Девочки, не получила еще от 4 апреля. Видела, здесь тоже такие есть! Ожидания увенчались успехом????
Да они не возвращают за не дошедшее деньги((Если с посылки что то проподает то за это не возвращают деньги(
У меня при возврате из 14 вещей доехало 3....хорошо что одно платье было дорогое и мне вернули вместо 200$.....90$. А в заказе были гели... вот если бы 3 геля к ним приехало , было бы весело
Ответьте, пожалуйста. кто знает!
Это по прогнозам кого? Поделись ссылочкой, мне тоже елей нужен) Или это потому что мы так сильно этого хотим?Да, что то долго думают В выходные не работают вроде.
Кстати, в понедельник курс евро буде выше.
Позвонила в наше отделение, меня клятвенно заверяли, что они ничего не примеряли и не брали себе. Ну кому верить!
Я не знаю как другие, но я, если меня доведут, достаю всех - мне легче отдать нетронутую посылку, чем говорить что либо)))) Как муж говорит " со мной лучше не связываться, если меня понесло"))))Позвонила в Киев, бла-бла-бла, при курьере не пересчитывали вещи - ничем помочь не можем!
Ну да.....Короче в январе надо будет лично уточнить у брокеров ЮПСКак по мне так пусть остаётся 200 евро, главное чтобы не сделали лимит 1000 дол в месяц как в России....
если до 27 января, то должны отправить обычной, но это тоже не гарант сохранности, мне моя посыль обычной не дошла, выслали повтор. А вообще могут все что угодно, радует, что Вика входит в положение и высылает повтор или возвращает деньгиЗдравствуйте, девочки! В субботу первый раз сделала заказ с VS, в статусе пока висит In proces, но на мэйл ответили, что посылка должна прийти уже до 27 января, сума заказа от 200 у.е, не знаю ещё чем отправят UPS или обычной почтой, надеюсь, что обычной... Как почитала отзывы про нашу украинскую таможню, у меня вобще отпало желание от всего. Особенно впечатлил тот факт, мало того что сдирают деньги кому как вздумается, то ли в зависимости от региона, то ли по настроению таможенников, еще и в посылках у девочек не хватает по 2 вещи! Я в шоке! Девочки, у кого какие вещи пропадали? Они что и пальто за 100 долларов могут вытащить на свое усмотрение и скажут что так и было?!
знаете у меня было белья на 300 доллоров и все равно приходило мелким пакетом. Расскажите завтра обязательно
Танчик-лапочк добавил 01.07.2012 в 21:13
да это понятно, меня вот больше интересуе вопрос, например, 50% вещей высылают, а как остальные 50%, т.е. возвращают ли они часть пересылки
У меня тоже час назад изменился на Processed, фухххх, а то я уже переживать начала, так долго ещё никогда не былоarabika, Делали заказ в 11.50, все время висел статус in Proccess, минут 20-ть назад изменился, наконец-то. Первый раз так долго ...