вкус и цвет фломастеры разные, я Приват вообще не уважаю, пользуюсь их услугами из-за доступности Приват 24. кому-то нравится, именно по этому есть свобода выбора,я выбрала Райфайзен.

• Like

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, скажите, пожалуйста, кто сегодня вечером заказывал, быстро обработали? у меня уже часа 4 висит статус ИнПроцесс... обычно всегда быстрее было! В заказе несколько вещей из нового каталога, вот думаю, не в этом ли дело?

Делала заказ, через 30 минут процессед. Может именно Ваш подзавис, подождите завтра часов до 8 вечера, если не изменится статус, значит есть какие-то вопросы, до этого времени нет повода волноваться.
если ак новый, нет длиииинной истории заказов, нет проблем с картой и шип-билл одинаковые, то все должно быть ок)))

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
arabika, ну не введут закон моментально, я думаю мы сразу узнаем дату вступления в силу, вы вспомните за 300 евро, за пол года уже точно все знали.

• Like

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Будем коллективно тоже писать письма о возврате или ДЧЛ или ЮПС, наверное надо сочинять письма про ужасную доставку ЕМС

мне тоже проще обычной почтой заказывать, чем ЕМС , по срокам будет примерно тоже самое.

Еще 1 посылка отправленная обычной почтой в отделении. Итого 10 дней. Засветилась 4-я на таможне, там прошло 8 дней со дня отправки. Итог 4 посылки обычная почта 7-10 дней. ЕМС быстрее не будет, еще и едь за ними.

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сегодня утром получила бэк от 19/09, снова за 8 дней:haha: :super4: не сглазить бы)))

• Like
Реакции: LIKA11

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
девочки,подскажите пожалуйста,заказ надо делать чтобы сумма не превышала 3000 гривен(300 евро)? мой заказ будет примерно на 350 долл со всеми скидками,и 2 подарка,я так понимаю они оцениваются в 5долл,за растаможку платить не надо будет?

В лимит входите, ничего платить не нужно будет

Steffi добавил 17.04.2013 в 18:45
Всем приветик! Подскажите пожалуста выгоднее отсылать напрямую или через склад а америке? а также для возврата 15.30,75 и... надо делать покупки соответственно на 100 150 250 долларов и небольше ?

Выгоднее на прямую, на суму не меньше 250 (не клиранса) в таком случае скидка полностью покрывает экспресс доставку. На большие сумы можете заказывать, но только так чтоб не превысить лимит в 300 евро

• Like
Реакции: *chocolate*

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, есть у кого такая же надпись под трэком на сайте ЮПС
Never track again! Get FREE alerts for all packages coming to your home, надеюсь это просто предлагают новую услугу :ag:, я уже в параноика начинаю превращаться :tease:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Согласна, бока есть у всех, спорить не буду. Ириша, у каждого свои ситуации, мне просто не повезло, но этого хватило, и за Райфайзен не ручаюсь, ведь долгожданные денюжки еще не получила, не дай бог конечно и там начнут пороть бока.
Согласна на 100%:yes3: Я пока в плане покупок зависла на Привате, а там посмотрим)
Желаю всё получить и чтобы таких ситуаций не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.