По весу около 2,5 кг каждая.
Одна от 11 числа,вторая от 12 числа отправлена
Вот вам и обычная доставка- 2 недели)
А у меня экспресс 2 недели и не отслеживается вот такой я везунчик
По весу около 2,5 кг каждая.
Одна от 11 числа,вторая от 12 числа отправлена
Ясно...И как теперь быть, стоит ли переплачивать за экспресс...Может сейчас по срокам всё будет быстрее...Бэки и то с треком едут...arabika, нет тяжелые, там обувь в одной, ну это как и было, приоритетные, я их всегда так быстро получала, опять же до ноября месяца прошлого года, когда начались массовые задержки и в декабре я уже перешла на экспресс. т.е. сейчас может они и будут ехать нормально, но через пару месяцев в период распродаж и праздников , вряд-ли.
У меня пару посылок точно до 2 кг, одни труселя и бюстики, отправили DHL, но я и платила на экспресс...Девочки,которые получили экспресс DHL посмотрите пожалуйста какой вес посылочек у вас был (по трэку,справа внизу вес указан). Есть подозрения что экспресс заказы отправляют DHL только если вес больше 2 кг.
ПоздравляюДЕВОЧКИ, ПРИЕХАЛ МОЙ "ЭКСПРЕСС"))))))
Позвонил курьер из ЕМС!!! А трек до сих пор не отслеживается....
arabika добавил 24.09.2013 в 21:51
Правильно, а всё вместе это USPS https://www.usps.com/
Вот и будут нам отправлять посылочки этой службой...
Всем привет! девочки есть у кого -то заказ от 24 июля? где он сейчас? они вобще приборзели, мой заказ до сих пор Процессед, сегодня уже 5-й день.
Не раз писала, что можно без проблем заказывать на 500 дол, странно почему не видят Но есть один момент - ВС тормозит такие большие заказы, могут быть проблемы. К примеру я не заказываю на такие суммы т.к. часто покупаю и не хочу привлекать к себе лишнее внимание)
да, сам алгоритм раскрыт хорошо и понятно в теме по возврату до момента касательно наших украинских курьерских служб к примеру какой дешевле, нюансам по срокам и т.д., эту инфу придется поискать в теме.yula02, отдельной темы нет, если прям какие-то тонкости - можете спросить здесь или в теме по возвратам, она общая для всех.
Точно! Наверное карты нет долларовой.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто сегодня вечером заказывал, быстро обработали? у меня уже часа 4 висит статус ИнПроцесс... обычно всегда быстрее было! В заказе несколько вещей из нового каталога, вот думаю, не в этом ли дело?
девочки,подскажите пожалуйста,заказ надо делать чтобы сумма не превышала 3000 гривен(300 евро)? мой заказ будет примерно на 350 долл со всеми скидками,и 2 подарка,я так понимаю они оцениваются в 5долл,за растаможку платить не надо будет?
Всем приветик! Подскажите пожалуста выгоднее отсылать напрямую или через склад а америке? а также для возврата 15.30,75 и... надо делать покупки соответственно на 100 150 250 долларов и небольше ?
Согласна на 100% Я пока в плане покупок зависла на Привате, а там посмотрим)Согласна, бока есть у всех, спорить не буду. Ириша, у каждого свои ситуации, мне просто не повезло, но этого хватило, и за Райфайзен не ручаюсь, ведь долгожданные денюжки еще не получила, не дай бог конечно и там начнут пороть бока.