Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Вот и мне интересно почему выпустили) Девочка знакомая попала на прошлой неделе, платила налоги....

Ириш, я выкупаю след. на тоже имя только тогда, когда предыдущий будет в Польше. Раньше не рискую, было пару очень нервных моментов...
Желаю удачи:ax:

будет мне урок. Это пока я с Викторией Сикрет разбиралась по-поводу отмененного заказа на мамы аккаунт- и совсем вылетело с головы, что еще рано оформлять на себя...

Так что думаешь пройдет- раз в разные дни статус стоит.? А то я с утра уже по нервничала...когда увидела статусы

Irene_S добавил 04.04.2013 в 19:48
Девочки, кто получает много посылок почтой обычной (СП), вам не приходило вместе с посылкой письмо такого содержания:
"Повідомляємо що у випадку подальшого надходження на вашу адресу Міжнародних почтових відправлень, що містять ознаки партіїї товару про це буде повідомлено органам податкової інспекції"
Девочка собирает СП Европу и ей такое пришло письмо...Спрашивает что это значит... Как думаете? Взялись за отслеживание посылок?

может кто пошутил на 1-е апреля над конкурентом? )

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я сегодня получила бек, высланный 8.10 (от 17.10 уведомление с почты), может Вам уведомление не приходит, а посылка уже в Украине :(
Исключено - отделение Укрпочты очень хорошо меня знает, если что то приезжает на мой адрес, то сразу звонят. И потом посылка приорити, с отслеживающим треком....Это не бэк, который едет сам по себе)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Если таможня будет обмениваться инфой с налоговиками, как и обещают, то очень даже пополнят.
Ну это если большие объёмы, то нужно думать....Хотя непонятно какая сумма в месяц для налоговиком считается нормальной?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
О, моя от 24 только что прям резко треканулась, уже вылетела, а утром вообще инфы не было...

И от 26/09 тоже пошло движение:haha:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
LIKA11, какой понедельник выходной? :ah:

• Like
Реакции: LIKA11

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Одна посыль приорити отправленная 14.10 засветилась также в Украине!

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
ЮСА, Ksuchka, это полный кошмар! Не хватало, чтоб в лифчиках и труселях теперь рылись :bu:
Если на таможне вскрывали, то должны ж были бумаженцию какую-то лепить. Не было на коробке ничего?

Я забирала не сама, курьер рассказывал по телефону, что оставит оранжевую бумажку о распаковке, было очень любопытно на нее взглянуть, но по факту ее нет :bk:, а разбираться уже не хочется, т.к. все вещи на месте и восторг от покупок таки пересилил негатив от новой системы доставки :)

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Ваниль, я тоже точно не скажу по растаможке - вроде небольшой процент взымается от общей суммы товара и большая часть от суммы превышения лимита

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Посылка от 02/10 уже на Укрпочте:ai:

Ириша, мои поздравления! Сказать "я в шоке"- это ничего не сказать!!
У меня посылка выслана 30.09 и 04.10 в Киеве, сегодня 07.10 пока так и не привезли...

• Like
Реакции: yula02 и arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Я не про виртуалку, а про личную карту) У меня именная с фоткой, вот на неё сумма с чека идёт без всяких 10 дол, только комиссия 3%)
Кстати могу про Райфазен ужастиков рассказать, работала с ним) Это я к тому, что не нужно писать мол никогда и ни за что, банк плохой и т.п., если что то не сложилось. Поверь, я знаю многие банки и у всех были свои недостатки, идеального нет и не будет.

Согласна, бока есть у всех, спорить не буду. Ириша, у каждого свои ситуации, мне просто не повезло, но этого хватило, и за Райфайзен не ручаюсь, ведь долгожданные денюжки еще не получила, не дай бог конечно и там начнут пороть бока.

• Like
Реакции: arabika

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
  • Like
Реакции: arabika

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
я была сегодня на почте, моей от 4 марта еще нет, это они типа отправили экспресс, списали 20 дол., а до сих пор нет. У меня зла не хватает на них. Буду писать, пусть повторно шлют ЮПС

Викко добавил 18.03.2013 в 22:37
выяснила про свой заказ. Когда я его вообще оформляла, то адрес стоял у меня а/я, выбрала я экспресс доставку, а мне выдало, что на а/я экспресс не могут отправить, я поменяла, вписала домашний адрес, всё прошло. И вот не приходит мне посылка моя. Сегодня писала им в чат. Спасибо девочкам, которые давали ссылку, т.к. на сайте я так и не нашла, как туда попасть. И выяснилось, что посылку мою отослали всё -таки на а/я, при этом списав 20дол. Пообещали вернуть деньги и теперь ждать аж до 2 апреля. Надеюсь конечно придет раньше, а мне так нужна была экпресс.

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, каким способом оптимальнее всего отправить возврат. Хочется, чтобы было не очень дорого и чтобы точно доехало до Виктории.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
А я жду бэк от 9го и посылку ЕМС от 15го, по бэку трека нет вообще, по посылке нет движения, и Ешоп молчит :aq:

ASola

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
27
12
3
Sevastopol
Я тоже в списке Севастополь не вижу, хотя знаю что с нашего города заказывают Вику, завтра перезвоню им и уточню.

С Вики оператор ответил что сам отправил мне посылку, что она придет в течение 3-10 дней, чтоб я не переживала, но в методе доставки указано OTHER, номер трека не дал. Теперь я не пойму, он послал другой экспресс службой раз обещал мне 3-10 дней или обычной почтой...??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.