Krissstinka, но они их обналичивают как чеки Google. Приват на данный момент самый выгодный банк для обналичивания чеков.
девочки, если я сделаю заказ сейчас, но у меня нет денег на счету, пополню чуть позже, т.к. не могу вырваться в банк, вещь может уйти? Даже если она сейчас есть в наличии.
И еще вопрос верх купальника до 19 октября в бэке, насколько велика вероятность, что его летом вышлют? или реально придется ждать так долго?
Танчик-лапочк, или вообще откажутся нам отправлять, как многие другие магазины.
Народ! совсем в голове все перемешалось-не могу понять в чем прикол и как выгоднее все таки заказывать -к примеру-хочу 2 купальника (не сейл) , посредник мне дает скидку (17%) от цены и я оплачиваю только доставку авиа на Украину. Все. Если я буду заказывать сама- то это полная цена + доставка 28 долларов. То есть с посредником выгоднее. Но я думаю что я где то чего то не понимаю! Если не трудно, ткните носом! )))))
Так посылка еще вряд ли уехала, подождите до вечера, тогда может и трек появится. Обычно вечером или под утро присылают шипмент конфирмейшн.С Вики оператор ответил что сам отправил мне посылку, что она придет в течение 3-10 дней, чтоб я не переживала, но в методе доставки указано OTHER, номер трека не дал. Теперь я не пойму, он послал другой экспресс службой раз обещал мне 3-10 дней или обычной почтой...??
apolinarka, у меня работает (ттт) заказы делаю через американскую версию мозилы