Теперь узнать бы точно как будут отправлять посылки до 2 кг...https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action я тут отследила , отправка Priority Mail Express International, т.е. это даже не совсем экспресс. Уж точно лучше почта, можно думаю и по ней трекинг просить.
arabika, так они ж хитрые, присылают отправку и крайняя дата доставки через 2 недели, посмотрите сами..хотя на сайте и написано 3-10 дней. А за 2 недели думаю приедет. Я просто теперь точно не заказываю экспресс, ну не вижу пока смысла.
А у меня вообще СП, всё не моё Не надо паниковать и себя накручивать) За годы моих покупок приорити ни разу не пропадала.impreza_o, arabika, да я понимаю девочки, просто первый раз заказала за 2 года обычной почтой (ранее вообще часто посылки недоходили мне этой доставкой, заказываю только экспрессом) , поэтому психую немного, плюс посылки все на суммы приличные, плюс половина не мое, подружки нервничают
OlgaFox25,
Спасибо!
Каждый день почту проверяю, благо она у меня по дороге на работу.
Тяжелая, там кремов пол-литровых было только штук 6.
Steffi, что-то ссылка не открывается
Так то оно так, только от их надписи шипд толку мало. Лучше б они треки правильные давали. Раз уж нормально их отслежка не работает. Эх...
Fox) добавил 10-21-2013 в 06:58 PM
О, у меня на ешопе уже вот так:
16-10-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 03:46 Shipped OH,US
Inga 140014, вам же уже отвечали, не поленитесь полистать форум:
зачем засорять форум дублируя свои сообщения
Получила лёгкую до 2 кг. от 16/10)
Думаю будет как раньше - письмо ВС о недостаче и магазин будет решать)Еще не известно как теперь будут рассматривать вопросы недостачи в посылках и кто это компенсировать будет.....